HellRatz 2 889 Опубликовано 17 Декабря 2015 (изменено) @Sla-Sla, у меня вопрос нарисовался, какова польза от фичи? Дело в том, что если в игре предусмотрен сон, то ГГ рано или поздно захочет поспать. А ты, как разработчик, я думаю рано или поздно выдашь ГГ это одеяло, по квесту, ну или там в тайнике. То есть это никак не усложнит игру в некоторой степени, выходит ГГ будет спать одинаково, что с одеялом, что без, и сон у ГГ будет лишь вопросом времени (времени получения одеяла). Тоже самое что бегать с оружием без патронов, до их появления. Или я не прав? Если сон в игре чисто промотать время, тогда да, имеет место быть. Изменено 17 Декабря 2015 пользователем HellRatz 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 889 Опубликовано 17 Декабря 2015 скоро сделаю потребность во сне. А без одеяла поспать не получится Я понял это. Но ты же не заставишь игрока ходить в игре без сна? Ты по-любому рано или поздно дашь ему одеяло и ГГ сможет спать. То есть он только первое время не сможет поспать (ну да, усложнение и все такое), а потом одеяло будет выполнять роль лежания в рюкзаке. Придает конечно реализмуЪ, но как по мне сомнительная штука. 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение