Это популярное сообщение. Призрачный 125 Опубликовано 11 Октября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) Тайный путь Разработчик: Призрачный Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 Язык интерфейса/озвучки: Русский http://vk.com/s.t.a.l.k.e.r_secret_path Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,2 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 4000+Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista)Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0сВидеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 МбайтМесто на жестком диске: 5 Гб Тайный путь сюжетная модификация , построенная на платформе Сталкер Тени Чернобыля. Главный герой сталкер Хемуль, который отправился в Зону для заработка и поиска приключений. Помимо нового сюжетного наполнения в проекте были использованы сторонние наработки, благодаря которым игра приобрела новые локации из пака Kostya V, разнообразили скриптовую базу, добавив в игру различные фичи из АМК, новые модели НПС и многое другое. https://yadi.sk/d/GKJGYl6ajer4R 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0004 2) Мод "Тайный путь" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой). Могут быть проблемы на локации "Болота", вылет по нехватке памяти, на динамическом освещении, нужно просто будет перейти на статику. Благодарности всем тем, чьи работы использовал: Aaz, jgar, qwqwqw, staff, xStream, Sany@Prizrak, neymeika, Starter, psevdo_stalker, Архара, Sikorskyi, kratos888, Kostya V, ФеНиКс, Greshnik13rs, Johann, LafuGix, Хемуль36рус, GeeP_85, Shadows, antreg, dimos, Znahar, wookie, REKO, Rulix aka Bak, DEXXX, Mirage и другие. https://yadi.sk/d/pyNVmjO6jyovi Исправил вылет глючного артефакта в Рыжем лесуУбрал задание, обыскать тайник стрелка в подземке АгропромаДобавил починку брони и оружия, Фургону и ПрозрачномуИсправил текстуру СениУбрал глючных пси собак, поставил вместо них, обычных псевдособакУбрал глючных контролёров в ПрипятиИсправил неправильную метку ШиловаУбрал призрака в лабе х-15+ входит сюда старый фикс и фикс с исправлением главного менюОбязательно начать новую игру! Изменено 25 Октября 2015 пользователем Хемуль36рус 5 9 3 1 Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Здравствуйте @Призрачный, Очень рад что вы дали о себе знать, наконец то можно будет узнать про техподдержку вашего и Secret Path Team мода. Хотелось бы по интересоваться на счет багов на Болоте и проблемами в Припяти. Как это решается? И когда ждать новых фиксов? Изменено 28 Октября 2015 пользователем imack Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Мдааа, в общем я чувствую что глючных монстров нам придётся убирать самим. Изменено 28 Октября 2015 пользователем NeoAndrew Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 @NeoAndrew, глючных монстров почти всех убрали, осталось зомбей в Припяти поправить и со всякими редкими-непонятными вылетами разобраться. Ну и было бы неплохо сделать спец-костюм не выкладывающимся, а то люди на Болотах или ещё раньше его выкинут, и получают вылет во время выброса. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Призрачный 125 Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Мы уже давно сделали все фиксы, которые исправляют баги, о которых вы писали. Если они не помогают, тогда нету идей по их исправлению. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Всмысле? И где эти фиксы? Я ещё ни одного фикса не видел который исправляет зомби в Припяти, и как я уже говорил, у меня ещё бюрер появился, с которым можно поговорить. Не видел я этого фикса. 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) @NeoAndrew, в шапке фикс, три дня назад вышел. Это ты за три дня уже до Припяти дошел? Тогда не знаю, я установил его и неспеша заново прохожу. Пока всё нормально, если не считать, что охранник у Сидора квест с артом не принимает, нет диалога о сдаче. Но я его переиграл и не стал брать. Изменено 28 Октября 2015 пользователем algaloff 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Я его при установке ещё поставил. Я не знаю, может это такой античит извращённый, что монстры и монолитовцы забаговались. Хотя я только бег, и вес подправил. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Призрачный 125 Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Нет никаких античитов Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Тогда это идёт точно не от моих действий.. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 @NeoAndrew, я пару дней назад начал новую игру( в 3й раз) и поставил крайний фикс, только что прошел Пещеру и там была обычная псевдо псина, значит фикс работает. С новым фиксом нужна новая игра, и старые сохранки вряд ли будут корректно работать на новом фиксе. 3 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Дак я тоже пещеру прошёл без вылетов, и была обычная собака. Но Припять же у меня глючная? И я уже писал-я сразу после УСТАНОВКИ поставил этот фикс. Вообще даже до запуска игры. Винторез,давай я тебе тогда свой сейв скину?. Если с него нормально пройдёшь Припять, значит мне надо будет переустанавливать и игру и мод Изменено 28 Октября 2015 пользователем NeoAndrew Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 @NeoAndrew, значит у тебя там какой то глючный зомби в аномалию влипает или с каким то нпс непорядок. Пока только уменьшать switch_distance что бы обойти проблемный участок. 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
desmo 4 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Призрачный: В Варлабе задание: поговорить с Призрачным. У него нет диалога. Что делать? Ссылка на комментарий
Призрачный 125 Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Перейди на Генераторы, перед тобой стоять будет Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Призрачный, так ты посмотришь лог который я тебе скинул в ЛС? Или-проблемы идут не от меня, значит и смотреть не буду? Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
dasISTfakT 9 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Я так понимаю, что когда мы получаем задание в Чаще от Жабы на поиск 3-х артефактов, не стоит подбирать другие, ему нужны именно из рюкзаков? У меня, просто, не сдается задание, хотя все три арта при мне. 1 Ссылка на комментарий
antishnaps 5 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Не пришла смска от Клыка, задание весит в списке. Можно как-то исправить? Из-за этого не могу пройти дальше. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Надо было идти сразу как Клык тебе прислал сообщение. А ты уже на агропроме побывал. 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) @dasISTfakT, не важно, какие. Я собирал не только из рюкзаков. По два каждого, кроме того, что Торговец даёт. Тогда сработало. уменьшать switch_distance что бы обойти проблемный участок. На 100 % не помогает, всё равно что-нить вылазит и бьются сохранки, но реже. А играть как весело с этим свичем - появляется всё и вся только перед самым носом. Изменено 28 Октября 2015 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Да я не понимаю почему автор считает что не должен решать баг(или вылет), только потому что его у них не было. Я не понимаю этого. Тут писали что мод делал один человек, ну и что? Это объясняет почему нету нормальной поддержки? ... 2 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти