Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@Fateot, По оружию не подскажу, мне вот сайга совершенно не нравится. Я предпочитал из дробовиков спас под дробь и бенелли что ли под пули, просто убивает все. Арты 1 уровня на переплавку пускать, варить, продавать, менять, много не копите могут нычки платные обокрасть. Деньги на счету быстрее переводите в чеки, пда сгорит жалко будет. Капсулы начинают попадаться на АС, видел у кого то были на ДТ и санатории, но очень редко как по мне. Лучшее место рыжий лес, сегодня 3 капсулы принес, 4 не смог утащить. На счет завала Ворон самый благоприятный, если Рашпиля и КО убил, но я бы очень не советовал. С ним квесты есть, если спас принес попросит Кочергу выручить из плена, тот в свою очередь некую информацию даст.@zoozooz, Я решил мирным путем Шустрого, но Боров запросил по полной,  может из-за кейса у вертолета. Я его вскрыл в баре, маятник просто офигенный попался, летаю с локи на локу.

@AsproRoker, Насчет чеков-У Сидора за 55 к можно чек на 50к получить тогда возникает вопрос-Чек можно отдать и получить 50к обратно на счет или нужно найти конкретного менялю.Если можно менять у торговцев то именно у тех у кого приобрел эти чеки или хоть у кого(То есть взяв чек у Сидора я могу отдать его Бармену а он мне за него 50к даст)

@AsproRoker, Насчет маятников.Я видел только Лесной на +302 к Кровотечению.Какие еще типы есть и у каждого маятника свои хар-ки изначально или они могу быть любыми(Например вскрою я кейс и там будет Лесной маятник и у него будет не Кровотечение + а например поглощение радиации - 16)

И опять же вопрос насчет почки химеры-какая у нее цена?

@Fateot, Например взял у Сидоровича чек на 50 тыс, можно на них цинк 5.45 патронов взять у военных на болотах, я теперь только так патроны пополняю 1000 патронов за 50 тыс ерунда. А так приходилось по 150 брать за арты. На этот чек можешь в баре отовариться, просто набираешь на 50 тыс и чек отдаешь. Маятников не так много, есть на радиацию, выносливость, разрыв, кровотечение еще думаю есть какие-то. Свойство одни и те же, и меняться не будут. Если лесной нашли, то опять будет -300 к кровотечению, если на выносливость то +182, бегать можно без одышки. Я за все 40 дней в зоне ни разу не встречал электро химеру, думаю тыс 50 должна стоить.

Идет Меченый, пыхтит, пару шагов и 30 секунд отдыхает... Эта банка киселя была лишней...6f36bd6d85a006dca51fcd07808f87904d797223

НО. Счас ее возле Сидора вывалю, наберу с новообразовавшегося киселя восемь пустых и продам за полторы штуки штуку :yes:

Занес Пахому на Болота. Имел одну банку с киселем и семь пустых, ну и чуть хвостов и голов (на пустые банки). Полную разбил (использовал) возле торговой стойки), набрал две пустые, отдал Пахому. Он в награду две армейских и две научных. Обменял у него пустую банку, появилась в продаже и опять... Получилось 15 научных, 10 армейских и 12 антирада. Мне понравилось. Правда он почему брал не всегда полные, часто пустые.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@AsproRoker, Ок спасибо за инфу приму к сведению.Вопрос насчет капсул-в них же вроде не только арты 3 уровня падают еще и пустышки падают.Кто-то брешил что и маятники там же-правда или ложь?Не в этом дело-вопрос насчет того что есть контейнер на 3 слота так вот-в этот контейнер можно засунуть 3 капсулы?Лучше просто знать скок там единиц радиации выдерживается 30 40 50?

Юзал кто Беретту 93Р Султановскую ? Как она?  Думаю заказать её, или же Кольт бесшумный выудить в заданиях.

@Fateot, В красном контейнере  можно спокойно носить капсулы имея кристалл или морской ёж ( -6 радиации )
В белом 3 капсулы спокойно без артов на вывод радиации.

Изменено пользователем PblHOK

.zoozooz, Я решил мирным путем Шустрого, но Боров запросил по полной,  может из-за кейса у вертолета. Я его вскрыл в баре, маятник просто офигенный попался, летаю с локи на локу.
Да нет. Я тоже рассковырял. Маятник на кровотечение, т.е. против попался.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Для Fateot

1. Почка электрохимеры стоит 50 000.

Данная Химера рандомно спавнится в туннеле на Дикой территории, и у упавшего вертолёта на Армейских складах.

На АС появление данной электрохимеры можно выбить простой перезагрузкой сохранения сделанного на АС - проверено.

2. Вариант с Боровом самый экономный

95f7824f020c0146899d4cb1a89fea995f1ea423

Совет: Не жадничайте, и не вскрывайте, не подбирайте то что вам не положено - избежите лишней головной боли.

3. На Армейские Склады лучше идти после Х18, чтобы не было проблем с Черепом.

А ещё спокойнее вообще не соваться туда пока не выполнены и Х18, и Х16 - возможны рандомные проблемы.

4. Вопросы по оружию не один раз обсуждались в этой теме. Есть даже тесты с подробными отчётами.

Используйте поиск по теме. Дублировать в очередной раз одно и тоже не вижу смысла. 

• Нравится 1

Какой то военный пробегает мимо АТП у забора на Кордоне и валит ГГ при случае :) - можно его завалить? Проблем не будет?

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Совет: Не жадничайте, и не вскрывайте, не подбирайте то что вам не положено - избежите лишней головной боли.
Вот у Борова как раз можно,надо же все пощупать и узнать. Многие и у других контейнеры вскрывали. На АС можно спокойно идти если есть просьба Иванцова, передашь шифр и все Череп и черепки уйдут. Я вот их поубивал, и теперь через пролом в стене хожу с бочкой  :D , мины подрываю. Вообще АС пустая локация, задании минимум.

@JAPAN, этих можно, случайно забредают скорее всего с агро. 

@AsproRoker, сержант Мысько в кармане письмо домой, зато АКМ нарядный - заберу что ли...

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Переиграл с автосейва. Во сне уперли Мини-Драгунов. По холодцу Пахому. Потратил 1 полную банку и семь пустых (+ 2 докупил на месте), 2 головы тушкана, 3 хвоста слепых, 2 копыта. Набирал только 2 банки, Пахом часто берет пустые и они потом в продаже, сразу же выкупал обратно. Получил 23 научных аптечки, 21 армейскую и 14 антирадов (2 было с собой). Чит. 91ab6bf6ecc4180a2c4c9623ab9a3a9d4d797223 Кисель возле Пахома вывернул, если отходить деньги пропадают.ffdb1a97546478968625f1cba1227d724d797223 Зашел где то с 48 килограммами, выхожу с явным перегрузом химией :o  2f0fb4ee87c1d7069d08a0a412f81d524d797223

Для AsproRoker

Пощупать и узнать - значит платить, доставать дорого и много.

Что касается АС, то почитайте начиная вот с этого поста мою писанину, и посты от Packum и olodkav - примерно две страницы.

Не один раз писали, что можно идти абсолютно нелинейно, и соваться туда, куда ещё не положено по сюжету - но на деле игрок идущий таким макаром очень многого лишается и получает разные рандомные проблемы.

Поэтому лучше и спокойнее идти по стандартной линеечке - Х18, Х16, АС и так далее..

Лукаш дал задание на общак бандитов, я ПДА у Беса вымутил по пьяни, пришел в Бар к Доценту с ПДА- диалога нет, у Зуба нет, у Лукаша нет, что с ним делать?

Пощупать и узнать - значит платить, доставать дорого и много.

Не факт. Я Борову ничего не отдал, а заплатил за разбор завала по минимуму. Так получилось.

ЗЫ Может тут влияет то, что Рашпилю арт 2-го уровня отдал?

@shahvkit, Я как раз на АС был до х16, мне нужен был изумруд, как раз на АС был тот самый. Зашел туда дал водки свободе, взял изумруд и вышел. При следующем заходе Череп пошел штурмовать, проблем с Шинкарем не было взял кейс и дал пустышку. Единственное у меня Рябой в рыжем лесу не появился, хотя метка была, с бандитом Борзого поговорил дал наводку на тоннель. Может из-за этого. В общем не критично все это.

С AP-Pro пару интересных цитат про последний патч.

Кстати поставил обнову последнюю. Понравились две вещи: 1 экзы теперь не такие ломучие, а то запарило чинить. 2 есть новый режим light короче играть полегче стало в плане хардкора. Правда было пару фризов но не критично. Посмотрим как дальше будет

Вы с каким балансом играете? От соба ли сяка? Говорят астму убрали агро,ТД,ДК,янтарь,АС-типо обжитые места.

Да,на лайт-режиме астму на обжитых территориях убрали.В подземке АГРО осталась.На Радаре не был,не знаю.И полтеры видимые и убиваются гранатой.И дистанционные атаки уменьшили.Это всё есть в описании обновы.Но зверьё лютое какое то стало.Дамажит не по детски.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...