Romz 142 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Звуки стрельбы калашей и ВСС/ВАЛ Да, из OWR 3.0 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
reveroman 2 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Доброго времени суток) Такая проблемка: вчера установил данную сборочку с 5м фиксом, начал новую игру - всё ОК! Сегодня зашёл и, в принципе тоже всё ОК, НО - в описании оружия пропала графа "повреждение" (ну, или как она там правильно называлась). Вчера она как бы была, а сегодня нет Возможно, я что то путаю, и её не было изначально.... но всё таки она была! P.S. игра лицензия, 5й фикс, сегодня ещё раз его перекачал, начал новую игру, но всё равно графы "повреждение" нет. Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Новый фикс!!! 10.11.2015Fix 006!!! Крайне желательна новая игра!!!* Исправлена критическая ошибка se_stor, при которой могли не сохранятся данные отдельных модулей. Спасибо Kirgudu См. предупреждение!!! Продолжение со старых сохранений - на свой страх и риск!!! Ссылка в шапке, прежняя Добавлено Kirgudu, 10 Ноября 2015 Добавил описание фикса в шапку. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
reveroman 2 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Я начинал новую игру, но всё-равно графы не было. Ладно, сейчас с новым фиксом начну. Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 пропала графа "повреждение" Это новая концепция расчёта характеристик оружия Так в OWR, StCopWP, SWM...У всего огнестрела теперь одинаковое повреждение, а убойность зависит от боеприпасов. А у меня в сборке как раз OWR 3.0. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
reveroman 2 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 @Romz, тогда поняно, спасибо за помощь Тут уже писали, но повторюсь: не закрываются диалоги во время выброса, приходится ждать окончания, а так и с голоду помереть можно Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Тогда я тоже повторюсь Есть такое, пока не нашёл причину. Если честно - мало напрягает. В любом случае, в ЗП от голода умереть нельзя. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) Romz А из чего собираются либы oalib_mt.lib. Я их вроде только у тебя в архиве нашёл, больше нигде. Но мне они не подходят, мне для 15-ой студии надо, для ЧН. Или это из OpenAutomate.sln? Изменено 10 Ноября 2015 пользователем Kontro-zzz Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @Kontro-zzz, Это всё в комплекте с исходниками, которые я у Revolucas утянул с гитхаба. Я особо не разбирался, что там откуда, просто поправил в них, что мне нужно было, и собрал. А так да, проект под 13 студию. Посмотри в архиве с исходниками, в папке dev\xray-16-master\src\3rd party - там должны быть все исходники, для всех необходимых библиотек. 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
alexsis 0 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Консоль жутко флудит Ссылка на комментарий
Дормидонт 144 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Консоль В _g.script найди -- printf = function() end и раскомментируй. От автора мода. 1 1 Ссылка на комментарий
Ronaldoz 1 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) А как сделать чтоб все новости выводились только в пда? Кто знает, помогите. Изменено 11 Декабря 2015 пользователем Ronaldoz Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 @Romz, а Call of Chernobyl собран на этой же версии движка? Ссылка на комментарий
Mcbeat7 40 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 @Romz, пора обновлять мод, т.к. Unnoficial patch 0.9 вышел =) Ссылка на комментарий
Сахатый 4 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Блин, Absolute Nature последний не помешал бы сборочке. Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Итак, я выбрался из пустошей и сбежал из Лос-Сантоса. А уж из Зоны так просто не свалить. Я вернулся, короч. Продолжаем. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Продолжаем. Наконец-то!Была проблема с квестом с Гонтой на уничтожение химеры, лога уже нет, извини. Поскольку все оружие от Популика предлагаю и Сайгу его поставить... Еще были баги, не помню, вспомню, скажу. Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 @Sikorskyi, квестовую часть я не трогал, вообще-то. Как было у Jurok и в оригинале, так и осталось. Хотя, лог глянуть было бы интересно... Сайгу его я смотрел - не понравилась. Отказался в пользу той, что есть сейчас. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 И попасть на плато с Ноем так и не смог - черный экран, как ни переигрывал, даже НИ начинал.. Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 на плато с НоемЯ так подозреваю, это из-за увеличенного расстояния диалогов. Попробую при разговоре стоять к Ною как можно ближе. Вообще, этот глюк, насколько я помню, и в оригинале проскакивал. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения