Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Октября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Вот решил создать такую тему, навеяло что-то. Здесь вы можете выкладывать свои стихи, которые возможно вы когда-то писали, или пишите. И стихи могут быть не только о "Сталкере". Даже и пусть они будут о чем угодно, но не о "Сталкере". Хотя у нас форум сталкерский, но не вся же жизнь только в этой игре. Так что пишите не стесняйтесь. Начну первым, было время, лет так 20 назад, я пробовал писать песни и стихи, на гитаре умею чуток играть, вот тогда и пришла, так сказать...Муза. Только без насмешек, это писалось как я уже сказал, лет 20 назад. "Свежий ветер" Над зелёною травой, Расстилается туман. В небе сине-голубом Птицы кружатся. Ветер шепчется с листвой, Ветер свежий и живой. Он летает над водой Он зовет меня с собой. Свежий ветер над водой, Свежий ветер над травой. Гонит ветер облака, Он летит из далека. И земля вокруг цветет, Ветер теплый дождь несёт, Дождь умоет и напоет Поле, лес и нас с тобою. В небе солнце заиграет, И земля под ним сверкает. Над широкую рекою, Мы увидим мост с тобою. Этот мост уходит в небо, Но на том мосту я не был. Я хочу по нему пройти , И тебя с собой вести. Свежий ветер над водой, Свежий ветер над травой. Гонит ветер облака, Он летит из далека. И земля вокруг цветет, Ветер теплый дождь несёт, Дождь умоет и напоет Поле, лес и на с тобою. 14 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. IGOR™ 231 Опубликовано 27 Октября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Стрелок Снова выброс, старый Сталкер прислонился у стены И на миг глаза зажмурив, вещие увидел сны И пришли воспоминанья, словно хлынул водопад, Вспомнил он, как О-Сознание, в плен его пыталось взять, Как пришел парнишкой в Зону, сколько лет прошло с тех пор? Вспомнил байки на Кордоне и с Петрухой разговор. Годы здесь проходят быстро, а бывает, что порой И минута превратится в сотню лет - ну в век длиной. В Зоне, как сапер на поле, лишний шаг и нет тебя, Сколько раз так уже было, скольких Зона забрала, Где мои Друзья родные - Толик, Слон, смешной Армян? Правды вряд ли ты узнаешь, хорошо, что еще сам Ходишь, ищешь артефакты, водку пьешь и бьешь мутантов И только верный Друг АК сорок седьмого года, Он сколько раз спасал тебя? Известно только Богу. Достав свой старенький кисет, забив махоркой трубку, Не вспомнил сколько тебе лет и это брат не шутка, Тебе на вид за шестьдесят, по правде только тридцать, Года, как быстро здесь летят, минута вечность длится. 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 А напишу ещё, чего им бестолку валяться.) Чёрный ворон над землёй кружит в небесах. Мертвый воин на траве, остался только прах. Замолчали танки-пушки, бой затих уже давно. Над землёю светит солнце, мертвым это все равно. Дыма нету без огня, а без раны крови нет. По Земле война прошла, Был жив солдат... Теперь уж нет. Чёрный ворон над землёй кружит в небе вновь. Мертвый воин видит сны, про свою любовь. Двадцать лет прошло с тех пор, как шел в последний бой. Всё что помнил, всё чем жил....Солдат унес с собой. Дыма нету без огня, а без раны крови нет. По Земле война прошла, Был жив солдат... Теперь уж нет. 10 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. IGOR™ 231 Опубликовано 28 Октября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Тоже из старенького Сталкер-сан За горами, за лесами, за пологими холмами, За безбрежными морями – кровососы тоже есть, Глазки узенькие – жесть! Бюреры там в кимоно, Снорки знают айкидо, Контролеры боевые, чемпионы по сумо. Все в Японии живут, Фукусиму берегут, Чтобы Сталкер-Самурай с криком яростным «Банзай» Им не сделал харакири, продав части в суши-Бар. Есть там свой известный воин, Стрелок-сан – еще не помер, Пьет саке, читает хокку, поет с гейшей в караоке, Роллы кушает катаной, все ему по барабану. 7 1 Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет! И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный; А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил. Одну я помню:сказку эту Поведаю теперь я свету… 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 А вот есть такое, может наивное)))) "Утонули звезды" Месяц плыл по реке, Звёзды я искал в песке. Ветер мне рассказал, Как над морем он летал, Как срывал цветы с полей, Как гонял клин журавлей. Утонули звезды в реке, Цветок завял в моей руке, Горы лезут, снова в небо, Я здесь был, а может не был. Ночь наденет небу маску. Звезды вновь горят как в сказке. Ветер будет их срывать, Будет в реку вновь бросать. Я опять их отыщу. Ветру злому отомщу. Утонули звезды в реке, Цветок завял в моей руке, Горы лезут, снова в небо, Я здесь был, а может не был. 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ушастик 205 Опубликовано 31 Октября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Я - ХОЧУ! Я ХОЧУ: Чтобы Солнце встало... Я хочу, чтоб росла трава...Я ХОЧУ: Чтоб, взлетев, спАла - в Поднебесье, из Космоса - Тьма...И рассеялась там незаметно, наблюдая за нами с высот...Я ХОЧУ: я хочу! - дерзко!!! , взлететь над ЗемлЁю - вбок...Я ХОЧУ: чтоб мне в Душу забралась, раскрасневшаяся - Зима,а потом своей смене поддавшись - Весне, не была, права...Я ХОЧУ: ЧТОБЫ ДЕТИ СМЕЯЛИСЬ! Я ХОЧУ - Счастливых Сердец!Я ХОЧУ, чтобы... ВЫ - УЛЫБАЛИСЬ, от невиданных вам - Чудес...Я ХОЧУ: чтобы Мамы дождались, своих дорогих сыновей...Я ХОЧУ: чтобы не начиналась - Война, для всех дочерей...Я ХОЧУ: чтобы птицы взлетали, не от взрывов минных полей...Я ХОЧУ, чтобы ВЫ - ПОНИМАЛИ: "Всё зависит от ВАС - Людей". 6 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. IGOR™ 231 Опубликовано 3 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 ОдиночкаОн взвесил всё в реальной жизни И в Зону двинул не спеша, Ведь дома нет, ничто не держит, В кармане нету ни гроша. ..... За друга лямку тянул в зоне, Вину взвалив всю на себя, А вышел, мир так изменился И отвернулись кореша. ..... По жизни был он стойкий малый, Не сетовал и на судьбу. Хотя ему она досталась, Не пожелаешь и врагу. ..... Пустой рюкзак висит на лямке, Пара консервов и бинтов И только нож, как бритва острый, Он сжал, что забурлила кровь. ..... Он пересек границу Зоны И все, что было за спиной. Теперь он Сталкер - Одиночка, Со вновь рожденною душой. 1 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 7 Ноября 2015 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) "Дорога и ночь" Мелкий дождь идёт с утра, Мне в дорогу вновь пора, Ухожу я снова в ночь, От печали своей прочь. Дорога и ночь, Звезды и дождь, В небе облака, Снова зовут меня, В дальние края. Синяя даль, берега нет. Я вижу закат, я встречаю рассвет. Ветер и снег, вьюга в ночи, Я замерзаю, кричи не кричи. Но дома сидеть, я не могу, Я от печали, в ночь убегу. Вооот.... Изменено 7 Ноября 2015 пользователем Хемуль36рус 6 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) Звали его Меченый, Зоной покалеченный, И судьбою трудною Жил тут уже вечность он... Всяко приключалося С этим простым сталкером: Даже с О-сознанием Приходилось сталкиваться. Был простым он сталкером: Сидору не кланялся, в Монолит не веровал, Лишь своим, нейтралам, До конца он верен был. Помогал Фанату он, И Петрухе с Волком, На Складах мог с Поваром Выпить самогонки. Не боялся сосычей И химер со снорками: Метко этих тварей Бил со своей двустволки. Но подставил сталкера Гад из "Неба Чистого": Лебедев-подонок, Ученый с душой нечистой. И охотиться за Меченым Стал опытный "хедхантер": Со шрамом на всю морду, И с Винторезом знатным. Выследил подонок На "ЧАЭС-Два" Меченого И из ВСС стрелять собрался Тщательно прицелившись... Только на ту пору С Припяти шли долговцы И у Воробья трофейный был АК с ПСОшной оптикой... Помогал всем Меченый, Знали все и помнили: Как от бандитов Борова Вызволил он долговца... Как помог Круглову он, Серому и Бесу. И как на Радар ходил Через рыжий лес... Как выключал рубильники В ИКС-лабораториях, И как к монолитовцам попал: Жуткая история... Поэтому валяется Шрам С головой простреленной. И пусть помнят гады все: Меченый - наш пацан, проверенный! Так и завершилась Эта катавасия: Все в порядке с Меченым Он в модах наших здравствует! И в сто тыщ награду За Лебедева назначили. Только сволочь эта Очень ловко прячется. Не слыхал никто пока что Про его местонахождение... В общем, ждем истории сей В модах продолжение! Посвящается шотландскому виски "Гленфиддик" и моему коту: главным вдохновителям... Решил написать продолжение: Остался еще Гленфиддик, Да и рыжий кот мой Мурлыкает рядом сидя... Снова в Припять Меченый Пошел по просьбе Сахарова: Нужно в тайник было Редкие артефакты спрятать. Но проследил за Меченым Предатель Свободы Павлик: Подручным самого Лебедева Был этот хитрый гаврик. В оптику трехкратную Подсмотрел негодяй бесстыдно: Как Меченый за плиты кладёт "Кристалл" и "Золотую рыбку". Скрысил все запасы он У Легенды Зоны. И побежал воришка К Лебедеву прямым ходом. Но не знал подонок, Что попадет в прострацию: Долг и Свобода вместе Подготовили эту спецоперацию: Чтобы выследить гада-Лебедева Совещались Лукаш с Воронином, Эксперты Макс и Череп Давали советы толковые. Бармен всё щедро спонсировал И Сахаров принял участие: Все хотят дружно жить в Зоне, Разве не в этом счастье? Чтобы всем даром, с горкою Артефактов побольше хороших. И никто не ушел обиженным, Даже Повару - самогонки! Проследили парни за Павликом: Побежал он в Долину Темную. Значит, где-то там был и Лебедев, Негодяй в ДжиЭсКа сотворенный. Так и есть: оказалось, на ферме Маскируется среди сталкеров, гнида. Окружили его, честь по чести И скомандовали: сдавайся, тварина! Не послушался Лебедев Черепа, Хотел дернуть кольцо из эфки: Прямо в группу захвата Собирался он кинуть гранату. Но Макс с СВУ метким выстрелом Гаду "смазал лоб зеленкой". И рухнул как скошенный Лебедев, И снайперка ЛР-300 упала с ним рядом звонко. Не понадобился подонку От наемников ствол-уник: Проще было сделать Черной химере дулю, Чем пытаться внести коррективы В содружество сталкеров крепкое И заказывать киллеру Меченого И в Свободе вербовать подопечного... Вот так все и закончилось: Хорошие плохих победили... Скажете, скучно так?!. Главное - Что все наши остались живы! Изменено 9 Ноября 2015 пользователем Хемуль36рус 3 Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Возвращение в Зону И снова жизнь его достала, Перешагнул Периметр вновь. А Зона приняла, узнала, По венам разгоняя кровь. ..... Родной Кордон, костры ночные И байки пьяных новичков, Тушенки банка и галеты И семиструнной милый звон. ..... А за мостом уже и Свалка, Чуток левее - Агропром, Кто знает, может снова козырь, Ты держишь за воротником. ..... Что звук, что скрип - тебе знакомы, Мутантов стаю - обойдешь, А артефакт, как пес учуешь И точно мимо не пройдешь. ..... Наверно лучше - Одиночкой, Чем либо в клане состоять, Ведь Зону ты убить не сможешь, Сможешь - любя её понять. 3 Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) Одно из первых написанных мной под впечатлением после прохождения ТЧ.ГИМНХозяин Зоны! Окропи дождëмкислотным,Забудь про боль,усталость день заднëм,Мы Сталкеры! мы будем житьсвободно,Нам все преграды нипочем.Ни бюррер,в подземельях тëмных,Ни кровосос,таящийся в кустах,Мы Сталкеры! мы будем житьсвободно,И мы к мечте напористо идем.Быть может ты когда то вспомнишь,Как в попыхах роняя автомат,Бежал от выброса в подвал холодный,Как артефакт,тотстранный,однородный,Держал ты сдерживая страх,И улыбнешься ты воспоминаньям,про друга вспомнишь,аномалий звон,Сбылась мечта,конец страданьям,Купил ты у морского брега дом! И самое большое по обьему. Заветных грез ловлю мгновенья Иду я в ад, без сожаленьяБез страха, боли и упрëкаЖелаю повторить пути ПророкаПророк тот был, как дождь в ненастьеБесстрашен, храбр, молод, глупНо он пришел сюда за счастьемЧтоб завершить сей адов кругГде страх и голод разум гложетГде жизнь не стоит ни грошаГде верной дружбы быть не можетГде по ночам ревëт душа.Проходит время, жизнь не сахарГде аномалий гулкий звонПришла пора идти на западИдти судьбе на перекорСквозь ветер, дождь, грозы разрядыПредвестник выброса вдалиУкрытие найти бы надоУвы лишь поле, а в далиМерцает ад над саркофагомЗверьë несëтся прямо в лобБудь проклят день, когда торговцуЯ ненароком дал зарокИдти на север сквозь долиныПройти где западный кордонИ выйдя в лес, из жертвенной лощиныСвернуть на север, как ПророкБушует выброс, ветер в поле свищетИ в чьëм то логове, я жизнь своюнашелСудьба играет с нами словно пьяныйнищийЯ выжил, выжил! это хорошо.И вот он север, север неприступныйГде мëртвый город, каменный каскадЯ выхожу на старую бетонкуДержу свой путь тудаГде россыпи камней лежатИ вот нашел,вот бункер, вход подземлюПорою сдерживаю страхВо мглу туннелей облученныхСпускаюсь медленно во мракВ осенний день, лишь выбросканулНащупав кодовый замок,ввел кодДержу вниз путь, держу и верюПророк мне что то приберëгИ вот бросок вперëд,кривясь от болиЧуть не роняя автоматНа стенах стынут пятна кровиГлаза из темноты блестятЧуть шорох слышен после взрываСтрельба навскидку, вой в тишиУдар прошел по подбородкуВот пролетели кирпичиЗа ними мусор,палки веткиРаздумье,нечего терятьИ прыгнул в бок, за вагонеткуПытаясь жизнь свою спасатьВот топот ножек босоногихИ бормотанье невпопадИз глубины,из мрака вышелПодземных карликов отрядЩелчок затвора,перебежкаБросок вперëд,уход во тьмуЛучом мелькнула вдруг надеждаЗдесь не остаться одномуПод гулкий грохот автоматовРассыпав бюрреров сей стройИз тьмы выходят три солдатаНаверное шли они за мнойВзгляд из подлобья, луч мелькаетИ вопросителен сей взорВдруг из под дула автоматаОн начинает разговор- Привет дружище! Ты не ранен?Куда путь держишь дорогой?К тебе с приветом от торговцаПросил следить нас за тобойНо коли уж такое делоПойдëм все вместе дальше смелоВ подземку глубже мы войдемИ мы тебя не подведëм -И вот животный страх из тьмы сочитсяШагают четверо бойцовИ если что нибудь случитсяОтряд наш дать отпор готов.А что Пророк? Наверное уж сгинулОн тайнувремени в душе носил как рокТу вотчину случайно он покинулИ тайну Зоны он хранить себя обрëкИ вот нас трое,лишь горюя о потереЧто жаркой оказалась на путиО господи! в тебя готов поверитьЛишь помоги нам путь чужой пройтиВот виден луч,мелькает непрерывноНастойчив шепот с глубины душиПорою странно,кажется наверноеИ снова тьма,конец пути.Сквозь ночь,раскаты грома,бури ревразмерянныйЛишь камень светит,посреди глухойтишиВ мозгу сумбур,а сердце бьëтся,словнотак и веленоДа крик Беги! Из глубины души- Зачем пришли? - промолвил гласусталый- Пророка ищем,знать бы где же он -- Аз есмь Пророк,ко мне пришлинамерено? -- Записку передать,нам велено,тебянайти -Обдав лучистым светом все застенкисаркофагаОбрëк на муки всех искателей навекИ стал Пророк для всех лишь каменнойотрадойСтал монолитом,освещая грешные путиЛишь одного избавил от страданийЛишь коротко сказал- Прочти -Себя не помня, путник приклонивколениДостал листок,что должен донестиИ словно сам он вышел из забвеньяОн понял, здесь конец его путиДрожащими руками развернувбумажные лохмотьяОн вспомнил что ему пришлось пройтиПрочëл,задумался,ловя мгновеньеВ записке лишь два слова* СЫН ПРОСТИ! *Заплакал камень огненной слезоюНад зоной зарыдали облакаСвоейсудьбой Пророк был озабоченНо это всë потом,ну а покаСквозь огненные слезы монолитаЗашелся выбросом весь аномальныйнебосводОтныне Зона для людей закрытаС тех пор уж в Зоне так никто и неживет.КОНЕЦ. Изменено 9 Ноября 2015 пользователем К.Р.А.З 3 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Гибель Сталкера На ПДА пришел сигнал, что выброс будет скоро, Он лишь до Свалки добежал, а до Кордона долго И нет здесь безопасных мест, кругом одни Бандиты, Мутантов полчища - не счесть и аномалий тысячи. ....... Он перед выбором стоит, какая смерть престижней, То ли от пули умереть, то ли бесследно сгинуть. Последний раз вспомнил Друзей и шутки Ветеранов, Как Новичков жизни учил, дни - знатного хабара. ....... Сменил в АКСУ рожок, затвором щелкнул тихо И в сторону Депо пошел, произнося молитву. ....... На ПДА пришел сигнал, что выброс завершился И Сталкер Джоржик был убит - от выстрела Бандита, А дальше, еще пять кликух, братков, что взял с собою, Такую выбрал смерть себе - достойную Героя. Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10586&view=findpost&p=107032 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) ВО ТЬМЕ, несу оковы тяжкие мои. ВО ТЬМЕ, влачу, унылое страданье.ВО ТЬМЕ, мне освещают, Сердцем - Мрак,ВО ТЬМЕ - не убоюсь я - порицанья.ВО МРАКЕ - жил-и-не-жил, не боюсь.ВО МРАКЕ - ЖИТЬ НЕ ТРУДНО, трудней собой остаться,ВО МРАКЕ - ЖИТЬ и помнить - ЖИЗНЬ,ВО МРАКЕ - ЖИТЬ и не привыкнуть...К СВЕТУ стремлюсь - НУ И ПУСТЬ,потерей назовут - ВСЕ СТРЕМЛЕНЬЯ...К СВЕТУ - РВУСЬ, ну и пусть... -приобретеньем обернётся, всё невезенье...Я ДОЖДУСЬ. ЧТО ВЗОРВУТСЯ ЦЕПИ!Я ДОЖДУСЬ. Что забъётся Сердце...Я ВЗОРВУСЬ! И не убоюсь - ВЕЗЕНЬЯ...СВОЕГО - везения...Которое - МОЁ и - не моё,Которое - многим оплачено,Которое - всего ценней,Потому, как за него - ПЛАЧЕННО...ОТКУДА МОИ КРЫЛЬЯ!!! Скажи теперь.ГДЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!! Без потерь.ОТКУДА!!! ТЫ, СМОТРИШЬ на нас...ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, что будет сейчас...ТЫ - НЕЗРИМ! Но Я Тебя - Вижу.ТЫ НЕ СЛЫШИМ! Но Я Тебя - Слышу.ТЫ НЕУКРОТИМ, но Ты Живёшь-во-Мне,ТЫ НЕОБЪЯТЕН, но объял весь Мир... СПАСИБО ТЕБЕ, что помнишь о Нас. СПАСИБО ТЕБЕ, что Ты - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. СПАСИБО ТЕБЕ, что Ты - В Каждом Из Нас. СПАСИБО ТЕБЕ - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Изменено 1 Декабря 2015 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10586&view=findpost&p=79530 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Рифмоплётство-стихоплюйство - накуся-выкуси! Я плюю на стих - рифмою, накуся-выкуси.Я душУ рифму - стихом - накуся-выкуси,Рифмоплётство-стихоплюйство - выкуси-накуся!Я шёл по лесу зимнему, выкуся-накуси!И предвидел мороз, так что - накуся-выкуси,Но мороз среди Душ людских - выкуси-накуся,Не мог вспомнить, хоть убей - накуся-выкуси!Был Мой Путь долг и труден и - накуся-выкуси!И ботва приключалось, хоть выкуси-накуси...Меня били не раз, и хоть - накуся-выкуси!И всегда я отвечу - НАКУСЯ-ВЫКУСИ!Я дружу с чайкой, накуси-выкуси,Зовут её Джонатан Ливингстоун - ВЫКУСИ!Друзья у неё - ТЕ, ЧТО НАДО,И я среди них, ну а что.. ВЫКУСИ!Учусь я летать, так что чайки не могут...Нет - МОГУТ, но выбрали - НЕ ХОТЕТЬ,Запрещаяя нам - Свободным в Молодости,ВЫБИРАТЬ и ХОТЕТЬ.ВЫБИРАЯ ЗА НАС, как мы будем сражаться,ВЫБИРАЯ ЗА НАС, как мы будем петь,ВЫБИРАЯ ЗА НАС - как МНЕ, улыбаться, от НЕВИДАННЫХ НИКЕМ - чудес.Я хочу, Я Хочу, Я ХОЧУ УЧИТЬся - ЛЕТАТЬ, чтобы ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ.Я хочу, чтобы люди врывались в МИР - БОЛЬШИХ СКОРОСТЕЙ.И опять мне становится грустно, и опять я хромаю - вбок,Но неистово - улыбаясь, я скажу: "Накусь-Выкуси - ..." Изменено 1 Декабря 2015 пользователем Ушастик 1 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Где начинался наш рассвет, а где закончился закат, Об – этом, думали не все и единицы будут знать. Но КАЖДЫЙ ЗНАЕТ – как нам жить, не зная, чем живёт сейчас… Больной, советы раздает, как не болеть, счастливо жить – Греша пренебрежением советам, данным, им – другим, собой… Болеет. Мог и не болеть… Грешит, держа в руке Завет. И КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, как чужую жизнь прожить, не зная, чем живёт он завтра… Когда Спаситель шествует меж нас, "пренебрегая" нашим злым Исходом, Спешат, бегут, чтоб ВСЕМ СКАЗАТЬ: «Сейчас! ВЫ ВИДИТЕ – СЕЙ ЧАС! Нет на Земле, лишь – Бога» Друзья, Спаситель подтвердил, своим приходом, свой – Исход, Он знал, что будет – "победим", не изменяя убеждениям своим. Сейчас, Он, шествуя меж нас, последний взгляд, бросая в наши очи, Он ожидает, может - ждёт, что… ЧТОБЫ ПОНЯЛИ, что: «МЫ – НЕ ПОБЕДИМ, пока у нас не будет общих убеждений» Пусть будут общими они, для всех Богов, Пусть будут общими они, для всех Народов, Пока мы не поймём, УЖ – ВСЕ, что ГРЕХ – НЕПОБЕДИМ, Не сможем, сообща, мы подтвердить свои - решенья. "В счёт идёт, только – безупречность" Карлос Арана Кастанеда Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Вот прошло Восьмое марта Женщин козырная карта. Я, конечно, мыл посуду, Клялся: "Больше я не буду", Говорил: "Люблю ужасно, А ревнуешь ты - напрасно", А потом, как только мог Исполнял супружий долг. День прошел кошмарной датой, Не отметить ли, ребята? Ну а если начестняк, Я - люблю, не знаю как. Эту стерву, эту нежность, Сладкую её промежность, Всё отдам, но не её, Это, пацаны, моё. 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. naxac 2 445 Опубликовано 31 Августа 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Пусть тебе приснится высь за облаками, Пусть приснится птицы радостный полёт. Пусть приснится утро в роще за холмами, Как из-за деревьев солнышко встаёт... Пусть тебе приснится дом наш у дороги, В доме наши дети бегают гурьбой. Пусть тебе приснится, мир, где нет тревоги, Мир, где только счастье, мир, где мы с тобой. Пусть тебе приснится все добро на свете, Я не знаю, как его словами описать... Пусть тебя разбудит радость на рассвете, Подойдёт и скажет: "Мам, пора вставать!" Пусть тебе приснится высь за облаками, Пусть приснится птицы радостный полет... Вот уже и утро брезжит за холмами, А из-за деревьев солнышко встаёт... 6 Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти