Перейти к контенту

Тайный путь

Рекомендуемые сообщения

@antishnaps, странно, их там несколько было. В туннеле смотри, где выход из пещеры, там арты есть какие-то. И посмотри дальше за рельсами у туннеля, на бугор зайди, там низина за бугром, может найдешь.

Изменено пользователем algaloff
  • Спасибо 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Добрался я до Припяти. И не могу пройти гостиницу. Как-только подхожу к ней сразу вылет ( вылет безлоговый ) стабильный. Перезагрузка, даже с начала локации не помогает.

И не пройдешь, здесь или бросают дальше проходить, или  понижают значение   switch_distance  в файле alife.ltx  до 20 и ниже.

А из-за чего эти вылеты? Может мне попробовать разобраться? И кстати, заметил ещё один вылет, когда убиваю бюрера, с которым можно поговорить. Лог такой же, здесь уже его выкладывали, только там было от того что просто стоял человек.

А хотя нет, вылет другой, при убийстве бюрера.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...blishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ranks.script:66: attempt to index local 'obj' (a nil value)

Изменено пользователем NeoAndrew

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

А из-за чего эти вылеты? Может мне попробовать разобраться?

Вылеты от того,что  мод "сырой" ,его практически не тестировали, а локация "Припять" в этом моде самая проблемная.

Автор и или "авторы"  грубо говоря "забили"на своё творение. Кроме выпуска одного фикса убирающего глюки в самом начале прохождения, больше ничего не делают. И на форумах не появляются.

Я с вами согласен, что это неправильно, что автор за модом следит очень редко. Но я у вас спрашивал другое. Я спрашивал конкретно от чего эти вылеты, от глючного зомби, монолитовца, бюрера. Я хоть и немного но в моддинге разбираюсь, могу попробовать исправить.

Я спрашивал конкретно от чего эти вылеты, от глючного зомби, монолитовца, бюрера.

Я в этом деле абсолютно ничего не понимаю,  но вылеты  здесь скорее всего  от  появления  одного из двух контроллеров, или  зомби.   По крайней мере при пониженном  значении distance  у меня безлоговых вылетов не было.

Сохранения "бились", нельзя было стрелять в зомби, нельзя стрелять пси-псов (сразу вылет), вот от отстрела  монолитовцев вылетов точно не было. И бюрера в Припяти у меня тоже не было.

Изменено пользователем imack

Всем привет.

Вы посмотроите что разрабы в файле "game_relations.ltx", наворотили. Может из за этого и вылетает с аргументом: ranks.script:66: attempt to index local 'obj' (a nil value)

Мне надо сначала понять что можно сделать с безлоговым вылетом при подходе к гостинице с долгом. Но я даже не понимаю от чего он. Я только монолитовцев убиваю при подходе к гостинице.

Призрачный, это вы разработчик? Можете лог посмотреть, я функцию в _g.script изменил, что бы всё показывало? Я играю кстати на статике.

Здравствуйте @Призрачный,

Очень рад что вы дали о себе знать, наконец то  можно будет узнать про техподдержку вашего и Secret Path Team  мода. Хотелось бы  по интересоваться на счет  багов на Болоте и  проблемами в Припяти. Как  это решается? И когда ждать новых фиксов?

Изменено пользователем imack

Мдааа, в общем я чувствую что глючных монстров нам придётся убирать самим.

@NeoAndrew, глючных монстров почти всех убрали, осталось зомбей в Припяти поправить и со всякими редкими-непонятными вылетами разобраться. Ну и было бы неплохо сделать спец-костюм не выкладывающимся, а то люди на Болотах или ещё раньше его выкинут, и получают вылет во время выброса.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Мы уже давно сделали все фиксы, которые исправляют баги, о которых вы писали. Если они не помогают, тогда нету идей по их исправлению.

Всмысле? И где эти фиксы? Я ещё ни одного фикса не видел который исправляет зомби в Припяти, и как я уже говорил, у меня ещё бюрер появился, с которым можно поговорить. Не видел я этого фикса.

• Нравится 1

@NeoAndrew, в шапке фикс, три дня назад вышел. 

Это ты за три дня уже до Припяти дошел? Тогда не знаю, я установил его и неспеша заново прохожу. Пока всё нормально, если не считать, что охранник у Сидора квест с артом не принимает, нет диалога о сдаче. Но я его переиграл и не стал брать.

Изменено пользователем algaloff
  • Согласен 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Я его при установке ещё поставил.

Я не знаю, может это такой античит извращённый, что монстры и монолитовцы забаговались. Хотя я только бег, и вес подправил.

Тогда это идёт точно не от моих действий..

@NeoAndrew, я пару дней назад начал новую игру( в 3й раз) и поставил крайний фикс, только что прошел Пещеру и там была обычная псевдо псина, значит фикс работает. С новым фиксом нужна новая игра, и старые сохранки вряд ли будут корректно работать на новом фиксе.

• Согласен 3
  • Полезно 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...