Перейти к контенту

Armored Warfare "Проект Армата"

Рекомендуемые сообщения

logo.png?1

Armored Warfare

Компьютерная многопользовательская онлайн-игра в жанре танковый экшн, в которой игроку предстоит управлять современными танками и другой боевой техникой, включая бронетранспортеры и артиллерию.
  Участвуйте в почти реальных боевых действиях, поражающих размахом и мощью боевых машин, стоящих на вооружении десятков стран мира. Вам представится уникальная возможность ощутить на себе весь прогресс технологий, находясь внутри современного танка, требующего надлежащего подхода.
  Победа будет лишь за теми, кто научится использовать их способности по максимуму: вовремя пускать дымовую завесу или тактично использовать систему активной защиты для уничтожения вражеских снарядов, что доступна для самых передовых образцов военной техники, до которых еще нужно дойти.
  Быстрому прогрессу игроков, в первую очередь, поможет их слаженная игра. Координированные действия позволят как оттеснить врага, заняв доминирующую позицию над ним, так и выполнить дополнительное задание - уничтожить ракетные установки, например. Это позволит получить неплохую прибавку к награде за победу.

Особенности (Показать)
  • Нравится 1

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Поиграл тут с месяц назад в нее минут 10, после чего снес.

Но снес по своим причинам, а не игровым.

От игры ощущение весьма двоякое. С одной стороны, клон WoT, с другой и нет. Радует техника более-менее современная, а не времен 2 Мировой.

Графика в поряде (движок CryEngine 3, вроде). Боевка понравилась, физика. Донат пока что не поглощает. Но дорабатывать и дорабатывать. В любом случае, кому нравится подобные стрелялки, но надоели Ворлд Оф Танкс, следует обратить внимание на эту игру.

Изменено пользователем HellRatz
  • Согласен 2

Поиграв в эту игру, пришёл к выводу, что не всё так уж и плохо (как сложилось у многих мнение). Да, игра конечно немного ещё сырая и баги, и лаги - всё это есть... Но так же и много позитивного (в отличие от ВоТ).

1 - Нормальный баланс, в 99% попадаешь к своему уровню. 2 - Экономика (внутри игровая) то есть зарабатывание опыта и кредитов пока ещё не скатилось к жесткому донату. 3 - На мой взгляд самое важное - геймплей. То есть, в общих чертах - не надо как в ВоТ постоянно крысить из-за угла. Я не имею ввиду раш по центру с криком "ололо" в чате. 

Коротко говоря - мне понравилось.

Если кому надо есть бонус коды.

На прем 2 уровня т92- код AW.

Кодик на т62-Ветеран-TANKLINE

Код на тайпа59-MOBIK

Данный пин-код может быть активирован только на новом аккаунте. (Показать)
  • Полезно 1

AsproRoker писал(а):
На прем 2 уровня т92- код AW. Кодик на т62-Ветеран-TANKLINE Код на тайпа59-MOBIK
только это уже год назад получил. Новичкам полезно.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель, Да для новичков, в сети лежит уйма кодов, но большиноство из них, либо истекли, либо для новых аккаунтов. Не было бы у меня сейчас ака, забабахал бы себе т92,т62,тип,жало,аббот+кучу дней према. Вот на 30 дней, но тоже для новичков GSEYQ8NRAGNARHQ.

Не могу редактировать пост сверху, напишу следующий. У майлов есть рулетка (тролинг ВГ, да выглядит жалко <_< ), но там действительно есть шанс выиграть танк. Поговаривают, что у новых аккаунтов шанс выиграть прем выше.

Конструктор. (Показать)
  • Полезно 1

@AsproRoker, меня в прем кидает, два раза подряд и пять раз в ноль. Мне премы не нужны - я не играю пока, уже пол года. Буду бить до танка ИТ-LAV 150 .

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель, Лаф150 мне еще не пришел. Сейчас запустил второй раз, говорит второй раз подарок не дают. Подожду до завтра, если не придет буду писать в ЦПП. Создал твинка, попробовал что-то стоящее выбить, одна мелочь попадается.

Копипаст

С сайта AW:

Многоразовый код на Т92:
XEX9AZBFDU

Коды для новичков или новых аккаунтов (использовать инвайт-код можно в течение недели после регистрации аккаунта):

Q7M4IIQXN293ZUJSUMBQ - 1 день премиум-статуса

NEICXF2VHMXS9AGRB2KF - 1 день премиум-статуса

A9IBJC3L6XX7JBVI39N8 - 1 день премиум-статуса
EZ78X9BAQGVDUU4YE7CD - 3 дня премиум-статуса
7SE5XP4G985IMCMX378U - 3 дня премиум-статуса
VJDUU3SHRVMCLZDBWH4C - 3 дня премиум-статуса
VGCAG8R5RULFLGVWP8F4 - 7 дней премиум-статуса + 2С14 "Жало-С"

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

HXGERMR297 Премиум-танк WZ-1224, код одноразовый, но если надо, то парочку еще могу сделать, пишите в личку.

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...