Перейти к контенту

Тайный путь

Призрачный

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто нибудь???? в моде Тайный путь, Почему я не могу отдать кейс бандитам (йоге) в дэпо. они должны быть нейтралы для меня, а у меня они выходят врагами и сразу стреляют....  Уже и переигрывал несколько раз.  как быть???????

Изменено пользователем Хемуль36рус

Поделиться этим сообщением

Ребята выручайте, опять беда....   В пещере как убива. псевдо союаку постоянный вылет. почему подскажите???

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Тайный путь. на болоте постоянный вылет, при разговоре со Степанычем, после отаки мутантов. когда он должен сказать где лежит инфа.

ошибка такая: Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\new_dialog.script:2247: attempt to index a nil value

Переиграл я с агро прома до болот заново. все получилось и выброс и доктора встретил, инфу с тайника взял. Теперь проблема другая: Вылет при первом разговоре с чистым небом о их помощи. как быть? Уже достали постоянные вылеты. а переигрывать с самого начало неохота....

Ребята, срочно выручайте.... в рыжем лесу как только начинаю разговор около ворот перед лесником, постоянно зависает на мертво. уже пере проходил за 2- 3 локации до сей момента, не помогает.    ошибка вот какая:  

Expression    : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function      : CALifeSwitchManager::add_online
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line          : 64
Description   : Invalid vertex for object
Arguments     : af_gravi21033

Как быть?

Это я вкурсе, но  с фиксом нужно проходить игру с начала. а я уже почти в конце игры и проходить заново не охота....

Постоянный вылет в припяти. как его лечить не подскажете?  

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_monster.script:348: attempt to index field 'object' (a nil value)

Если кто то перепрощол игру с исправленным фиксом, дайте пож. сэйвик с припяти....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...