dasISTfakT 9 Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Советую автору очень хорошо поработать с модом и избавить его от багов и прочих шероховатостей, в том числе убрать плату за проход, из-за нее очень многое рушится - то Халецкий становится врагом, то база нейтралов, то сами сталкеры под мостом и еще куча всего. Мод хороший, но все эти мелкие баги и недочеты, которые ломают игру убивают все желание играть в него. И перед выходом в свет, нужно все-таки проверять свое детище... Изменено 19 Октября 2015 пользователем dasISTfakT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Надеюсь, у Ани не будет заданий - она у меня умирает в карусели? Изменено 19 Октября 2015 пользователем dasISTfakT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 19 Октября 2015 А чего так быстро? Мод коротенький? Я надеялся на длинную солянку, как ПЧ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 20 Октября 2015 Ребят, код к бункеру управления в х-18 где лежит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 20 Октября 2015 Переход на Болота только с Агро? Когда код можно получить от бункера управления в х-18? А то мне нужно ремкомплекты для дядьки Яра искать, а последний именно там, так как я на других уровнях ничего не нашел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 20 Октября 2015 Дай Бог здоровья. Причем обходил все эти места - пусто, пришлось автосейв грузить - все из-за полтергейстов, они поиграли с этими ремнаборами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 20 Октября 2015 Можете подсказать, где переход в пещере на Агропром. Я бы сам нашел, но аптечек нет, антирада нет, правда всех убил, но нужно побыстрее убежать, а то радиация потихоньку копится и скоро мне настанет кирдык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) У меня после пещеры постоянно поднимается уровень радиации. Все арты убрал с пояса - все равно растет. Пью спирт, ем аптечки - ноль эффекта. Изменено 20 Октября 2015 пользователем dasISTfakT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) @Жека ВИНТОРЕЗ, http://rghost.ru/8pjWY7tTr держи, только вряд ли поможешь мне, но попробуй. Придется заново пещеру проходить) Изменено 21 Октября 2015 пользователем dasISTfakT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) У Сидора стоит заказывать экипировку? Слышал, что тоже забаговано. Боже, разработчик, ты издеваешься? Я три раза подряд переходил эту ------ пещеру и у меня все равно после нее постоянно поднимается радиация... Что за идиотизм... Короче, мне надоело, я сгорел. Есть у кого сейв с Агропрома, сразу после пещеры? Поделитесь, пожалуйста. Изменено 21 Октября 2015 пользователем Хемуль36рус 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) @VAVKA, в смысле не закрытые? Какие-то квесты не сделал? Тогда мне нужно норм сохранение, не в обиду. Скиньте кто-нибудь. Изменено 21 Октября 2015 пользователем dasISTfakT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 21 Октября 2015 @VAVKA, и у тебя были частые вылеты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 21 Октября 2015 Я просто в шоке... С "годмодом" пробежал за секунды пещеру - все то же самое... Радиация растет и растет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) @VAVKA, у меня сохранение прям перед пещерой есть - на свалке. Специально для проверки пошел на ней же, на свалке, нашел радиоактивную зону, постоял в ней минуту другую, подержал макс. уровень радиации - вышел, принял антирад с аптечкой и все в порядке. Придется с твоего сейва играть. Ты, кстати, где Винтарь с ВСК нахабатил? Или на годмоде все с самого начала пробежать? Хмм... Изменено 21 Октября 2015 пользователем dasISTfakT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 21 Октября 2015 А если с где начать? Я с этого места все разы и пробовал - один результат. ВСК в Тёмной точно, за задание Я там все задания прошел - не дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 21 Октября 2015 @VAVKA, а, ну вот, я про тоже. Не задание это. А я, видимо, забыл посмотреть, что у него уникального продается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 26 Октября 2015 А зачем нужен разбитый фонарь, который с Плесенью лежит в тайничке для Диггера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 28 Октября 2015 Я так понимаю, что когда мы получаем задание в Чаще от Жабы на поиск 3-х артефактов, не стоит подбирать другие, ему нужны именно из рюкзаков? У меня, просто, не сдается задание, хотя все три арта при мне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 28 Октября 2015 Кстати, хотел сказать разрабам, что у них удались Болта. Очень атмосферные получились. Прям бегал по ним и кайфовал, жаль, что заданий мало на них. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dasISTfakT 9 Опубликовано 29 Октября 2015 Вылетает в х-16 после убийств новых мутантов, которые пищат, как тушканы. Последний фикс стоит. Лог: Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение