Перейти к контенту

Тайный путь

Рекомендуемые сообщения

24.11.2015 в 17:02, laki сказал:

Вот ещё одна маленькая правка.
Правка диалога Суслова, на Болотах.

Показать

Я начал новую игру с фиксом №3 от 21.01.2016г. Болота прошёл, и тут продолжения нет и меня отправили сюда за этим фиксом, а ссылка http://rghost.ru/6klBYTpbL  уже закрыта, в поиске её не нашёл. 

Может быть, у вас этот фикс сохранился, был бы очень благодарен за помощь, хотя прошло уже два года.

Друзья, появилась у меня на экране надпись ; "Устал бедненький, отдохни чуток ..." и после этого ГГ стоит , как памятник. Пробовал еду, антирады и т.д и т.п., "играл с переносимым весом" ГГ - ничего не помогает. Подскажите кто знает как выйти из этой ситуации. 

18.10.2015 в 16:27, Жека ВИНТОРЕЗ сказал:

@VAVKA, у меня там же игра постоянно зависала на глухо с логом

А мне не помогло, менял настройки графики но тупо ничего, помогите!

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Есть у кого нибудь для этого мода файлы "Автосохранение при взятии и сдаче квестов"? Либо же файл на переименовывающиеся автоматически квиксейвы? Если таковые имеются, поделитесь, пожалуйства

Изменено пользователем DanGur

@Николай Некрасов,  В шапке. Официальный сайт (показать)-> Системные требования (показать)-> Описание (показать), и выше спойлера "Ссылка на скачивание (показать)" и есть ссылка на скачивание модификации

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...