Ушастик 205 Опубликовано 31 Октября 2015 Я - ХОЧУ! Я ХОЧУ: Чтобы Солнце встало... Я хочу, чтоб росла трава...Я ХОЧУ: Чтоб, взлетев, спАла - в Поднебесье, из Космоса - Тьма...И рассеялась там незаметно, наблюдая за нами с высот...Я ХОЧУ: я хочу! - дерзко!!! , взлететь над ЗемлЁю - вбок...Я ХОЧУ: чтоб мне в Душу забралась, раскрасневшаяся - Зима,а потом своей смене поддавшись - Весне, не была, права...Я ХОЧУ: ЧТОБЫ ДЕТИ СМЕЯЛИСЬ! Я ХОЧУ - Счастливых Сердец!Я ХОЧУ, чтобы... ВЫ - УЛЫБАЛИСЬ, от невиданных вам - Чудес...Я ХОЧУ: чтобы Мамы дождались, своих дорогих сыновей...Я ХОЧУ: чтобы не начиналась - Война, для всех дочерей...Я ХОЧУ: чтобы птицы взлетали, не от взрывов минных полей...Я ХОЧУ, чтобы ВЫ - ПОНИМАЛИ: "Всё зависит от ВАС - Людей". 6 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) ВО ТЬМЕ, несу оковы тяжкие мои. ВО ТЬМЕ, влачу, унылое страданье.ВО ТЬМЕ, мне освещают, Сердцем - Мрак,ВО ТЬМЕ - не убоюсь я - порицанья.ВО МРАКЕ - жил-и-не-жил, не боюсь.ВО МРАКЕ - ЖИТЬ НЕ ТРУДНО, трудней собой остаться,ВО МРАКЕ - ЖИТЬ и помнить - ЖИЗНЬ,ВО МРАКЕ - ЖИТЬ и не привыкнуть...К СВЕТУ стремлюсь - НУ И ПУСТЬ,потерей назовут - ВСЕ СТРЕМЛЕНЬЯ...К СВЕТУ - РВУСЬ, ну и пусть... -приобретеньем обернётся, всё невезенье...Я ДОЖДУСЬ. ЧТО ВЗОРВУТСЯ ЦЕПИ!Я ДОЖДУСЬ. Что забъётся Сердце...Я ВЗОРВУСЬ! И не убоюсь - ВЕЗЕНЬЯ...СВОЕГО - везения...Которое - МОЁ и - не моё,Которое - многим оплачено,Которое - всего ценней,Потому, как за него - ПЛАЧЕННО...ОТКУДА МОИ КРЫЛЬЯ!!! Скажи теперь.ГДЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!! Без потерь.ОТКУДА!!! ТЫ, СМОТРИШЬ на нас...ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, что будет сейчас...ТЫ - НЕЗРИМ! Но Я Тебя - Вижу.ТЫ НЕ СЛЫШИМ! Но Я Тебя - Слышу.ТЫ НЕУКРОТИМ, но Ты Живёшь-во-Мне,ТЫ НЕОБЪЯТЕН, но объял весь Мир... СПАСИБО ТЕБЕ, что помнишь о Нас. СПАСИБО ТЕБЕ, что Ты - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. СПАСИБО ТЕБЕ, что Ты - В Каждом Из Нас. СПАСИБО ТЕБЕ - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Изменено 1 Декабря 2015 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Рифмоплётство-стихоплюйство - накуся-выкуси! Я плюю на стих - рифмою, накуся-выкуси.Я душУ рифму - стихом - накуся-выкуси,Рифмоплётство-стихоплюйство - выкуси-накуся!Я шёл по лесу зимнему, выкуся-накуси!И предвидел мороз, так что - накуся-выкуси,Но мороз среди Душ людских - выкуси-накуся,Не мог вспомнить, хоть убей - накуся-выкуси!Был Мой Путь долг и труден и - накуся-выкуси!И ботва приключалось, хоть выкуси-накуси...Меня били не раз, и хоть - накуся-выкуси!И всегда я отвечу - НАКУСЯ-ВЫКУСИ!Я дружу с чайкой, накуси-выкуси,Зовут её Джонатан Ливингстоун - ВЫКУСИ!Друзья у неё - ТЕ, ЧТО НАДО,И я среди них, ну а что.. ВЫКУСИ!Учусь я летать, так что чайки не могут...Нет - МОГУТ, но выбрали - НЕ ХОТЕТЬ,Запрещаяя нам - Свободным в Молодости,ВЫБИРАТЬ и ХОТЕТЬ.ВЫБИРАЯ ЗА НАС, как мы будем сражаться,ВЫБИРАЯ ЗА НАС, как мы будем петь,ВЫБИРАЯ ЗА НАС - как МНЕ, улыбаться, от НЕВИДАННЫХ НИКЕМ - чудес.Я хочу, Я Хочу, Я ХОЧУ УЧИТЬся - ЛЕТАТЬ, чтобы ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ.Я хочу, чтобы люди врывались в МИР - БОЛЬШИХ СКОРОСТЕЙ.И опять мне становится грустно, и опять я хромаю - вбок,Но неистово - улыбаясь, я скажу: "Накусь-Выкуси - ..." Изменено 1 Декабря 2015 пользователем Ушастик 1 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Где начинался наш рассвет, а где закончился закат, Об – этом, думали не все и единицы будут знать. Но КАЖДЫЙ ЗНАЕТ – как нам жить, не зная, чем живёт сейчас… Больной, советы раздает, как не болеть, счастливо жить – Греша пренебрежением советам, данным, им – другим, собой… Болеет. Мог и не болеть… Грешит, держа в руке Завет. И КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, как чужую жизнь прожить, не зная, чем живёт он завтра… Когда Спаситель шествует меж нас, "пренебрегая" нашим злым Исходом, Спешат, бегут, чтоб ВСЕМ СКАЗАТЬ: «Сейчас! ВЫ ВИДИТЕ – СЕЙ ЧАС! Нет на Земле, лишь – Бога» Друзья, Спаситель подтвердил, своим приходом, свой – Исход, Он знал, что будет – "победим", не изменяя убеждениям своим. Сейчас, Он, шествуя меж нас, последний взгляд, бросая в наши очи, Он ожидает, может - ждёт, что… ЧТОБЫ ПОНЯЛИ, что: «МЫ – НЕ ПОБЕДИМ, пока у нас не будет общих убеждений» Пусть будут общими они, для всех Богов, Пусть будут общими они, для всех Народов, Пока мы не поймём, УЖ – ВСЕ, что ГРЕХ – НЕПОБЕДИМ, Не сможем, сообща, мы подтвердить свои - решенья. "В счёт идёт, только – безупречность" Карлос Арана Кастанеда Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение