Пришелец 417 Опубликовано 12 Ноября 2015 Доброй ночи! Подскажите у кого можно узнать код двери для дальнейшего спуска в лабу Х18? Искателей спас, они молчат, Чехов и Диггер тоже типа ни пределах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 417 Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) VAVKA, Доброй ночи! С 1-й дверью понял, поищу рюкзак, а 2-я дверь? Висит задание спасти сталкера в х-18 и найти доки для Чехова. Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Пришелец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 417 Опубликовано 13 Ноября 2015 Добрый вечер! Не могу найти пропавшую группу Долга на Агро, восточная часть локации, оббежал всю локу. Подскажите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 417 Опубликовано 14 Ноября 2015 Доброй ночи ,бродяги! Эхе-хе, я уже на А.Складах, все ждал большего фикса, не утерпел начал игру, а тут бац и вторая смена( ф-м" Большая перемена"). Не знаю даже что и делать, VAVKA и Жека ВИНТОРЕЗ, подскажите стоит ли проходить дальше или НИ? Пока мод нравиться, но что-то мне это напоминает, (читал в комментариях) ТТ2 и Дежавю от Хемуля 36rus(согласен), особенно задание в деревне сосычей на А.Складах(дерево,метал,крыша) точно проходил но уже не помню в каком моде. Всем хорошего хабара! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 417 Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) VAVKA, Спасибо за ответ! Спальник конечно хорошо, без него тяжко, до этого были вылеты, но редко(правда все железо только что обновил ради Сталкера), я уже хорошо прибрахлился да и бабло за " лям", ладно не в первой начинать НИ. Всем удачи! (Не навижу пещеру еще с Нар.Соли, а что делать!) Изменено 14 Ноября 2015 пользователем Пришелец 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 417 Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) Жека ВИНТОРЕЗ, Доброй ночи! Начал новую игру(в ожидание мода от Хемуля 36 rus), Призрачный молчал, я думал он забросил, (был не прав) ,посмотрим как будет дальше. Удачи! VAVKA с сожалению суток нет, на остывание, работа, ну нечего прорвемся! Изменено 14 Ноября 2015 пользователем Пришелец 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 417 Опубликовано 15 Ноября 2015 День добрый бродяги! Начал заново, увидел Веронику(как я ее раньше не заметил такую красавицу), аптечка для нее вообще существует? Час ищу реального времени, сам в шоке. Подскажите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 417 Опубликовано 15 Ноября 2015 VAVKA, Спасибо! Как раз передней сохранился. Возможно не заметил, смеркается. Призрачный спасибо за спальник, без него было не очень хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 417 Опубликовано 23 Ноября 2015 Всем доброй ночи! Прошел "Тайным путем" весь мод. Спасибо Призрачному и всем кто ему помогал,в общем мод понравился ,много локаций, оружия, заданий, новые монстры "симпотяги". Начинал игру 2 раза из-за 2-го фикса, к концу игры накатил фикс от laki, Припять прошел без единого вылета. Сюжет игры не сложный, (хорошо это или плохо не знаю) где-то увлекательно, где-то как обычно найди и принеси. Денег набрал больше миллиона, особа тратить некуда, так как стволы и снаряга идут как награда за задания, а патронов хватает в луте, ремонт не дорогой(играл на мастере). Еще раз спасибо и удачи в новых проектах! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение