Toxicfog 556 Опубликовано 5 Февраля 2019 Всем матерям посвящается Скрытый текст Неловкою походкой, фразы невпопад, Вдоль АТП среди развалин Бредёт солдат. Пустынный взгляд, А на груди зияют раны. - Сынок! Алёша! Я нашла! - Крик рубанул верхушки сосен,- - Как долго я тебя ждала! Сколько уже минуло вёсен!? Беда ждала развязки час Невдалеке, и улыбалась. От блеска мАтериных глаз Лишь капюшоном прикрывалась. МАТЬ. Не могла понять она Сценарий душегуба-режиссёра. Она - "фигура номер два" В игре зловещей Контролёра. - Каких богов молить, родной, Чтобы вернуть тебя - не знала, И вот, нашла! Пойдем домой ... Как долго я тебя искала! Вдруг разорвался Мир на прах В глазах мутанта - изуверца. Прижалась к сыну мать, в руках Держа своё Живое Сердце. Лишь материнская любовь На жертву страшную готова, Воскреснет, станет жертвой вновь, Чтобы потом воскреснуть снова! А в баре потекут опять Средь сталкеров хмельные перезвоны ... Два призрака: СОЛДАТ и МАТЬ, Теперь они - Легенды Зоны. 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение