Sla-Sla 43 Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Философия выживания Дата выпуска - КТТСРазработчики - @Sla-Sla, @ForserПлатформа (версия патча): ЗП 1.6.02Язык интерфейса/озвучки: русский Изменено 4 Августа 2016 пользователем Murarius 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) @Romark, 1. Просто для смотра модели одел Волка 2. Юзаем иньектор, выбираем чем зарядить, в рюкзаке появляется заряженный выбранным препаратом иньектор 3. Мне кажется, лучше чем Medicine RC не сделать 4. Ремонт возможен при состоянии оружия >80%. Была идея сделать запрет движения во время ремонта, но потом отказался, оставил только звук починки. Ремонт на базах, думаю будет) про расходники идея хорошая, спасибо) Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Sla-Sla Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 27 Ноября 2015 @Romark, иньектор заряжается стимулятором, радиопротектором и обезболивающим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 27 Ноября 2015 @Romark, стимулятор и обезболивающее восстанавливают здоровье, радиопротектор понижает уровень радиации. Время действия секунд 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 27 Ноября 2015 @Romark, разница в силе действия. Стимулятор больше здоровья восстанавливает, чем обезболивающее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 27 Ноября 2015 @Forser, есть идеи что можно с обезболивающим сделать? P.S. В Метро Артем вообще обезболивающим радиацию выводит ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) К разработке присоединился Forser. Прошу модераторов вписать его в шапку темы. А также переезд под 1.0007 (или же 1.0006) Изменено 7 Декабря 2015 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поправлен сон. Теперь, чтобы заснуть на матрасах, что на локациях, в рюкзаке должен быть предмет "одеяло". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 16 Декабря 2015 @Romark, именно так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 17 Декабря 2015 @HellRatz, скоро сделаю потребность во сне. А без одеяла поспать не получится. Так что, думаю, имеет смысл ввести такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 18 Декабря 2015 @k01jan, мне кажется сон на матрасах более логичным чем через кнопку. Разве не странно заходить в воду и спать в ней?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 19 Декабря 2015 @_Val_, подземные локации будут переделаны полностью + план подземки не будет отображаться на миникарте. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Будующая архианомалия. Скриншот пока что из редактора. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем Sla-Sla Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) @NonGrande, конечно будет. Более подробно про неё расскажу когда полностью будет сделано. Думаю сделать визуальный апгрейд стволов на базах через GUI. Что об этом думаете? Изменено 21 Декабря 2015 пользователем Black Hawk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Ещё один скриншот в шапку темы. Изменено 21 Декабря 2015 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 21 Декабря 2015 @Romark, я и не собирался как ПЫС делать. Думал сделать апгрейд, типа из полного ружья обрез, и тд. Визуальный в общем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 21 Декабря 2015 @Romark, такого бреда не будет.) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 24 Декабря 2015 @Romark, у нас гг не дохнет очень быстро, но выводится радиация медленно, с радиопротектором побыстрее, но тоже не за 1 секунду. + сделал постэффекты на экран при высоком уровне облученности. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 24 Декабря 2015 @Romark, попробую реализовать все это. Небольшое нововведение: теперь состояние оружия зависит от группировки нпс (самое новое - у военных). 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sla-Sla 43 Опубликовано 17 Января 2016 Первое изменение в геометрии Кордона. Позже будет восстановлен мост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение