Перейти к контенту

Тайный путь

Призрачный

Рекомендуемые сообщения

@desmo, привет. Открой файл (_g.script), найди в нём строчку:  log(string.format(fmt,...)), и поставь в начале этой строчки два дефиса.

Было:

log(string.format(fmt,...))

Стало:

--  log(string.format(fmt,...))

Сохрани файл и загружай мод.

• Спасибо 3

Поделиться этим сообщением

Всем привет.

Вы посмотроите что разрабы в файле "game_relations.ltx", наворотили. Может из за этого и вылетает с аргументом: ranks.script:66: attempt to index local 'obj' (a nil value)

@NeoAndrew, привет. Если в моде нет файла, то он, берётся из чистого Сталкера. Вот скачивай.

Показать

Изменено пользователем Хемуль36рус

В файле "game_relations.ltx", стоят, просто запредельные значения:  -555555, 50000. За убийство нейтрала, репутация улучшается, вместо того, что бы ухудшаться. Возможно всё дело именно в этом.

@dasISTfakT, на 18 странице, я написал как это сделать. Посмотри.

Удачи, в прохождении мода! :)

Изменено пользователем laki

@Romark, я пытаюсь, но ГГ, собака просто жрёт этот спальник, только сегодня сожрал больше 500 штук. Как в него только влезло? вся беда что клавиши отвечеюшие за работу спальника, задействованы в ремонте стволов. Есть идея, сейчас пытаюсь.

• Нравится 2

@сержант, привет.

Двигаться так:
Кордон - Свалка - ТД - Пещера - Агропром - Янтарь - Болота - Кордон - Лесная Чаща - Армейские Склады - Х16 - Радар - АТП - Рыжий Лес - Припять - ЧАЭС - ЧАЭС 2 - ЧАЭС - Генераторы -Варлаб - Генераторы - Конец игры.

Прошу прощения, опечатка.

Припять - ЧАЭС - Саркофаг - ЧАЭС - Генераторы -Варлаб - Генераторы - Конец игры.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Пришелец, привет. Там два тайника. Какой из них тебе надо, я точно не помню. Но один находится под коробом на первом этаже в центре, а второй, на втором этаже. Поднимаешься по лестнице, входишь, идёшь прямо, до поворота на право, поворачиваешь и идёшь до упора, там слева на балке и будет лежать рюкзак.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Всем привет.

Специально для вас, разозлил зомби. Описание в архиве. Новая игра не нужна.
rghost.ru/74GpcgkpS

• Нравится 4

Всем привет.

Если погуглите, то найдёте Фикс 3, там я всё исправил, и сон, и Припять, и костюмы, и инвентарь, и пояс, и ещё пару-тройку проблем. Есть и описание, и как установить.

Всем привет!
Выкладываю, свои Мини фиксы, для ТП.

Показать

Удачного прохождения мода.

• Нравится 4

Вот ещё одна маленькая правка.
Правка диалога Суслова, на Болотах.

Показать

• Спасибо 1

@hrenovvv, а ты внимательно читал описание? В фиксе № 3, возвращены и радиация, и кашель. А вот в Мини фиксах, есть Таблетка от кашля.

@kalektor, привет. Скорее всего, ты накатил Фикс3 и не начал новую игру, а продолжил прохождение. Попробуй переиграть с сохранки, до захода в лабу Х-15, а ещё лучше с захода на Армейские склады.

• Согласен 1

Всем внимание !!!
Вылет на Армейских складах и при переходе в Х-15.

Показать

Происходит, из-за того, что убит Комаров.
Лечение, только переиграть с момента, когда Комаров ещё живой. И не дать ему погибнуть пока не выполните все его квесты.

• Согласен 1
  • Полезно 2

Саш, приветик. Наверное игра пытается заспавнить второго но живого Комарова. По тому, что если он жив, как было у меня, такого не происходило. Ведь он даёт квест, захватить базу. Квест засчитывается, а квестодатель уже убит, но провала квеста нет. Скорее всего в этом и ошибка.

Я не супер мастер, по этому своими словами, но близко к тексту, обрисовываю ситуацию.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...