Перейти к контенту

Тайный путь

Призрачный

Рекомендуемые сообщения

Описание мода никакое... И насторожил 3-й скрин: на нем тот самый ЛГБТшный Хемуль из мода "Диана"...

Поделиться этим сообщением

Установил мод, пока еще не играл, мучаюсь с правкой конфигов оружия и БП: у Беретты fire_distance  = 1000 метров, а у sig550 = 180 м. Все до единого патроны - трассирующие, вес их тоже от лукавого...   :facepalm:

• Согласен 1
  • Полезно 1

Поиск по теме не дал точного ответа на вопрос: сон в моде предусмотрен?  :blink:

Изменено пользователем Romark

@Romark, привет. В моде сна нет.

В конце 2015 года выходит мод, в котором нету сна... :negative:  О чем думал автор? Наверное, решил, что бутерброд с колбасой полезнее спального мешка...

P.S. Если кто-то адаптировал сон, прошу поделиться.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@laki, у меня такая же ситуация была 2 месяца назад, когда я пытался ремкомплект из мода "Закоулки правды" (использующий для ремонта брони кевларовые пластины, а для починки стволов - масленки) добавить в один из модов. Либо сам ремкомплект исчезал, либо кевларовая пластина "съедалась", а комбез не ремонтировался... В итоге так и не смог адаптировать колбеки в bind_stalker.script... 

26 страниц в теме мода, постоянно обсуждается прохождение. Неужели все так и играют без сна?  :blink:

...Помимо нового сюжетного наполнения в проекте были использованы сторонние наработки, благодаря которым игра приобрела новые локации из пака Kostya V, разнообразили скриптовую базу, добавив в игру различные фичи из АМК, новые модели НПС и многое другое...

АМК как раз и внедрили сон со спальным мешком, а не бутерброд с колбасой!  :D 

• Нравится 1

Добрый вечер!

Кто-нибудь может подсказать, где этот проклятый вертолет на Болотах, возле которого нужно найти документы документы для Свиблова?   :dash2:

@Жека ВИНТОРЕЗ, там и в задании так указано: "в центре болот"...

Ну ладно,нашел наконец-то. Нанавижу эти Болота: самая нелепая локация... Хорошо, что хоть в  этом моде ГГ может по воде бегать...

upd Что-то я запамятовал, на какой локаций Громобой... Если кто-то помнит, подскажите, пожалуйста.

@Жека ВИНТОРЕЗ, после сдачи задания Громобою на Свалке, висят 2 задания: "Найти Стрелка" и "Поговорить с Призрачным на АТП". Как попасть на АТП и самое главное, куда идти со Свалки?

P.S. Почему-то с карты исчез переход на с Агропрома Янтарь...

@Жека ВИНТОРЕЗ, спасибо!. А как на Милитари попасть? У меня с Янтаря перехода на Дикую территорию нет...

@Жека ВИНТОРЕЗ, спасибо... Видимо, я что-то пропустил, хотя думал, что все квесты на Болотах выполнил и пошел сдавать задание Андрею на Агропром. Но переход с Болот на Кордон есть...

P.S. А КПК убитых врагов нужны будут или это никчемные предметы, которые лучше сразу продавать?

Как я понимаю, в Лесной чаще, на Складах и на АТП оружие никто не ремонтирует... Сейчас пойду в Рыжий лес, там есть механик? И можно ли будет вернуться на Радар, т.к. не выполнил задание профессора Гришенко на поиск оборудования?

@Жека ВИНТОРЕЗ, в Рыжем лесу Лесник ремонтирует...

Не знаю, осилю ли мод до конца: очень уж однотипные квесты, некоторые просто вырезаны из других проектов, множество орфографических ошибок, куча лута даже на уровне сложности "мастер" убивают интерес.Пока приостановил прохождение, сделаю перерыв. Позже, может быть, продолжу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...