меченый(стрелок) 5 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Да не спорьте вы , а то тему закроют как оффтоп Каждый имет свое мнение , и как известно сильным людям , каковыми являютесь вы со СтальнымКрысом, свое мнение не навяжишь Ссылка на комментарий
xStream 86 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 подписываюсь под словами стального крыса скажите, зачем мне, например, супер сильный скриптовый движок на паскале? а по программам такого типа, имхо они должны давать следующее: -позволять отображать на плоской карте местности выбранные точки (полезно при составлении путей) -позволять их именовать (то бишь как раз объединять в пути) -позволять настраивать связи и флажки в точках путей -позволять обозначать объемы пространства (например, такое очень нужно было, когда делали укрытия от выброса), преобразовывать в вид, пригодный для описания шейпа рестриктора все это просто, всего лишь кнопки, не требует никаких скриптов на паскале и чертовски полезно список я привел неполный сегодня решил засесть за аи нужны идеи в духе того, как я описывал. точнее не идеи, а некие алгоритмы разных уровней абстракции - анализ и принятие решений. бред типа подойти к двери и бросить внутрь гранату внутрь не рассматриваю. тот, кто не понял , что я писал в предыдущем посте, пусть лучше не высказывается вобще. имею ввиду по моему посту, по топику - ради бога Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 V.I.R.U.S. Твоя программа по определению координат очень хороша. Лично я без нее ничего не смог бы сделать. Только не надо делать свои программы ради похвалы. Если можешь и хочешь их делать, то делай. Найдутся люди, которые оценят и будут пользоваться. А реально ли сделать вот так: Чтобы прямо в игре менять функции. Например, есть функция спавна. Делаем следующие действия: - приходим на место предполагаемого спавна - снимаем координаты - вызываем заранее составленную функцию и вносим туда свои координаты - проверяем как спавнится, не выходя из игры. Вот что-то в этом роде. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 я бы хотел прожку, альтернативную анпакеру базы данных ресурсов игры. Требования: -интерфейс как в популярных архиваторах (то есть возможность видеть файлы без их физического извлечения) Плюсы сей софтины: -выдергивать только те файлы, которые нужно Вот тогда я тебя искренне поблагодарю, ибо для меня эта прога оч как нужна изза недостатка места на HDD Давно пользуюсь этой http://stalkerin.gameru.net/modules.php?na...ned&lid=224 Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Офигенная прога на ТЧ работает отлично. сейчас попытаюсь ее для ЧН запустить! АВТОР МОЛОДЕЦ! Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Программа для чистого неба адаптирована и работает. ====>>> http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1766 ARS LONGA, VITA BREVIS Ссылка на комментарий
TAG_SPB 2 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Ну, не удержусь. Вякну. распаковщик с интерфейсом - это да...это нужно. А если сделать его как плагин к FAR или TotalCommander - прижизненная слава Вам обеспечена. http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Че т оне хочет качать. С других серверов пишет что в файле вирус. Кто нить может залить на другой обменник? Очень надо))) Ссылка на комментарий
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Че т оне хочет качать. С других серверов пишет что в файле вирус. Кто нить может залить на другой обменник? Очень надо))) вирусов нет ARS LONGA, VITA BREVIS Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Кста у меня тоже самое. Вирус пишет. Конечно могу проигнорировать, но как-то сцыкатно. The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Скачал, проверил Dr.Web с последними базами, пишет: >C:\Documents and Settings\***\Рабочий стол\S.T.A.L.K.E.R._Position_Informer_030.7z\pi.exe инфицирован Trojan.Packed.650 V.I.R.U.S. Проверь еще раз, чего в папку положил... Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Ну вам же Вирус говорит что вирусов нет! Ссылка на комментарий
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 S.T.A.L.K.E.R. Position Informer Professional - не содержит вирус, просто он сжат программой ASPack и следовательно может восприниматься как вирус, что наглядно говорит антивирус: Trojan.Packed.650. Могу выложить несжатый *.exe ARS LONGA, VITA BREVIS Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 S.T.A.L.K.E.R. Position Informer Professional - не содержит вирус, просто он сжат программой ASPack и следовательно может восприниматься как вирус, что наглядно говорит антивирус: Trojan.Packed.650. Я уже давно пользуюсь этой программой и не жалуюсь. Программа просто идеальна для снятия координат. Автору большое спасибо за нее! Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Автору большое спасибо за нее!Присоединяюсь. Было бы вообще замечательно, если бы не вылетало с голым логом при нажатии на enter, во время вывода инфы на экран (Esc>F4) и не было бы маленького косячка при отображении координат в режиме acdc [allspawn.pis] - там пробел двойной. Не критично и ни на что не влияет, но всё же. Ссылка на комментарий
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Присоединяюсь. Было бы вообще замечательно, если бы не вылетало с голым логом при нажатии на enter, во время вывода инфы на экран (Esc>F4) и не было бы маленького косячка при отображении координат в режиме acdc [allspawn.pis] - там пробел двойной. Не критично и ни на что не влияет, но всё же. 1) Напиши подробнее про вылет 2) На счет скрипта, там же просто файл подредактировать! ARS LONGA, VITA BREVIS Ссылка на комментарий
V.I.R.U.S. 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Скачать файл allspawn.pis ARS LONGA, VITA BREVIS Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 (изменено) Автор, прошу объяснений: Я бы забил и использовал предыдущую, да там трояны или ещё что - Касперский удаляет. Или может есть у кого аналогичная прога по снятию координат? Очень надо. Изменено 26 Февраля 2009 пользователем WAWKA Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор, прошу объяснений: Я бы забил и использовал предыдущую, да там трояны или ещё что - Касперский удаляет. Или может есть у кого аналогичная прога по снятию координат? Очень надо. Сейчас проверил. Та же ситуация. Но координаты эта программа снимает до сих пор. Только данные не отображаются в логе. Надо записывать с экрана. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
22ff 4 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Что проблемы с лицензией TMS Scripter Studio????????? Не надо много "?" - это наказуемо. Предупреждение. N6260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти