Murarius 10 532 Опубликовано 13 Октября 2015 Действия происходят на новой небольшой локации, мод будет оснащён обилием кат-сцен. Это всё? Одна локация + сюжет на ней? Заборы расставлены очень странно. Т.е., этот лабиринт делался явно специально под ту или иную задачу. Напоминает вот именно искусственно созданный лабиринт, аттракционы такие есть, знаете? Пока повисит, конечно, но одной ногой уже в "Архив" шагнуло. Вот разве что кто-нибудь захочет к себе в более глобальный мод прикрутить... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 532 Опубликовано 13 Октября 2015 в противовес всем другим модам Ну не всем, не надо обобщать-то. Многим - да. Сдерживающими факторами будут вовсе не лабиринты Я ничего не говорил о сдерживающих факторах. Мне просто показалось, что заборы наставлены слишком искусственно. В естественной среде так вряд ли кто-то строит. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 532 Опубликовано 13 Октября 2015 Откройте тему Могу посоветовать OGSE, там и "пойти-найти", и "зайти-выйти" есть. Наверняка где-то еще, это у @kha0s надо спросить, он известный коллекционер прохождений. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение