Перейти к контенту

Тайный путь

Рекомендуемые сообщения

@Жека ВИНТОРЕЗ, спасибо!. А как на Милитари попасть? У меня с Янтаря перехода на Дикую территорию нет...

Изменено пользователем Romark

@Romark, как сказал комрад @VAVKA, с Болот тебя должны отправить на Кордон с заданиями, в том числе должны попросить отнести ящик с консервами. На Кордоне встретишься с охотниками и с ихней помощью попадёшь в Чащу. А на Д.Т. вроде и нельзя попасть, как и в Бар и на Выжигатель тоже, возможно в будущем автор продолжит сюжет и дополнит его этими локациями  :)

• Спасибо 1
  • Согласен 2

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@Жека ВИНТОРЕЗ, спасибо... Видимо, я что-то пропустил, хотя думал, что все квесты на Болотах выполнил и пошел сдавать задание Андрею на Агропром. Но переход с Болот на Кордон есть...

P.S. А КПК убитых врагов нужны будут или это никчемные предметы, которые лучше сразу продавать?

Изменено пользователем Romark

@Romark, продавай, я так и не смог их никуда пристроить.

• Спасибо 2
  • Согласен 2

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Как я понимаю, в Лесной чаще, на Складах и на АТП оружие никто не ремонтирует... Сейчас пойду в Рыжий лес, там есть механик? И можно ли будет вернуться на Радар, т.к. не выполнил задание профессора Гришенко на поиск оборудования?

@Romark, на АТП, на втором этаже вроде бы какой то мужик сидит, не помню ремонтник или квест просто даёт, а вот на Митари отрематся негде, да и в Рыжим Лесу насколько я помню ремонтников нету.

• Спасибо 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

@Жека ВИНТОРЕЗ, в Рыжем лесу Лесник ремонтирует...

Не знаю, осилю ли мод до конца: очень уж однотипные квесты, некоторые просто вырезаны из других проектов, множество орфографических ошибок, куча лута даже на уровне сложности "мастер" убивают интерес.Пока приостановил прохождение, сделаю перерыв. Позже, может быть, продолжу...

Коллеги, все привет! Нарисовалась небольшая нестыковка-затянул со сдачей Андрею флешки наемников( в лом было к нему возвращаться через Пещеру), а теперь в Припяти у него диалога нет :unsure: Квест так и повиснет?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, привет. Насколько помню, в Припяти сдал. Не критично. Можно не через Пещеру было.

Когда первый раз проходил, осталась пара заданий. Ничего страшного.

Изменено пользователем VAVKA
  • Согласен 3

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@VAVKA, диалога на сдачу нет, хотя ДК захватили и иду к Призрачному

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Всем доброго времени суток!
Прошу откликнуться и помочь в моей беде.
Ситуация:
В Припяти помог Андрею и Михе, и двигаю к Призрачному, но там какой-то глючный зомби.
Убиваю - вылет без лога.
Неписи убивают - вылет без лога. 

@Semechko, тут я вижу только один вариант, уменьшить switch_distance до 1-2х метров и пробежать до нужного места. 

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Салют всем, кто на связи! У меня вчера в Х-18 непонятка какая- то произошла. Спустился на первый уровень, вылечил кого- то, может двоих. Нашёл рюкзак с кодом от первой двери. Прошёл туда, тоже лечил парней. В итоге кажется получилось четыре парня + Колян. Он дал "документы из Х-18 №1" и задание по нему вроде засчиталось. По вылеченым тоже засчиталось, но в начальном задании надо было спасти кажется шестерых. Вот и не пойму, на самый нижний уровень хода нет (так понял из прочитанного в теме), значит просто уходить и сдавать задания? И ещё, на базе Свободы так и не встретил Дядьку Яра. Он появится после прихода из Х-18 или как?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Semechko, если есть лог, выложи, или при каких обстоятельствах происходит вылет. Кто нить гибнет или подходишь к определённой точке и вылет?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Новый фикс!!! Исправил полностью диалоги и доработал немного описание заданий

Добавил починку оружия Леснику и Серёге
Добавил бег экзоскелетам
Увеличил убойность дробовикам
Подправил бег с СВУ
Подправил торговлю и добавил в продажу аддоны к оружию
Изменил цену у экзоскелета "Долга" и "Военсталкеров"
Восстановил две вырезанные брони(Научник ЧН и Костюм Военсталкеров)
Подправил Грозу с-14
Исправил ак74 камуфляж, теперь на него можно весить подствольник и прицел
Подправил цену у глушителя и прицела ACOG
Исправил вылет при убийстве Комарова на арм складах
Увеличил иммунитет "дьяволу Радара"
Уменьшил цены на термос и спирт
Убрал бандосов на базе Свободы в ТД
Исправил модель Стража combine
Убрал на Свалке озвучивание предупреждения от "Долга" при подходе к блок-посту Искателей;
ТЕМ, КТО УСТАНОВИЛ ФИКС 2, от 14.11.15, ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЭТОГО ФИКСА 3, МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ СО СВОИХ СОХРАНОК.

ОСТАЛЬНЫМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ !!!

https://yadi.sk/d/HiwxGPGynWNFM

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...