Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

за вскрытие контейнера который по поиску от Прапора на Кордоне подобрал?

Вроде арт второго уровня. Только сдаётся мне, что огнемёт дороже какого-то маятника.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

NLC

i5 rtx 3050

@Packum, огнемёт у меня не пашет - фпс падает до нуля, когда прикрутят нормальный огонь к нему - буду юзать, а щас не актуален тк пока то-да сё гг сжирают. Да и в тайниках я слышал попадаются.

Давно уже есть нормальное пламя для огнемётов, чё не прикрутят - проблема не только у меня ведь...

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Всем привет, помогите разобраться был вылет по поводу устарения библиотек, скачал из шапки (vcredist_x64) установил, перезагрузил, а у меня снова пишет, что устарели. Можно в личку.

виндовс7 максимальная, система 64, сервис пак1

Изменено пользователем Sutorihin2011
  • Не нравится 1

Fox

@Sutorihin2011, вроде библиотеки 32-бит нужны, не?, скачай, поставь все, устаревание - дату на компе поменяй (поставь 1 февраля и до 15 февраля играй, потом опять, есть тайм машина, но я не пользуюсь)

Как Радар перейти? - дохну от радиации и все, хапаю сразу 10Р и хот антирады, хоть аптечки научные, при загрзке локации - умер

Как Радар перейти? - дохну от радиации

Я бегу от барьера и перед переходом антирад, дождусь начала действия и вперёд в переход.

На зомбаков внимания не обращаю, - с ними Свобода разберётся.

• Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

@Packum, да я аналогично - енергетик, пока добежал закончился, антирад и в переход - умер, и так десять раз :) Я в Рыжем Лесу не был, я б туда попер, но Сахаров колобок просит, думаю, может на Радаре найду, и с Радара куда выход есть, может я рано туда шурую?

может я рано туда шурую?

С Радара выход есть обратно. Может и рано. У вас есть экзоскелет, чтобы бежать не уставая?

Второе: всегда вешаю слюду +200 к здоровью. И желательно кристалл или МЁ, хотя и с

одной слюдой перехожу легко. Бегу справа от зомби за камнями.

NLC

i5 rtx 3050

@Packum, купил я у Петренко военный екзоскелет за 600 тыс., денег и так миллион был в чеках, что солить их, слюда + 200, МЕ -6, + 100 выносливости, справа от зомби - спурт к переходу, антирад - умер, оказалось есть у меня рецепт колобка (накладный, зараза - лунный свет, душа, МЕ, НЗ, ну нет таких высот, которых бы не взяли большевики), попробую сварить

• Нравится 3

у Петренко военный екзоскелет за 600 тыс., денег
Петренко военными экзоскелетами торгует? Вот жулик! Снюхался с военными коррупционерами - Шерстюками.  :D
  • Нравится 1

Петренко военными экзоскелетами торгует? Вот жулик!

Только если не позаришься на маятник и принесёшь их от Сахарова. Тогда выставит в продажу.

• Полезно 2

NLC

i5 rtx 3050

У меня два Туманных по +50 разрыв, таскаю один постоянно, выручает крепко, а два, то практически неуязвим - один боровский, второй выпал в тайнике, хотелось другой, но увы

А я избавился от тех маятников что были, тяжелые они. Добываю теперь зелень третьего уровня.

Хотя от Чернобыльского не отказался бы.

NLC

i5 rtx 3050

Выпал мне тайник с ак 108+глушак , и хочу сказать, понравился.

Я рад, но это наверно еще старая версия - до мой правки. На старом приклад, ручка и цевье - багованные, без текстуры. Вместо неё непроницаемо черный цвет.  Я  это дело исправил.

И  вообще "новые"  АК-107/108 на 80% - новые модели. Я в них вложил весь свой опыт и талант.  :blush:

Короче говоря, скриншот покажи, сразу станет понятно.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

Беспонтовый этот будильник. Весь день бродил, ред булл не пил, завел на 6 утра, лег в подвале на Кордоне. Проснулся пол-первого ночи. И че теперь, кукуй у костра до утра. Хотел в спальнике примоститься рядом с Окси, не дает.  :wub:   В смысле спать не дает спальник, не хочется, говорит. Обновы чай виноваты. Там у них на сайте тоже много жалуются на пробуждение.

Искал Ореха по всей свалке, подумал уж что псевды съели - 15 штук носилось, а он на Кордон сдёрнул  :D thumb.png а я начал думать что стал счастливым обладателем тоза Клыковского...

Сомнительное счастье.
вот-вот... Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@JAPAN, он в Кишку идет. Ты догнал.

счастливым обладателем тоза Клыковского...
Сомнительное счастье. Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...