Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

то зачем давать заведомо невыполнимые квесты

Квест то как раз выполним, только в связи с общей концепцией мода, сложность выполнения повышается в разы.

Об этом и писали и обсуждали, и не один раз...

Хотите доказать что сделаете - побегайте по локациям, приложите усилия.

Хотите более лёгкий путь - пожалуйста. Узнаёте что нужно для выполнения квеста, и заранее собираете необходимое.

И кстати - подобное пропадание всего и вся начали практиковать ещё в Народной Солянке.

Так что НЛС в этом плане ничем не страшнее любого другого мода.

• Нравится 1

@shahvkit,  Я же говорю псевдопсов ни одного нет - ни на Агропроме, ни на Складах, ни на Янтаре, на Свалке, где стоянка, псевдопсы атакуют по дефолту, выскочило вместо семи-десяти, два, пустые. Я не на это сетую - я про профильного НПС, который меняет запчасти, пустой, это же заведомо определяет квест на провал, я настрелял бы, но псов нет совсем, от вообще - нету, иду меняю втридорога, далеко, через толпы других зверюг, это я понимаю. 

Изменено пользователем Ааз

После того как принес ПДА Круглову на ДТ можно сразу не идти на Янтарь?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

сразу не идти на Янтарь?

Не иди, тебя туда ни кто не гонит :)

ето я понимаю.

А я не понимаю и вряд ли кто меня переубедит. Если так рассуждать то смысл тогда во всех новых фишках которые делались для мода, по моему в этом и есть уникальность и интерес. Легче тогда было бы, чем писать новые скрипты, просто добавить в конфиги зверья по два хвоста каждому и просто наглухо накидать на локациях персонажей с постоянным товаром. Читаю такие посты и аж страшно представить что будет с модом после того как отдадут на растерзание :)

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
как все МД твоего достают? Смотрю у многих есть.

У тестеров есть многих, потому что им раздали.  Говорят, так понравился, что не вырвать из рук теперь.

А где ты смотрел "у многих"? На официальном форуме что-ли?

Изменено пользователем Mari

и аж страшно представить что будет после того как отдадут мод на растерзание
"мы честных граждан позабавим..." :D

На официальном форуме что-ли?
ну да, вроде как с тайников выпадает - не?
  • Нравится 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Читаю такие посты и аж страшно представить что будет с модом после того как отдадут на растерзание

По факту ничего не будет. Каждый "допилит" мод по себя и будет играть. Не ну понятно, у кого то ПМ будет как свд стрелять и так далее, но... Ничего криминального не будет.  Я кстати в их числе. Сразу же уберу сгорание пда :) , остальное  оставлю как есть.
  • Нравится 1

@olodkav, закончу ети дела с псами, смотри - надо шесть хвостов (неважно), псов нет, у персонажа, который создан для обмена нет, или его нет - где, скажи мне ты их возьмешь?, ответ ясен - провал квеста (0+0=0). Люди не будут брать квесты такие и зачем такой НПС, я об етом, коль не понял, что я хочу сказать

@Lemberg-73, я прекрасно понимаю что ты имеешь ввиду и спор о том как логичнее ни к чему хорошему не приведёт. Просто тебе уже выше ответили что у мода такая концепция, т.е. не всё подстроено под игрока и если что то не можешь сделать то лучше не берись.  И многие люди как раз таки и будут брать такие квесты, так как результат квеста заранее ни кому не известен и в этом и есть интерес, т.е. побегать, поискать а если не повезёт то может быть даже и провалить, но а потом ещё и снова из-за этого поднимать доверие, а "сходи туда и принеси то" и так уже практически во всяком моде, вообщем ладно жди тогда баланса какой тебе нравится и играй. Успеха.

надо шесть хвостов

@Lemberg-73, пять знаю, задание от Петренко, рендом,  шесть, не помню. Возможно потому, что не беру их.

Если от Петренко, то можно зарезервировать, один-два хвоста.

Читаю такие посты и аж страшно представить что будет с модом после того как отдадут на растерзание

Вот по этому я обеими руками за НЕ распаковку мода.

Пусть остаётся так как есть, так сказать вещью в себе...

Вот ссылочка на звуки - http://rghost.ru/8crWcg9Md

Из пистолетов поправил слышимость пока только у наиболее распространённых.

Как оно будет работать в игре - пока толком не тестировал.

Все звуки менял чисто для себя, и претензии на нереалистичность мне до лампочки  ;)

• Спасибо 2
  • Согласен 1

Я записную электр. книжку продал, надеюсь по квестам не понадобится. Деньги нужны были.  Охранник Стас теперь за каждый допуск к хабару 4 штуки требует. Ниче се. Я думал, просто доплатить тысченку и опять 3 дня можно пользоваться. Мдаа. 

Хотел спросить, о каком это магазине говорится все время? Там купить что ли можно всего? Я так понимаю, какой-то ресурс на сайте? А то у меня есть свободная наличка на вэбмани. А как же все это встанет, игра разве не будет ругаться?

хабару 4 штуки требует.

За разовый доступ, как и за зарядку аккумулятора, водичку и ремкомплекты, цена ещё будет расти по мере пребывания в зоне :) Лучше плати артами Стасику, дешевле будет.

переходов делал нычки

Даже не знаю, по своему опыту я не рекомендую прятать что то ценное в нычках созданных самостоятельно, т.к. у меня крали даже квестовые вещи не говоря уже о артах. В моде процесс кражи скриптовый, и рано или поздно он вычистит твой бесплатный тайничок.

@shahvkit, геймдату прямо в корень игры ложить или где?

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Спасибо. Понял, что за магаз. Во-первых, у меня игровой уровень не подходит, во-вторых я не плачу благотв. фондам, так что пролет с халявой. Жаль, водочки 2 ящика можно б было прям ща купить.

дешевле будет.

жирно тоже будет. Даже не знаю, как теперь быть. Может по всей локации заныкать по чуть-чуть. В прошлых модах я почти у самых переходов делал нычки, все было в сохранности.

Для Ronny

Это ещё не жирно...

Наоборот самая дешёвая и надёжная нычка.

Дойдёте до Армейских складов - поймёте.

Что касается нычек на локации, то это абсолютно бесполезно - всё будет украдено.

Для JAPAN

Да, как в других модах, закидываем в корневую папку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...