Перейти к контенту

Тайный путь

Рекомендуемые сообщения

@сержант, доброй. Автор совсем пропал куда-то. Тушканов игнорировать придётся.

Система (Показать)

А что ремонтники больше нигде и не встретятся, а то оружие портиться, а ремонтировать некому. Надо было не отдавать монтировку, наверное ей можно было и тушканов мочить и тех мелких тварей в Х-16.

сержант писал(а):
А что ремонтники больше нигде и не встретятся

К сожалению, так.

С монтировкой вряд ли получилось, убийство-то ГГ совершает, а там - ящик. :D

Изменено пользователем VAVKA
  Система (Показать)

@сержант, по вылету с тушканами - автор не поставил возврат и не убрал выдачу ошибки. В файле xr_statistic.script найди строчки (почти внизу):

if killCountProps[sect_name] == nil then
print_table(sect_alias)
abort("Statistic ERROR: required section [%s] not present, based [%s]", tostring(sect_name), tostring(sect))
end
и приведи их в такой вид:
if killCountProps[sect_name] == nil then
-- print_table(sect_alias)
-- abort("Statistic ERROR: required section [%s] not present, based [%s]", tostring(sect_name), tostring(sect))
return
end
Изменено пользователем Outfater
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Мои работы: (Показать)

Вот новый фикс вышел, прошу товарищей модераторов добавить его в шапку, а старый удалить!

Исправляет (Показать)
Изменено пользователем Призрачный
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

Призрачный писал(а):
Убрал кашель ГГ при заражении.
А мне кашель ГГ нравился, прикольно было. Он же не всё время кашлял, как дыхание в костюме.

"Кхе-кхе. Может заразу подхватил какую" :)

Система (Показать)

@VAVKA, да, задумка хорошая :) Но ГГ при малейшем заражении начинает кашлять, даже если арты полностью блокируют излучение, а это очень быстро начинает раздражать. Вот если бы ГГ начинал кашлять только если шкала радиации заполнялась на 3/4, тогда норм.

Кстати, @Призрачный, а глючные зомби и монолитовец в Припяти не исправлены? И было бы не плохо сделать спец. костюм экологов не выкладываемым из инвентаря, дабы на болотах не ловить вылеты из-за отсутствия этого костюма :)

• Согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@Жека ВИНТОРЕЗ, но если радиации в шкале нет, он и не кашлял же. Что ж, всё время по очагам лазить? Это может баг тут в теме помню, был у кого-то. А так нормально - полез в очаг - закашлялся, вылез - дальше побежал по делам сталкерским. :)

• Согласен 1
  Система (Показать)

Доброй ночи ,бродяги! Эхе-хе, я уже на А.Складах, все ждал большего фикса, не утерпел начал игру, а тут бац и вторая смена( ф-м" Большая перемена"). Не знаю даже что и делать,

VAVKA и Жека ВИНТОРЕЗ, подскажите стоит ли проходить дальше или НИ? Пока мод нравиться, но что-то мне это напоминает, (читал в комментариях) ТТ2 и Дежавю от Хемуля 36rus(согласен), особенно задание в деревне сосычей на А.Складах(дерево,метал,крыша) точно проходил но уже не помню в каком моде. Всем хорошего хабара!
  • Спасибо 2

TmetPC8.png

@Пришелец, это тебе решать. НИ вылеты в Припяти исправляет, которая сильно напрягла. Тушканы и упыри в х-15, спальник. Ремонтники опять же.

А если неохота заново начинать, можно и так дойти. Без вышеперечисленного.

Система (Показать)

VAVKA, Спасибо за ответ! Спальник конечно хорошо, без него тяжко, до этого были вылеты, но редко(правда все железо только что обновил ради Сталкера), я уже хорошо прибрахлился да и бабло за " лям", ладно не в первой начинать НИ. Всем удачи! (Не навижу пещеру  еще с Нар.Соли, а что делать!)

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 2

TmetPC8.png

@Пришелец, с глючным нпс и зомби в Припяти будет не просто. В первое прохождение терпение не хватило и продолжил с сохранки камрада @VAVKA, уже на ЧАЭС. Чуть позже предпринял ещё одну попытку пройти игру, но в Припяти достали вылеты при убийстве мобов, плюнул и переключился на другие моды. Терпения не хватает,  наверное старею...  :crazy:

• Нравится 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@Жека ВИНТОРЕЗ, тут не в терпении дело. Припять здесь - садомазохизм. Я её трепроклял, пока прошёл. Бывало, сутки "остывал" от неё, чтоб ещё раз дальше идти. Надеюсь, автор её всю исправит.

• Согласен 2
  Система (Показать)

Жека ВИНТОРЕЗ, Доброй ночи! Начал новую игру(в ожидание мода от Хемуля 36 rus), Призрачный молчал, я думал он забросил, (был не прав) ,посмотрим как будет дальше. Удачи!  VAVKA  с сожалению суток нет, на остывание, работа, ну нечего прорвемся!

Изменено пользователем Пришелец
  • Согласен 2

TmetPC8.png

День добрый бродяги! Начал  заново, увидел Веронику(как я ее раньше не заметил такую красавицу), аптечка для нее вообще существует? Час ищу реального времени, сам в шоке. Подскажите!

TmetPC8.png

@Пришелец, возможно переиграть надо. До взятия задания.

• Спасибо 1
  Система (Показать)

VAVKA, Спасибо! Как раз передней сохранился. Возможно не заметил, смеркается. Призрачный спасибо за спальник, без него было не очень хорошо.

TmetPC8.png

@Пришелец, привет. Там два тайника. Какой из них тебе надо, я точно не помню. Но один находится под коробом на первом этаже в центре, а второй, на втором этаже. Поднимаешься по лестнице, входишь, идёшь прямо, до поворота на право, поворачиваешь и идёшь до упора, там слева на балке и будет лежать рюкзак.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Hello

Awesome Red Forest map!
So impressed by the Klondike area Artifact ... marvelous effects!
A madness in the mine ... must be Provided ammunitions!
Excellent crossing this map.
Thank you all for your advice to enable me to continue this very good play.

http://imgur.com/a/IwUmH

Высокий Рыжий лес карту!
Так впечатлен Клондайк области Артефакт ... изумительные эффекты!
Безумие в шахте ... должны быть обеспечены боеприпасами!
Отлично пересечения этой карте.
Спасибо всем за советы, чтобы позволить мне продолжить эту очень хорошую игру.

Have a good sunday.
Best regards
Иметь хорошую воскресенье.
С наилучшими пожеланиями
  • Нравится 4

:offtopic:@kahului, интересно, какая у тебя система?

Система (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...