dasISTfakT 9 Опубликовано 29 Октября 2015 @laki, Привет, какую строчку и что сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) @laki, Все равно вылетает. Изменено 29 Октября 2015 пользователем dasISTfakT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 29 Октября 2015 Друзья, а где прибор для Ученого на Радаре? @algaloff, отлично придумал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 29 Октября 2015 @VAVKA, так и думал, что там. Лень было лазать, все желтое, прям глаза болят. Кстати, а в Бар-то мы попадем когда-нибудь? Охота очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 29 Октября 2015 Динку, я так понимаю, не стоит искать, когда она с проводником ушла? Позже по сюжету встретим? Если да, то задание так и остается висеть до встречи с ней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 31 Октября 2015 Сломался сейв в Припяти. Последний - автосейв. Я так понимаю, чтобы ее пройти нужно запастись терпением, бесконечным количеством разных сейвов, переставить все на минималки и верить в Бога? И еще вопрос - в Припять я попал на вертолете, с Призрачным - это правильно? Если да, то это уже, практически, конец мода и в Бар мы так и не попадем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 31 Октября 2015 @VAVKA, я читал, но не нашел ответа на твой вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение