Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Жизнь налаживается. Абакан снайп. приобрел у прапора. Ох, как мне не хватало оптики, хоть какой-нибудь. Тушканы, собаки, да мало ли. Теперь играть веселей будет.

@Ronny, не знаю, как на обновах, но на релизе - ето ганцмашина, не убиваемый убойный ствол, хватает на всех, в связке с АК-104 - нестрашно нигде

@Lemberg-73, а на обновах все довольно грустно. Ломается быстро, но убойность окупает ремонт :)

Нереально быстро... В игре много хороших пушек которые не используют из-за того, что они слишком быстро ломаются. Или же из-за невозможности прицеливаться. Изменено пользователем PblHOK

Я бы сам бы использовал АКМ, но оптики нету
И не будет. Хотите оптику на АКМ, заказывайте Мини-Драгунов. Это и есть АКМ с оптикой.

@terminator9000,  надежность Мини-Драгунову я могу нарисовать  какую угодно. :)  Но сейчас действительно  серия АК-47/АКМ  надежнее снайперки на их базе. И это дань балансу.  Снайперка не применяется как оружие ближнего боя и  не расходуется так быстро.

Точно также,  вы не получите АКМ с точностью снайперки НИКОГДА. Зато  Ромак (Мини-Драгунов) убойнее АКМ. Это тоже баланс.

вот бы еще глушачок к Бизону прикрутить

Ты его заказывал или в тайнике?

Изменено пользователем Mari
  • Не нравится 1

@tolyan799,   Глушителя нет  на модели оружия. :)

Но вот на картинках попадается: http://img15.nnm.me/2/0/4/5/c/79e170194bd504435b0d9190e0e.jpg

Его конечно можно замоделить, но учти что я сейчас так конфиги  настраиваю, что глушитель даст профит далеко не на всех образцах и далеко не во всех ситуациях.

Как бы тушканы тебя на смех не подняли, когда ты глушитель прицепишь. )

Также не хотелось бы трогать модель, которая хорошо работает.

Изменено пользователем Mari
  • Не нравится 1

Как бы тушканы тебя на смех не подняли, когда ты глушитель прицепишь. )

Ниче страшного, насмех-то они меня поднимают довольно регулярно, так что я привыкший :) Ну а так, я его в принципе на средние туши применяю - собачатина, свинина, вплоть до кровов - из укрытия попадание с близи в голову... ляпота. Ну а для богомерзких тушканчегов - сиг550 мод.

Его конечно можно замоделить, но учти что я сейчас так конфиги настраиваю,

А натовские так и останутся на свалке истории и контента?

К слову - МП5 качает имхо посильней, чем тот же АКМ, и при том что эт ПП и чутка полегче,намного короче и чутка эргономичней нежели ужасающий полудеревянный да и вообще по всем параметрам чудовищный советский автомат.Логика?

Ворон вообще опупел, не хочет брать 6 артефактов 1-го уровня за разбор завала <_<
Хотя там больше чем на 40-60 тысяч, при диалоге просто что-то пиликает и все, а варианта отдать арты нету :(

Ворон вообще опупел, не хочет брать 6 артефактов 1-го уровня за разбор завала

Скорее всего вы играете с тестерскими обновлениями - http://nlc-zone.ru/forum/topic/131-01032016-rabota-nad-oshibkami-8/?p=83624

И если это так, то могу посоветовать тоже, что и раньше - играть исключительно на релизной версии.

играть исключительно на релизной версии.

Я не любитель дикого спавна и разжигания костров с 20 раза :)
А так да, я играю на Мартовской обнове, но попробовать думаю стоит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...