Тень121 759 Опубликовано 17 Октября 2015 Вот такой и должна быть Зона, графика классная и очень подчёркивает её угрюмость не от мира сего. Вот небо немного подкачало, весёленькое оно какое то. Пока на Кордоне, может дальше всё будет другое. Вылетов и слома логики игры не было. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 18 Октября 2015 На Кордоне Клык послал к БД на Болота, но перехода пока не нашёл, и на Свалке Йога почему то красный и пуляет во всю. Кто что подскажет по этим вопросам? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 18 Октября 2015 А кстати про псисобак, валятся за милую душу и замечу без вылетов, правда пока на Свалке. А сколько человек в банде Пороха, нашёл одну кучку, там всего пять трупиков, а Пороха нет, где его искать? .........ой круг по Свалке нарезаю, плоти у труб уже здороваются. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 18 Октября 2015 Что бы Порох не гиб в аномалии ....... его надо выманивать из лощинки. Проверял пару раз. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 19 Октября 2015 Задаю вопрос, когда решат вопрос с "вылетающими" пси псами начиная с пещеры и далее? В этом направлении идёт работа, или мод пока на полку? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 19 Октября 2015 Подскажите с кем контактировать на Агро? кроме подай - принеси? Ищу Винтореза на Агро, поиск выдаёт Жеку Винтореза, а это не тот, а где тот? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Миху нашёл, у него только задание на поиск автомата и всё. ПДА у меня нет, значит я его профукал. Если переигрывать то я пещеру второй раз с беготнёй от псевдышей что бы не убить случайно не переживу. Как я её ненавижу, хотя убеждённый соляночник. Изменено 19 Октября 2015 пользователем тень121 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 19 Октября 2015 Какой броник выменять у Винтаря, а то руки загребущие, всё хотят. У "Севы" и долгановского дыхание как у астматика утомит через пару минут. Может по сюжету какой пригодится? 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 19 Октября 2015 А в подземку Агры, там как выжить? Или что то другое замутили, заковыристый пиджак нужен? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 19 Октября 2015 Видок. (Показать) Лепота. (Показать) 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 19 Октября 2015 Первая ласточка. (Показать) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : [error]Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\new_dialog.script:2238: attempt to index a nil valuestack trace: На Болотах при разговоре со Степанычем о кодовом замке к сейфу в котором лежит инфа. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 20 Октября 2015 Товарищи модеры когда решите проблему по постам 179, 181? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 21 Октября 2015 По вылету Степаныча поясняю, мне помог сейв с поста №199. Бегу дальше. Раньше я воспользовался сейвом представленным мне нашим форумчаниным, т.к. я где-то профукал ПДА для долгаря Михи (нехотел переигрывать пещеру, у меня на неё стойкая аллергия). Возможно это как то аукнется в дальнейшем, но всё равно прём вперёд. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 22 Октября 2015 @dasISTfakT, На Болотах в пещере посмотри. Спасибо автору за медведя на Болотах, шикарнейший НОВЫЙ боевой мут, ему бы живучести подбавить, что бы подольше погонял по Болотам. Интересно с новым пободаться, изучить слабые и сильные стороны, куда бить, где гладить. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 22 Октября 2015 @VAVKA, Я уже отписывался, выполни ВСЕ задания на свалке техники у бородатого мужика (забыл как его имя) и будет тебе счастье. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 22 Октября 2015 @imack, Деревянный ящик посмотри (которые бьются) , а код у тебя уже есть. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 22 Октября 2015 @algaloff, Блин, ну как вы умудряетесь делать столько скринов все в тему вопроса? Сколько не пробовал, всё равно сходило на нет, забывал, потом удалял. Респект вам и уважуха. Молодцы. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 25 Октября 2015 Косолапый. (Показать) Новинка. (Показать) Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 27 Октября 2015 А кто подскажет "плесень" для Крыса на болотце в ТД где примерно искать? По идее должен быть рюкзак, один обнаружил, пустой. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 759 Опубликовано 28 Октября 2015 Первая ласточка. (Показать) лиент: Синхронизация... * phase time: 13 ms* phase cmem: 381408 K* [win32]: free[2312120 K], reserved[103144 K], committed[1778976 K]* [ D3D ]: textures[925152 K]* [x-ray]: crt heap[381408 K], process heap[1194322 K], game lua[27004 K], engine lua[150 K], render[0 K]* [x-ray]: economy: strings[6330 K], smem[17686 K]! Missing ogg-comment, file: d:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\actor\new\zaraza.ogg! Missing ogg-comment, file: d:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\garbage\ambush_2.ogg! Invalid ogg-comment version, file: d:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\backup\antikvar1.ogg! Missing ogg-comment, file: d:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\garbage\junkyard_combat_end.ogg! Missing ogg-comment, file: d:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\weapons\mp40_shoot.ogg! Missing ogg-comment, file: d:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\car\zaz.ogg! Missing ogg-comment, file: d:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\car\zaz_on.ogg! Missing ogg-comment, file: d:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\car\zaz_off.ogg! Missing ogg-comment, file: d:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\car\gear_middle.ogg[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]* MEMORY USAGE: 394445 KFATAL ERROR[error]Expression : assertion failed[error]Function : _VertexStream::Lock[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp[error]Line : 44[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Countstack trace: Первый заход на Болото, помогаю Психу отбить стоянку от мутов. Вот при убийстве оных, постоянный вылет. Последний фикс установлен. Подсказали перейти на статику. Попробую. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение