Romz 142 Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) Cop Okroshka Дата выпуска - 22.09.2015Разработчик: KroskaRoo aka @RomzПлатформа (версия патча): Зов Припяти 1.6.0.2Версия мода (аддона): 1.0Язык интерфейса/озвучки: русский Изменено 10 Ноября 2015 пользователем Kirgudu 2 8 3 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Пока тема проверялась модераторами, нарисовались два фикса Показать ФиксыРаспаковать содержимое в папку с игрой, подтвердить замену Показать Fix 00116.10.2015Исправлено* ошибка скрипта anomaly_detector- уменьшен максимально переносимый вес, теперь соответствует UnP 0.8. Повышал для тестов, забыл исправитьFix 002 16.10.2015* исправил cl_cod_pickup_mode с 0 на 1 Фикс, всегда актуальная версияСсылка Я.диск Изменено 18 Октября 2015 пользователем Romz Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 18 Октября 2015 Планируются доработки и дополнения Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 19 Октября 2015 @Forser, Ага. Кой чего ещё туда добавил, правда. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 20 Октября 2015 Megalodon писал(а): хотелось бы узнать полный список, добавленных анимации, с правильными названиями Анимации оружия? Если да, то ищи описание OWR 3 CoP, он у меня полностью и без изменений включён. Ну за исключением сайги, она из STCoP WP 2.5. Могу список файлов показать. Megalodon писал(а): некоторые dll, какие библиотеки требуются для нормальной работы? Так получилось, что требуются ВСЕ. Движок правленый и компилировался весь разом. А пути у меня, естественно, свои прописывались. В любом случае, есть ссылка отдельно на движок, с необходимыми скриптами и конфигами. Могу, так же, выложить исходники, со своими правками, целиком, если интересует. 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 20 Октября 2015 Алекс123ей писал(а): адаптация есть под шф мониторы Я бы сказал, есть адаптация под квадратные, скорее. Ибо OWR изначально под 16:10 сделан. А под свой квадратный я сам подгонял. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 20 Октября 2015 @Алекс123ей, Не понял, о чём ты. Скрин покажи. Вообще, для ШФ и квадратных мониторов разные файлы описаний текстур используются, если что. У меня два монитора, если что. Разных. На обоих всё нормально отображается. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) @Алекс123ей, Вот, для примера, с моего широкоформатника скрин https://yadi.sk/i/A1lv2XVtjsJkX Если у тебя так же, то это так и должно быть. Сырцы, для любителей поковыряться Показать Исходники движка с моими правками. Проект предназначен для сборки в MS VS 2013У меня всё лежало на диске e:, соответственно, все пути ведут на этот диск.Все необходимые библиотеки есть в архиве.Проект запускать с помощью e:\dev\xray-16-master\src\Common.propsВ проекте используется Lua 2.1, его перед сборкой проекта надо собрать отдельно.Хотя, у меня он в архиве собраный есть. Смотреть в e:\dev\xray-16-master\src\3rd party\luajit-2\src\ Ссылка (Показать) Я.диск Алекс123ей писал(а): Нет, низа круга не видно, а прицельная сетка ниже половины экрана на много А ты на r2, похоже играешь. Тогда вот, пробуй. Если взлетит, попрошу в шапку поднять DX9_scopes_fix (Показать) Фикс текстур прицелов для DX9. Распаковать содержимое в папку с игрой.Я.диск Ссылка (Показать) Изменено 20 Октября 2015 пользователем Romz 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Новый фикс Показать 21.10.2015Fix 003* Исправлен выброс, т.к. мог отключиться, если часто спать* Исправлены новости о выбросе, некорректно вычислялось время* Исправлено отображение типа боеприпаса при авторазряжании оружия. Теперь берётся из текстовых файлов игры* Привёл Сайгу-Кобра в соответствие с её описанием* Увеличил список таскабельных трупов неписей (другое дело, что таскаются они не очень...)+ ГГ просыпается перед выбросом (выдрано из "Lotions from Vergas")+ Добавлен более яркий фонарик (оттуда же)+ Добавлены новые эффекты ПНВ (из "PostProcess Mod" от Rulix aka Bak, P.A.X)+ Добавлены новые текстуры градиентов для ПНВ (мод "SuperPNV3" Автор: 7ER9EY)+ Заменён визуал Шустрому (автор Hakim) Ссылка в шапке, та же Изменено 21 Октября 2015 пользователем Romz Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 25 Октября 2015 slesar6razriada писал(а): Если я правильно понял, сюжет не изменен? Ага. В рамках UnP 0.8 присутствуют мелкие правки, в целом не влияющие на сюжет. 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 29 Октября 2015 Надо же, Okroshka пошла гулять по интернетам Показать http://stalker-mods.clan.su/load/s_t_a_l_k_e_r_zov_pripjati/stalker_zov_pripjati/cop_okroshka/1-1-0-1136 Новый фикс Показать 29.10.2015Fix 004* Исправлена функция, которая будит ГГ при выбросе.* Исправлено положение подствольника на Абакане (на иконке в инвентаре).* Исправлена иконка FN Herstal F2000 STD в окне ремонта/апгрейда.* Исправлена иконка Steyr AUG-77 там же.* Испарвлена несущественная опечатка в smart_terrain.script (с оригинала там, влияла только на отладку).* Переписана функция расчёта времени до следующего выброса в surge_manager.script.+ Добавлен сброс инфопорции "hide_all_ui_mark" на первом апдейте актора, иначе не всегда корректно сбрасывалась.+ Добавлен вызов и сброс инфопорции "hide_all_ui_mark" в _g.script в функцию show_all_ui (на всякий случай, мало ли, откуда она вызывается...).+ ГГ теперь просыпается и при ПсиШторме тоже, аналогично Выбросу. Ссылка та же. 1 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Нафига ж ты движок поверх накатил? Это ж вообще отдельная тема, для чистой игры. Архив с Окрошкой полностью самодостаточен. В ридми же не написано, что ещё что-то нужно поверх ставить... Ну, кроме фиксов, понятно... Ну, я думаю, что понятно. Грядёт фикс. Обнаружился внезапный косяк. В своё оправдание могу сказать, что косяк я утянул вместе с исходниками движка у Revolucas aka Alundaio. Который, в свою очередь, утянул, в виде форка, у nitrocaster. Суть его вот в чём. Показать В файле config\system.ltx есть две вот такие секции [lights_hanging_lamp] [lights_signal_light][lights_hanging_lamp] [lights_signal_light]А в них прописываются (в оригинале) два вот таких класса [lights_hanging_lamp] ... class = SO_HLAMP ... [lights_signal_light] ... class = SO_HLAMP ...[lights_hanging_lamp] ... class = SO_HLAMP ... [lights_signal_light] ... class = SO_HLAMP ...А у nitrocaster эти секции выглядят так [lights_hanging_lamp] GroupControlSection = spawn_group $spawn = "physics\hanging lamp" class = O_HLAMP script_binding = bind_physic_object.init [lights_signal_light] GroupControlSection = spawn_group $spawn = "physics\signal_light" class = O_HLAMP script_binding = bind_signal_light.init[lights_hanging_lamp] GroupControlSection = spawn_group $spawn = "physics\hanging lamp" class = O_HLAMP script_binding = bind_physic_object.init [lights_signal_light] GroupControlSection = spawn_group $spawn = "physics\signal_light" class = O_HLAMP script_binding = bind_signal_light.initЯ не программист ни разу, поэтому доверился специалистам, и утащил всё себе без изменений.В результате получил вылет в Путепроводе "Припять-1" при попытке открыть ворота. Вернул, как было в оригинале - всё стало открываться. НО... Как это всё повлияет на игру дальше - непонятно. Поэтому, желательно бы, после фикса начать НИ. Сам я только вылез в Припяти. Как только появится доступ на Затон и Янов, всё проверю, и если вылетать не будет больше, выложу фикс. Вот здесь корни сего косяка. Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Romz 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 6 Ноября 2015 Новый фикс. Ссылка - прежняя. Показать 06.11.2015Fix 005!!! Может потребоваться новая игра.!!! Могут быть несовместимы предыдущие сохранения.* Изменил класс O_HLAMP на SO_HLAMP, как было в оригинале.* Пересобрал файл партиклов. Теперь нет пыльного порыва ветра и мерцающих "линз" в воздухе (похожих на трамплин). Спасибо AndroIDDQD.- Так же, убрал раздражавший многих "фонарь" на Затоне (телепорт). Партиклы - теперь от оригинала.* Исправил иконки апгрейда некоторого оружия. Косяк из OWR 3.0.* Исправил покорёженные в OWR 3.0 схемы апгрейдов СВД и СВУ.+ Добавил оповещение ГГ, если он просыпается при приближении выброса или пси-шторма.+ При пси-шторме связь тоже прерывается. Сообщения не приходят.+ Вернул иконку 10х прицела, в информации об апгрейдах. Потерялась куда-то...+ Добавил ещё несколько отсутствовавших ранее звуков.- Убрал постоянный звук у ПНВ при работе. Теперь только при включении и выключении. У меня, в принципе, всё подхватилось и игра пошла дальше. Но тем не менее, см. предупреждение. 