Ntag 198 Опубликовано 16 Ноября 2017 @Каин Так точно ))) --------------------------------- Я приеду Как смогу, непременно приеду, Сразу, только случится возможность - Перед дождиком... Может быть, в среду! (Ведь в четверг будет несколько сложно).* Как баран у калитки, не стану Ждать беспутного рачьего свиста, Когда шавки залают хвостами** - Я приеду! Лишь дым коромыслом Над вокзалом пустынным взовьётся, Лишь морковки придёт заговенье, И петух, пополудни, снесётся. Я приеду... Наступит мгновенье Наших солнечно-лунных сплетений, Наших звонких счастливых сонетов, Эхом в облачных далях и тенях... Но когда? Я не знаю ответа... Щёлкнут шестерни бога-машины, Напечатав счастливый билетик, В зеркалах, отражениях мира, Будет вечер, дорога и встреча! --------------------------------- * после дождичка в четверг ** собаки залают хвостами, аналог русской пословицы "когда рак на горе свистнет", то есть, никогда. © Copyright 1 Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение