Перейти к контенту

Тайный путь

Призрачный

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый!  Что надо сделать  чтобы сталкеры  под мостом не краснели?   Это что баг или недочет?

Поделиться этим сообщением

Ну под мостом немного стало понятнее,только  старший типа Кузнецова стоит с другой стороны и разговор только с ним. А туда как?  Ладно.  Не срабатывает  задание с Спасителем,  и кто такой Фургон,  где он находится? 

Всем доброго утра!

imack, по поводу Спасателя(вроде Лёня зовут) уже и не помню, долеко ушёл, нужны детали квеста и предыстория тогда смогу сказать что и как нужно делать.

Да какая история?  Валерьян послал помочь Спасателю с бандитами, пришли на пост  постреляли всех(убили одного сталкера) Спасатель встал за "прилавок" и всё!  Только :"Привет".  Задание висит,непонятно что там вообще надо делать? 

Ещё, а спальный мешок или место для сна в этом моде предусмотрены? 

• Согласен 1

Похоже, мест для сна или спального мешка в моде пока не предусмотрено.

С постом и сном  понятно.  Я  тут прошелся дальше выноса поста,  уже другой пост с Халецким "освободил" .

Два вопроса образовались:

1) Есть ли блокнот в ДН, или его надо искать на других локациях?

2) Призрачный сразу должен быть на месте,или только после задания Сидора на Свалке?

Да в ДН Вероника попросила найти её блокнот,  типа пошла на охоту,а блокнот оставила дома. Но вот где этот дом не понятно,я всю деревню обыскал,ничего не нашел  и по Кордону прошелся тоже пусто. Получается что дом где то в другом месте. С Призрачным разобрался, это АТП  только локация  а не место ,так сказать "игра слов". Зашел на Свалку, "отдал-получил" .  

Хотелось бы знать- спасать друзей Хантера,это надо в Пещеру лезть?  И как пройти на Болота к Доктору? 

А где в ТД найти "душу" , везде вроде обошёл, а нет. Раньше не далеко от входа справа под ёлками была, а сейчас найти не могу. Подскажите плиззз...

командир этой группы в награду должен дать "душу", но у меня диалог с ним появился только после того как я побывал в Х-18. Пришлось прописывать в продажу Антиквару этот арт и покупать его, чтоб выполнить его квест.

Ну  у меня всё нормально было, подошел к старшему и получил "Душу", ничего не пришлось прописывать.

• Согласен 2

Всем доброго утра!

Подскажите где искать третий ремнабор в х-18? Облазил с верху донизу и обратно,  2 сразу нашел а вот с третьим проблема.

И после сохранения в лаборатории может ли ремнабор провалится в текстуры?

Нашел сразу после перезахода в х-18, получается что  провалился. Тем более они лежат на виду,мимо никак не пройдешь.

Что делать с глючными пси-собаками в пещере?

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Пробовал убегать,но как то не очень.

Ну кое как отделался от этих собачек, но это не дело. Надо ляп убрать.

• Согласен 2

Откатился на Свалку, взял задание на Пороха у Хантера, и его нигде нет. Там в лощине 6 бандосов тусят, но Пороха нет. Ну и что мне делать теперь?

@женёк92,  где то ты "накосорезил", тут всё просто- посылают тебя от одного к другому+ СМСки получаешь,так и двигаешься.

Я всё это уже сделал, пришёл из ТД, помог Йоге отбиться от мутантов

А Семёныча от собачек в лесу отбивал? СМСка должна прийти сразу как с Йогой поговорил.

У меня другая"беда", Пришел на Янтарь,всем помог,костюм получил,а выйти не могу. Нет ни одного перехода, и на Агро исчез.Это так и должно быть или баг?  И что надо делать?

imack, странно, у меня переходы исчезли только после выполнения всех заданий на Янтаре и перехода на Агропром, проблем не заметил. Попробуй переиграть.

Так я не понял,переходы должны исчезнуть? Всё что можно я на Янтаре выполнил, как я должен попасть на Агро,если перехода нет.

у меня после возвращения с Янтаря на Агро переходы исчезли, похоже так и должно быть

Ну и к чему такой "изыск"?  Лишний "геморрой"  только  получили, как то всё это непродуманно  и сыро.

@женёк92,  https://yadi.sk/d/Gc6JAVUrjp5DP только помни-теперь ты будешь  дальше пр оходить с моими" косяками".  Подойди к Крылову,потом к Михе- он рядом стоит.

Изменено пользователем imack

Кто что подскажет по этим вопросам?

Переигрывай, Йога на Свалке "центровой".  На Болота попасть можно через Агропром, а это долгая история.

Призрачный,  что можно сделать с переходом Янтарь- Агропром, не могу выйти с Янтаря.
  • Спасибо 1

Переиграл с захода на Янтарь, появился выход.   Что надо найти в тайнике Стрелка?  Висит карта и задание что то найти для Призрака.

• Полезно 1

@Жека ВИНТОРЕЗ, не помогло твоё "лекарство", я про глухой вылет на Болоте при разговоре с Степановичем. Вылет постоянный,а вот лог совершенно другой

FATAL ERROR

[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\new_dialog.script:2240: attempt to index a nil value

Посоветуйте что делать,а то всё прохождение зависло.

imack, у меня было зависание игры из-за глючного арта. Похожее было в Солянке, в Старой Деревне, где легендарный глючный "морской еж"

Да знатный был глюк, тогда еще пытался  к магазину как то по другому подойти,так ничего и не получилось. Пришлось ждать "лекарство"

Ну а сейчас что надо поменять в \new_dialog.script\  что там не хватает, знал бы  сам сделал -а так сиди жди, кто знает и поможет.

Попробуй пока переиграть с ранних сейвов, до разговора со Степановичем, авось поможет.

Да пробовал,только толку то  ноль, первая половина диалога проходит нормально,а после кабанов вылет с одним и тем же логом.

У меня нет такого. Может потому, что я труп Призрака не обыскивал? Дык никто и не просил, а я спецом не стал, чтоб поперед батьки в пекло не лезть.

Да я тоже как то не стремлюсь лезть вперед, просто в подземке Агропрома после взятия документов для Крылова в ПДА вылезла карта, и задание: "Найти тайник Стрелка".  Залез в тайник ,а там  новое задание:" Найти информацию о Призраке", я  в комнате полазил,ничего не нашел,ну и пошел дальше,а задание осталось висеть в ПДА.

Всем доброго дня!

Так что?  Всё!   Прохождение закончилось?   " Мультук кирдык?"   Как только  "посыпались"  глухие вылеты  всё  и остановилось.  Так нельзя, господа авторы- вы тогда предупредите что технической и другой поддержки проводить не будете,чтобы никто не ждал.

Задаю вопрос, когда решат вопрос с "вылетающими" пси псами начиная с пещеры и далее?

Похоже авторы сами не знают что надо делать, такое впечатление что кто то сделал beta-версию,но дальше доводить "до ума" не стал, а другие выложили. Но это МОИ догадки.

На Болотах при разговоре со Степанычем о кодовом замке к сейфу в котором лежит инфа.

@тень121,  ты проблему с вылетом решил?  У меня точно  с таким же логом  вылетает,причем ГЛУХО.

Пришлось остановится,вот жду решения.

У кого вылет после разговора со Степанычем, вот, надеюсь поможет

Извини @Призрачный,  но не помогло-как  было так и осталось.  Что то не так с этой строчкой \new_dialog.script:2240 ,ты уж посмотри.

FATAL ERROR

[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\new_dialog.script:2240: attempt to index a nil value

Может заново на Болото зайти?  

@algaloff, спасибо, сработал твой сейв.  Что я пропустил в ТД? И  что это за диалог с Антикваром такой, если  вылетает на Болоте?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...