Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Для Shram_123

Если не ошибаюсь, то ограничения для монстров связаны с параметрами самих локаций, и являются одной из фирменных фишек НЛС.

И если это так, то пофиксить их будет затруднительно.

Придётся заново перерабатывать все локи, что вряд ли кто то будет делать.

Кстати, кусты и ёлки одинаково хорошо работают на всех локациях. 

Например на пути со Свалки в Бар нет необходимости в кого то стрелять - достаточно забежать в кусты, и дождаться когда живность помрёт от соприкосновения с внешним слоем кустов.

Это работает не только в Баре, но на том же Болоте, Свалке, Рыжем лесу и так далее...

Под кустами, елками и на камнях не натянута сеть АИ. Данная сеть создается при компиляции уровня и по ней бегают звери. Соответственно в местах, где сеть не нанесена, монстры бегать не умеют.

Переделывать не будем по двум причинам:

1 Это очень хлопотно. Необходимо скомпилировать все локации заново.

2 Готов спорить, что натяни мы сеть всюду, вы взвоете, чтоб ее убрали обратно.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Жаль, что это трудная штука(

@SOB, выть не буду ибо есть рельефные камени или любые возвышенности (которые есть на всех локах)

Не актуально (с)

Готов спорить, что натяни мы сеть всюду, вы взвоете, чтоб ее убрали обратно

я точно, ненада... елки и кусты не только друг молодежи, но и сталкеров :)

выть не буду ибо есть рельефные камени или любые возвышенности (которые есть на всех локах)

Вы не понимаете. Натянуть сеть можно где угодно, хоть по воздуху :) И тогда не останется безопасных мест. Но это садизм в чистом виде, как в плане трудоемкости исполнения, так и в плане дальнейшего прохождения этого кошмара.

• Нравится 2
  • Согласен 2

@Shram_123, время предложений по типу: " а давайте сделаем еще жестче" закончилось в декабре 15 года. Ради развлекаловки все это годилось в пору бурных обсуждений и предложений на домашнем форуме NLC в незабываемых 13-14 годах.  Да это было весело и было нескучно троллить Сяка, но это время прошло безвозвратно.  Непонятно где ты был в это время, возможно в анабиозе, но всё, поезд ушел....  :P

p.s. Тем более нет смысла затевать ради одного-двух человек. Не ты один в мод играешь.

Изменено пользователем Mari

Контрабандист, который на ЗХ принимает модификаты, заменим?

А то он у меня вроде как погиб в аномалии. Хорошо успел наводку

на МД взять.

Интересно, почему никто не говорил про подлянку с намазкой? Получаешь оружие, всё путём.

а после перехода на другую локу получаешь снова сообщение от Демьяна. Хвать, а ствола то

нет... :russian_ru:  Возвращаешся к Демьяну, а он разводит руками: "извини, братан, структура оружия

внезапно испарилась..." И переиграть нельзя, - автосейв то уже другой, а перед намазкой по

простоте душевной не сделал сейва. Нда...

Изменено пользователем Packum
  • Полезно 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Кто же перед намазкой не делает сейв? Ну даешь... Да и после то же, получил, сохранил, загрузил и пошел :)

Изменено пользователем PblHOK

почему никто не говорил про подлянку с намазкой?

Это не "никто не говорил", а "кто-то не читает диалоги".

Есть шанс, что пропитка не пройдёт, небольшой но есть. И если такое срабатывает, то Демьян сразу об этом говорит.

Реализация конечно кривоватая. Из-за смены секций предмета эффект у оружия/комбеза появляется не после получения его от Демьяна, а после сэйв/лоад(ну или перехода на другую локу).

Ну так у Демьяна и камин для таких целей вечно разожжён. :)

• Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

эффект у оружия/комбеза появляется не после получения его от Демьяна, а после сэйв/лоад(ну или перехода на другую локу).

Одним словом - подлянка! И не реализация кривовата, а специально так сделано. Ведь ствол, то получил,

радостный. Кто ж, интересно, после получения ствола ещё диалоги читать будет, если до этого много раз

прокатывало.

Mari, заметил, почему-то глушак от МД подходит к пистолету Вальтер. Звучёк такой смачный появляется.

Но визуально не видно на пистолете. :D

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

NLC

Доброго время суток! У меня вопрос, стоит ли помогать Лукашу в уничтожении отряда Долга на складах? Или лучше не лезть в их дела...?

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

Доброго время суток! У меня вопрос, стоит ли помогать Лукашу в уничтожении отряда Долга на складах? Или лучше не лезть в их дела...?

Поиск в теме по словам Лукаш* и Иванц* даст ответ на ваш вопрос.

Почему предложен поиск по теме:

1. Существует два противоположных мнения от тестеров.

2. Также есть несколько противоположных мнений от игроков.

3. Плюс к этому написаны пара десятков постов с обсуждением - когда лучше в первый раз заходить на армейские склады, и что и в какой последовательности там выполнять.

Всё это в сумме даст несколько полноценных страниц совершенно противоположных мнений, которые гораздо лучше просто прочитать в первоисточнике.

Изменено пользователем shahvkit

Второй раз уже ищу кружку Вергаса в санатории и не нахожу. Может охотники своровали.

Подскажите, если не трудно, где вы её нашли в личку. А может мой поезд уже ушёл, раз

Вергас в Райцентре.

Изменено пользователем Ааз

NLC

@BzR_My, я Черепа и Ко пострелял  пришел,: выброс, Свобода, Долг - война, штурмовать Череп побежал, вроде дальше иду нормально, все квесты есть

@Packum,  я с ни два раза спокойно их находил, при обновлении ни разу.

Изменено пользователем JAPAN
  • Спасибо 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@Lemberg-73, Я приобрел путь на АС за артефакт.  А теперь, переиграл, решил не идти на АС, скучно там....

Я так понял что в этот мод надо играть годами.... Кто-нибудь дошел до x-6? Интересно ли играть дальше? A то с перевесом по локациям ходить очень скучновато.

Изменено пользователем BzR_My

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

заметил, почему-то глушак от МД подходит к пистолету Вальтер.

От Нового МД или от Старого? Ладно, проверим конфиги.

Изменено пользователем Mari

От Нового МД или от Старого

От нового наверное, на последних обновах играю. Может и к другим пистолетам подойдёт?

Написано: глушитель самодельный, универсальный. :blink:

NLC

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...