medium 2 Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) @Жека ВИНТОРЕЗ, подскажи пжл, по поводу квеста на Агро для Митяя на арты батарейка и ночная звезда... где найти эту ЧЕРТОВУ ЗВЕЗДУ ? ума 2й день не приложу.... всю агру пробежал и всех неписей тоже....даже использовал "demo_record 1"..... И да кстати, по поводу тайника Стрелка в подземке на агре - это сюжетный квест? Просто кокда залазишь в тайник Стрелка, срабатывает задание найти инфу в тайнике стрелка, а там пусто! и повисает задание.... У меня после пещеры постоянно поднимается уровень радиации. Все арты убрал с пояса - все равно растет. Пью спирт, ем аптечки - ноль эффекта. Такая же история была тебе нужно перезагрузиться с сохранки перед переходом в пещеру.... мне только так помогло) Изменено 21 Октября 2015 пользователем medium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medium 2 Опубликовано 21 Октября 2015 Мод вполне стабильный и интересный ИМХО, если не бежать вперед, как угорелый , а продвигаться повнимательнее по сюжетной линии и строго следовать по выстроенной автором логической цепочке, думаю после завершения прохождения, отложить этот мод на полочку для последующего перепрохождения. Кстати, сюжет прохожу уже на базе ЧН, на динамическом освещении и средних качествах установки (система: оператива 6 Гб; видюха 1 Гб; проц 3.1 Ггц; моник 1920х1080), вылетов было всего 2 совсем не значительных, даже не вылетов, а просто мертвое зависание игры без вылета, с последующим вызовом диспетчера задач и перезапуском мода....... ..... Ну лады, погнал дальше ..... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medium 2 Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) Ребят подскажите, а соотношение дамаги: враг, мутант/гг зависит от выбора сложности прохождения? Т.е. уменьшение хп героя такое же от повреждений как и неписей и мутиков, или нет? Не могу уловить, смысл уровня сложности. Я в курсе, что от сложности зависит больший урон гг (само собой естевст.), а вот как он влияет на врага? P.S. - Чегось написал? Понять не могу) Начал перепроходить болота, дошло дело до базы ЧН. Захожу к Свиблову, а он залез на спинку стула ...... и сердитый такой сидит : - Мол, где ж тебя носило, та мил человек? Изменено 24 Октября 2015 пользователем medium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medium 2 Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) Даю наводочку на тайник в деревне с сосычами на АС, на дереве у костра рядом с домом с радиацией, находится рюкзачок вот с таким вот артом: Забраться на дерево можно с крыши дома) Изменено 24 Октября 2015 пользователем medium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение