Перейти к контенту

Тайный путь

Призрачный

Рекомендуемые сообщения

Советую автору очень хорошо поработать с модом и избавить его от багов и прочих шероховатостей, в том числе убрать плату за проход, из-за нее очень многое рушится - то Халецкий становится врагом, то база нейтралов, то сами сталкеры под мостом и еще куча всего. Мод хороший, но все эти мелкие баги и недочеты, которые ломают игру убивают все желание играть в него. И перед выходом в свет, нужно все-таки проверять свое детище...

Изменено пользователем dasISTfakT
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, у Ани не будет заданий - она у меня умирает в карусели?

А чего так быстро? Мод коротенький? Я надеялся на длинную солянку, как ПЧ... :(

Переход на Болота только с Агро?

Когда код можно получить от бункера управления в х-18? А то мне нужно ремкомплекты для дядьки Яра искать, а последний именно там, так как я на других уровнях ничего не нашел!

Дай Бог здоровья.

Причем обходил все эти места - пусто, пришлось автосейв грузить - все из-за полтергейстов, они поиграли с этими ремнаборами...

Можете подсказать, где переход в пещере на Агропром. Я бы сам нашел, но аптечек нет, антирада нет, правда всех убил, но нужно побыстрее убежать, а то радиация потихоньку копится и скоро мне настанет кирдык.

У меня после пещеры постоянно поднимается уровень радиации. Все арты убрал с пояса - все равно растет. Пью спирт, ем аптечки - ноль эффекта.

@Жека ВИНТОРЕЗhttp://rghost.ru/8pjWY7tTr держи, только вряд ли поможешь мне, но попробуй. Придется заново пещеру проходить)

• Согласен 1

У Сидора стоит заказывать экипировку? Слышал, что тоже забаговано.

Боже, разработчик, ты издеваешься? Я три раза подряд переходил эту ------ пещеру и у меня все равно после нее постоянно поднимается радиация... Что за идиотизм...

Короче, мне надоело, я сгорел. Есть у кого сейв с Агропрома, сразу после пещеры? Поделитесь, пожалуйста.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Согласен 1

@VAVKA, в смысле не закрытые? Какие-то квесты не сделал?

Тогда мне нужно норм сохранение, не в обиду. Скиньте кто-нибудь.

• Согласен 1

Я просто в шоке... С "годмодом" пробежал за секунды пещеру - все то же самое... Радиация растет и растет.

@VAVKA, у меня сохранение прям перед пещерой есть - на свалке. Специально для проверки пошел на ней же, на свалке, нашел радиоактивную зону, постоял в ней минуту другую, подержал макс. уровень радиации - вышел, принял антирад с аптечкой и все в порядке. 

Придется с твоего сейва играть. Ты, кстати, где Винтарь с ВСК нахабатил?

Или на годмоде все с самого начала пробежать? Хмм...

А если с где

начать?

Я с этого места все разы и пробовал - один результат.

ВСК в Тёмной точно, за задание

Я там все задания прошел - не дали

@VAVKA, а, ну вот, я про тоже. Не задание это. А я, видимо, забыл посмотреть, что у него уникального продается. :D

А зачем нужен разбитый фонарь, который с Плесенью лежит в тайничке для Диггера?

Я так понимаю, что когда мы получаем задание в Чаще от Жабы на поиск 3-х артефактов, не стоит подбирать другие, ему нужны именно из рюкзаков? У меня, просто, не сдается задание, хотя все три арта при мне.

• Согласен 1

Кстати, хотел сказать разрабам, что у них удались Болта. Очень атмосферные получились. Прям бегал по ним и кайфовал, жаль, что заданий мало на них.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Вылетает в х-16 после убийств новых мутантов, которые пищат, как тушканы. Последний фикс стоит. Лог:

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...