Stalk_Zhan 0 Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Подскажите кто нибудь???? в моде Тайный путь, Почему я не могу отдать кейс бандитам (йоге) в дэпо. они должны быть нейтралы для меня, а у меня они выходят врагами и сразу стреляют.... Уже и переигрывал несколько раз. как быть??????? Изменено 22 Октября 2015 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalk_Zhan 0 Опубликовано 25 Октября 2015 Ребята выручайте, опять беда.... В пещере как убива. псевдо союаку постоянный вылет. почему подскажите??? Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalk_Zhan 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Тайный путь. на болоте постоянный вылет, при разговоре со Степанычем, после отаки мутантов. когда он должен сказать где лежит инфа.ошибка такая: Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\new_dialog.script:2247: attempt to index a nil value Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalk_Zhan 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Переиграл я с агро прома до болот заново. все получилось и выброс и доктора встретил, инфу с тайника взял. Теперь проблема другая: Вылет при первом разговоре с чистым небом о их помощи. как быть? Уже достали постоянные вылеты. а переигрывать с самого начало неохота.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalk_Zhan 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Ребята, срочно выручайте.... в рыжем лесу как только начинаю разговор около ворот перед лесником, постоянно зависает на мертво. уже пере проходил за 2- 3 локации до сей момента, не помогает. ошибка вот какая: Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)Function : CALifeSwitchManager::add_onlineFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cppLine : 64Description : Invalid vertex for objectArguments : af_gravi21033 Как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalk_Zhan 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Это я вкурсе, но с фиксом нужно проходить игру с начала. а я уже почти в конце игры и проходить заново не охота.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalk_Zhan 0 Опубликовано 9 Ноября 2015 Все спасибо, теперь все нормально стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalk_Zhan 0 Опубликовано 10 Ноября 2015 Постоянный вылет в припяти. как его лечить не подскажете? Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_monster.script:348: attempt to index field 'object' (a nil value) Если кто то перепрощол игру с исправленным фиксом, дайте пож. сэйвик с припяти.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение