Гризл 110 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 А я в этом ни чего не понимаю.....НО.....если человек делает хоть что то, для того, что бы Сталкер стал интересней и играбельней, то ОГРОМНОМНОЕ ему спасибо и низкий поклон от нас (простых пользователей). Вирус....спасибо дружище. Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Что проблемы с лицензией TMS Scripter Studio?????????У Position Informer - да. Ссылка на комментарий
22ff 4 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Странно как то ,вроде прога названа профессиональной а софт при разработки оказывается паленым.Но все равно очень удобное средство снятия координат.Спасибо V.I.R.U.S Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) походу V.I.R.U.S. забил на прогу. старий вариант проги(0.2.1) читает логи Изменено 28 Февраля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 А может кто-нибудь вернуть к жизни эту программу? Или сделать аналогичную, или подсказать, где можно взять подобную? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) ... или подсказать, где можно взять подобную? Я пока пользуюсь этим [webfile.ru/2993978] и планирую изменить функцию снятия координат в лучшую сторону. Изменено 2 Марта 2009 пользователем 7.9 всё легко Ссылка на комментарий
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Так мужики, без паники, Вирус пришел и все разрулит. Спасибо Skunkу что позвал. 1) Запустил прогу у себя на компе --- все отлично 2) При каких условиях возникает эта параша? 3) тестим Скачать файл pi.exe И еще, мне правда очень приятно... что без моих прог... как без рук... правда... И я сделаю все, чтобы вернуть эти руки на место! Объединяй посты.Стрелок 1 ARS LONGA, VITA BREVIS Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 2) При каких условиях возникает эта?Ну вроде ни при каких. Просто до 25го числа запускалась нормально, а 26го завредничала (скрин на предыдущей странице).3) тестимВот... Другое дело - всё работает. Спасибо! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Я хоть и не пользователь но получил это: Просто тупо запустил - а потом хотел закрыть. Может это и не критично - просто информирую. 256 символов Ссылка на комментарий
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 S.T.A.L.K.E.R. Position Informer Professional --- 0.3.5 http://real-studio.ru/S.T.A.L.K.E.R.PositionInformer0.3.5.7z не знаю что я изменил со времен 0.3.5, но самое главное работает и работает как минимум лучше. Юзайте, на здоровье!!! С уважением, Вирус. ARS LONGA, VITA BREVIS Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Просто тупо запустил - а потом хотел закрыть. Может это и не критично - просто информирую.Юра, там помимо pi.exe, нужны ещё конфиги и т.д. Юзайте, на здоровье!!!Спасибо! Проверил - всё запускается. Изменено 2 Марта 2009 пользователем WAWKA Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 S.T.A.L.K.E.R. Position Informer Professional --- 0.3.5 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
22ff 4 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Position Informer Professional 0.3 / gamedata_shoc function main_menu:show_position_informer_window() --if self.cheat_dlg == nil then -- self.cheat_dlg = positioninformer.pi() -- self.cheat_dlg.owner = self --end --self:GetHolder():start_stop_menu(self.cheat_dlg, true) --self:GetHolder():start_stop_menu(self, true) --self:Show(true) end В чем прикол? Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Я думаю, надо просто раскомментировать. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
22ff 4 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Коменты убрать это я сразу понял. Так интересно для чего их поставили? Кстати на VISTA x64 не работает . Приходиться в уголке запускать Virtual PC WinXP и работать там , но все равно гораздо удобней чем с блокнотиком! Изменено 2 Марта 2009 пользователем 22ff Ссылка на комментарий
Skunk 4 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Скорее всего Вирус экспериментировал с чем-нибудь и забыл. Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1 ...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07 ...:: снятие брони с трупов ::... Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01 ...:: снятие брони с трупов ::... ARS MOD ...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::... Ссылка на комментарий
Svoboда 3 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Прога полезная, но дорабатытвать надо! Улутшать! Незнаю баг ето или моя не внимательность но вот у меня в главном меню игры при нажатии кл. F4, ничего не происходит! Скопировал папку геймдата туда куда надо! Работаю с Шедов оф чернобыль. В чем может быть проблемка? полскажыте? Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Svoboда, Программа отличная. Сам что-то не то сделал. Вот и не работает. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Гость Borsalino Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 F4, ничего не происходит! Скопировал папку геймдата туда куда надо! Работаю с Шедов оф чернобыль. В чем может быть проблемка? полскажыте? Всё работает. Перед установкой надо совместить файл ui_main_menu в config. Спасибо автору, прога очень полезная и удобная. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Согласен на все 100! Прога очень полезная, сегодня мне помогла. Единственное не смог из pi.exe вытащить лог, но данные из F4 снял, зачет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти