Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Сгорел ПДА 37c0cb4f8928ebcdfa1c9b5f57fc06604d797224 Переписал все рецепты и взял за Выверт новый... Все информация на месте... Релиз.7b8066b05caa291ae1b36a33e9c130274d797224

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

terminator9000 писал(а):
не хочет принимать Артефакты за разбор завала?

Этот баг вылез в одной из обнов. И пока он не исправлен, т.к. помимо этого есть серьёзней проблемы. Возьми чек и 100 дроби и иди к Кулинару он точно разберёт, я сам через него разбирал завал, потому что было тоже самое и Ворон ни чего не хотел брать.

PblHOK писал(а):
Может как рассасуться по

Не поможет тебе восьмая обнова и ни куда они не рассосутся, а так и будут плодится в канализации, этот сумасшедший спавн ещё тоже ни поправили. Нужно зачищать полностью, а потом при каждом заходе на локацию подчищать пару-тройку вновь заспавнившихся, иначе со временем снова расплодятся.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Эх... Пора накатывать 8 обнову, не могу пройти на базу Борова. Там зомбей штук 200... Лаги такие шо не дай бог. Может как рассасуться по локам откачу обратно на 7.

olodkav писал(а):
Не поможет тебе восьмая обнова и ни куда они не рассосутся, а так и будут плодится в канализации, этот сумасшедший спавн ещё тоже ни поправили. Нужно зачищать полностью, а потом при каждом заходе на локацию подчищать пару-тройку вновь заспавнившихся, иначе со временем снова расплодятся.

Алпет лично сказал, не ходи на локацию пару часов, зомби рассосуться по локам (ну должны ) возможно это ключевое слово... Не , мне не в падлу проверить.  Если не сработает, я откачусь на 7. 
А почистить я их НЕ МОГУ. Физически.

Изменено пользователем PblHOK
  olodkav писал(а):
Не поможет тебе восьмая обнова и ни куда они не рассосутся

У меня их нет на 8-й. Ну может потому, что у меня там и бандитов нет, - база Долга теперь.

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

24.03.2016 в 14:30, zoozooz сказал:

От двадцати, со временем больше.

Огромное спасибо, я так и думал что 20... За такую сумму можна АКМ взять в Кузнецова. Вот жулики)))

И вопрос: есть ли органичения для спауна зверюшек? А то их больше-больше: вчера возле вагона 5, теперь 8

Не актуально (с)

@rza9111, в нычке канистры и без сейвлоадов пустеют - храни просто выкинув на землю, они не нужны никому.

ноут acer aspire v3 (Показать)

Packum писал(а):
а снизу туда не попасть.

Пробовал или так - ориентируясь на другие моды?

Ещё переход между Х16 и Х18 можно открыть.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

24.03.2016 в 17:10, Grisli сказал:

Ещё переход между Х16 и Х18 можно открыть.

Этот тайник находиться наверху де лифт, туда есть от куда то переход. Но я не помню откуда.
  Grisli писал(а):

Снизу в шахте лифта лестница короткая, - никак. Сверху переходы только с изумрудами или рубинками

из РЛ. Хотя может когда-нибудь и попаду, чем чёрт не шутит. Помню я где этот тайник, - в солянке

там винторез выпадает.

NLC

i5 rtx 3050

Mari писал(а):
да так какая нить мелочевка :)

В таких местах мелочёвки не бывает.

Но всё-же улыбнулась мне немного сегодня судьба в Лиманске - нашёл капсулу и 2 зелени

Кр.колючку и ОШ.

NLC

i5 rtx 3050

@Packum, у Бармена есть задание Сидоровичу такой отнести. А я думаю, почему не в капсуле.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

PblHOK писал(а):
104 не такой косой как акм?

автомат - бомба, я когда черную метку получил, только благодаря ему выжил, еще и задания выполнял, на релизе, взял где-то на 20 день, сейчас 100-й, еще не ремонтировал, использую интенсивно, бери не пожалеешь, точный, убойный, надежный, то что нужно

Кто  играет, ответьте. Теперь в  кровососовке вот это лежит?

ГМ94 (Показать)
Изменено пользователем Mari

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...