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 7 Ноября 2015 DevastaTOR62 писал(а): dx9fix для прицелов Ты на статике играешь? Желательно бы на динамике, OWR и AtmosFEAR под DX10 расчитаны. DevastaTOR62 писал(а): - После просьбы к Ною провести на плато прогружается только черный экран и абмиент. Это с оригинала баг, не знаю как победить. Попробуй с ранней сохранки загрузиться, и диалог начать, подойдя к Ною вплотную. DevastaTOR62 писал(а): - Во время выброса не закрывается диалог у Сыча. Есть такое, пока не нашёл причину. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 7 Ноября 2015 DevastaTOR62 писал(а): Нет, на полную выкручиваю. Включал DX11 - прицелы уплывают Странно... А видюха какая? DevastaTOR62 писал(а): Включал DX11 - прицелы уплывают (монитор 16:9) Покажи скрин в таком режиме. Я на r3 играю (в режиме DX10) - всё норм с прицелами. Да и больше не жаловался никто. Под DX9 только, но для них и фикс выложил. А уж 16:9 - это родное разрешение для OWR. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 7 Ноября 2015 @DevastaTOR62, У меня такая фигня была, когда я фикс для DX9 накатил, и на DX10 запустил Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 7 Ноября 2015 @DevastaTOR62, ИМХО ты таки фикс накатил при установке. Если нет никаких дополнительных правок, то папки gamedata быть не должно. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 8 Ноября 2015 DevastaTOR62 писал(а): Словил вылет при переходе на Янов Ещё бы строчки перед этими увидеть... Пока ясно, что в se_stor ты нарвался на принудительный вылет. Предполагаю, что статистика не сохраняется корректно иногда, возможно, из-за DevastaTOR62 писал(а): на Затоне начался лагодром Он, кстати, обычно бывает, если долго в игре безвылазно сидишь. Надо бы, хотя бы раз в час-два выходить из игры, и по-новой запускать. Это общее правило, для всех игр серии. DevastaTOR62 писал(а): Абакан имеет всего 2 режима стрельбы, вместо 3 (не прописан одиночный режим) А зачем? У него же режим с отсечкой по 2 выстрела с удвоенной скорострельностью. Одиночный, как бы, без надобности. Как оно в реале - не в курсе. DevastaTOR62 писал(а): У зомби-военных спавнятся детекторы "Медведь". А почему бы и нет? DevastaTOR62 писал(а): Надпись "Теперь можно достать оружие" показывается поздновато, и нужна ли она? Она появляется, когда ты выходишь из зоны, в которой выдаётся предупреждение Бороды\Костоправа\Полковника, что надо бы спрятать ствол. ИМХО, не мешает и не напрягает особо. Просто, как напоминание. DevastaTOR62 писал(а): У меня одного прицельные марки на "Кобре" то белые, то красные? Строго говоря, кобра - только на сайге, на остальных стволах - другой прицел. Забыл, как называется. Стволы - это OWR, там так. А сайгу я из STCoP 2.5 выдирал. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 8 Ноября 2015 DevastaTOR62 писал(а): лог целиком Ага, статистика. Не могу пока отследить причины сего. Обычно, загрузка с предыдущей сохранки помогает, и вылет не повторяется. Я у себя грешил, что из-за экспериментов всяческих ГГ у меня в зоне -3 (минус три) месяца. Но, видимо, что-то ещё влияет. Но ить, зараза, не воспроизводится. DevastaTOR62 писал(а): Честно - грешу на уборщик трупов и спавн. Спавн я не трогал от слова "совсем". Так что, это с оригинала, видимо, тянется. Модов, затрагивающих спавн, в сборке нет вообще.Уборщик пока тоже от оригинала. Обрати, плиз, внимание на рандомные сообщения от группировок. Это разноцветные которые. У тебя нормально они приходят? Кстати, ты игру начинал на каком фиксе? Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 8 Ноября 2015 @DevastaTOR62, Периодически должны выдаваться сообщения от имени разных группировок или конкретных сталкеров. Главное их отличие - они разноцветные. DevastaTOR62 писал(а): Теперь уже не разобраться. Если недалеко ушёл, лучше бы НИ начать. Потому что Romz писал(а): Обнаружился внезапный косяк. В своё оправдание могу сказать, что косяк я утянул вместе с исходниками движка у Revolucas aka Alundaio. Который, в свою очередь, утянул, в виде форка, у nitrocaster. Ну и в том сообщении можешь почитать, если интересно, что к чему. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение