Перейти к контенту

Тайный путь

Призрачный

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, у меня работает. Выдели её и вставь.

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Поделиться этим сообщением

Ребят, у вас есть файл в папке script ranks.script? Вылет при убийстве бюрера на него ссылается. Вот лог

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...blishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ranks.script:66: attempt to index local 'obj' (a nil value)

У меня этого файла почему-то там нет

Изменено пользователем NeoAndrew
  • Согласен 1

Разраб как я понял ни чего исправлять больше не будет. По-этому мне и приходится это самому искать.

Не помогло. При убийстве бюрера точно так же вылетает.

Да и лично я вообще не могу понять. Откуда в моде бюреры, при подходе к которым появляется надпись говорить? Это задумка автора какая-то? Или остаток кода где-то?

По поводу Динки, надо найти труп проводника. Он будет где-то возле болота(возле этого болота мы и нашли Динку у бандитов). После этого реально надо забить. В конце как я понял её спасёшь.

Припять прошёл. Но на Чаэс при подходе к воротам опять безлоговый вылет. Опять глючные монстры?) Или это уже монолитовцы?

P.S. Тут изменение switch distanse тоже не помогает.. Подхожу к воротам-вылет. Кто с этим сталкивался, и как прошёл?

А где именно надо сейв? Перед воротами?

http://rghost.ru/7T7VLLjR6 Держите сейв.

У меня сложилось чувство что автор до Припяти мод сделал нормально, а потом устал, и забросил. Отсюда и вылеты. Ибо как объяснить что все предыдущие локации я прошёл нормально, я не знаю.. Не дело это, не дело..

Прошёл я в общем чаэс с 4-го раза. Оказывается там надо было подбирать сразу оружие, которое падало с НПС. Иначе под текстуры легко могло провалиться(ещё один баг я нашёл). Какой мод сырой, я поражаюсь вообще.

Ребят, а где искать Динку? Подскажите пожалуйста. (P.S. Я уже зачистил варлаб и забрал инфу с Брина и Громова(мне показалось что это g-man сначала :)

P.S.S. Всё, нашёл.

Ну что, прошёл я мод. Отзыв о нём я думаю писать даже не нужно. Тупо мод сделанный на скорую руку, с кучей багов, которые разраб поправлять видимо не думает..

• Спасибо 1

Всмысле не покупали? Мод выложен в общественное пользование, и на всеобщее обозрение? Почему автор на игроков забил? Потому что он делал мод один? Во всех вылетах которые я выкладывал в тему, мне пришлось разбираться полностью самому.. Я не знаю как это назвать можно..

P.S. К слову. Я такую поддержку вижу вообще в первый раз. И в первый раз мне пришлось разбираться самому что делать. Во всех других модах мне помогали разрабы. И говорили что править.

• Спасибо 1

Извини Жека.. Мне разраб прямо сказал, что такой ошибки как у меня, у него нет, и дальше тупо забил на меня. А, ну ещё сказал, что у него нет идей как это исправить.. Где тут хоть какая-то поддержка? Искать спавн этих зомби мне пришлось одному.. Мне лишь скриптёр с другого сайта подсказал что за функцию надо искать, и всё.. Всё остальное я делал сам..

VAVKA, я в теме уже выкладывал этот файл. Попросите модератора, пусть добавит. Или автор.

Мне кажется автор должен сам это делать, или хотя бы уметь. Ладно ребят, я сделал всё что мог. Удачи...

• Спасибо 1
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...