Это популярное сообщение. Призрачный 125 Опубликовано 11 Октября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) Тайный путь Разработчик: Призрачный Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 Язык интерфейса/озвучки: Русский http://vk.com/s.t.a.l.k.e.r_secret_path Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,2 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 4000+Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista)Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0сВидеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 МбайтМесто на жестком диске: 5 Гб Тайный путь сюжетная модификация , построенная на платформе Сталкер Тени Чернобыля. Главный герой сталкер Хемуль, который отправился в Зону для заработка и поиска приключений. Помимо нового сюжетного наполнения в проекте были использованы сторонние наработки, благодаря которым игра приобрела новые локации из пака Kostya V, разнообразили скриптовую базу, добавив в игру различные фичи из АМК, новые модели НПС и многое другое. https://yadi.sk/d/GKJGYl6ajer4R 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0004 2) Мод "Тайный путь" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой). Могут быть проблемы на локации "Болота", вылет по нехватке памяти, на динамическом освещении, нужно просто будет перейти на статику. Благодарности всем тем, чьи работы использовал: Aaz, jgar, qwqwqw, staff, xStream, Sany@Prizrak, neymeika, Starter, psevdo_stalker, Архара, Sikorskyi, kratos888, Kostya V, ФеНиКс, Greshnik13rs, Johann, LafuGix, Хемуль36рус, GeeP_85, Shadows, antreg, dimos, Znahar, wookie, REKO, Rulix aka Bak, DEXXX, Mirage и другие. https://yadi.sk/d/pyNVmjO6jyovi Исправил вылет глючного артефакта в Рыжем лесуУбрал задание, обыскать тайник стрелка в подземке АгропромаДобавил починку брони и оружия, Фургону и ПрозрачномуИсправил текстуру СениУбрал глючных пси собак, поставил вместо них, обычных псевдособакУбрал глючных контролёров в ПрипятиИсправил неправильную метку ШиловаУбрал призрака в лабе х-15+ входит сюда старый фикс и фикс с исправлением главного менюОбязательно начать новую игру! Изменено 25 Октября 2015 пользователем Хемуль36рус 5 9 3 1 Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) А где именно надо сейв? Перед воротами? http://rghost.ru/7T7VLLjR6 Держите сейв. Изменено 30 Октября 2015 пользователем NeoAndrew Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 @NeoAndrew, загрузил твою сохранку и при подходе к воротам игра зависает вот с таким логом ! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\rpg7\rpg7_fly.ogg [16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]FATAL ERROR[error]Expression : e_entity[error]Function : xrServer::Process_event_reject[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp[error]Line : 12[error]Description : entity not found. id_parent=13468 id_entity=13910 frame=20368stack trace:Scheduler tried to update object rad_straj_veteran_spawn13468 может кто из спецов объяснит в чём там дело. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) У меня сложилось чувство что автор до Припяти мод сделал нормально, а потом устал, и забросил. Отсюда и вылеты. Ибо как объяснить что все предыдущие локации я прошёл нормально, я не знаю.. Не дело это, не дело.. Прошёл я в общем чаэс с 4-го раза. Оказывается там надо было подбирать сразу оружие, которое падало с НПС. Иначе под текстуры легко могло провалиться(ещё один баг я нашёл). Какой мод сырой, я поражаюсь вообще. Ребят, а где искать Динку? Подскажите пожалуйста. (P.S. Я уже зачистил варлаб и забрал инфу с Брина и Громова(мне показалось что это g-man сначала ) P.S.S. Всё, нашёл. Ну что, прошёл я мод. Отзыв о нём я думаю писать даже не нужно. Тупо мод сделанный на скорую руку, с кучей багов, которые разраб поправлять видимо не думает.. Изменено 30 Октября 2015 пользователем NeoAndrew 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Всем привет. По вылету из поста 462 - он попадался мне как-то раз в моем аддоне. Вылет изредка происходит при убийстве непися, когда движок теряет серверный объект лута убиваемого непися, а именно вот этого товарища: rad_straj_veteran_spawn13468. Причина может быть любая: непись застрял в текстурах в момент своей смерти, его ствол застрял\провалился сквозь текстуры и т.п. Лечение из нескольких вариантов: переигровка, перезаход на локацию - переигровка, перезаход в игру - переигровка. Всем удачи! Изменено 30 Октября 2015 пользователем Outfater 2 1 Ссылка на комментарий
AlexUSSR 41 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Почитал тут малёха... Ребят, имейте совесть. Теме 3 недели, разработчик в одном лице - и постоянные жалобы на плохую техподдержку. Если не покупали, нечего ворчать на качество, никто вам ничего не должен; а если будете наезжать - отобьете у автора интерес, забросит мод вообще - кому от этого лучше станет? 1 1 4 Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Всмысле не покупали? Мод выложен в общественное пользование, и на всеобщее обозрение? Почему автор на игроков забил? Потому что он делал мод один? Во всех вылетах которые я выкладывал в тему, мне пришлось разбираться полностью самому.. Я не знаю как это назвать можно.. P.S. К слову. Я такую поддержку вижу вообще в первый раз. И в первый раз мне пришлось разбираться самому что делать. Во всех других модах мне помогали разрабы. И говорили что править. Изменено 30 Октября 2015 пользователем NeoAndrew 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 @NeoAndrew, в том смысле, что это не купленный в магазине товар, и если с ним возникают какие то проблемы то продавец обязан их устранить. Автор если может и хочет то оказывает тех. поддержку, и ни кто не может от него требовать чего либо, он никому ни чем не обязан. Он и так проделал огромную работу, и продолжает её в одиночку. И опять таки ты не прав, если считаешь что автор забил на игроков и ничего не делает. Пофиксена куча ошибок, и я уверен что работа продолжается. Если есть желание и возможность помочь в исправлении оставшихся то милости просим. Спецы, бывает, посещают данную тему, и даже подсказывают по отдельным ошибкам, но к сожалению не более 1 3 2 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Извини Жека.. Мне разраб прямо сказал, что такой ошибки как у меня, у него нет, и дальше тупо забил на меня. А, ну ещё сказал, что у него нет идей как это исправить.. Где тут хоть какая-то поддержка? Искать спавн этих зомби мне пришлось одному.. Мне лишь скриптёр с другого сайта подсказал что за функцию надо искать, и всё.. Всё остальное я делал сам.. Изменено 30 Октября 2015 пользователем NeoAndrew Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Мне лишь скриптёр с другого сайта подсказал что за функцию надо искать, и всё.. Всё остальное я делал сам.. Подскажи автору, поможешь ему. 2 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) VAVKA, я в теме уже выкладывал этот файл. Попросите модератора, пусть добавит. Или автор. Изменено 30 Октября 2015 пользователем NeoAndrew Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 @NeoAndrew, автор не Бог, что может то и правит А мы можем ему в этом помочь, отлавливать, и если хватает знаний, исправлять ошибки. 2 2 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Мне кажется автор должен сам это делать, или хотя бы уметь. Ладно ребят, я сделал всё что мог. Удачи... 1 2 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
AlexUSSR 41 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 автор должен сам это делать, или хотя бы уметь. Хе-хе, вот помню, нас учили, что при коммунизме будет "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Вот только что-то где-то не срослось. NeoAndrew, ты молодец, что можешь и нашел таки, в чем баг. Плохо, конечно, что Призрачный такой молчун - то ли не хочется, то ли не можется, то ли все уже делается... Лишний раз отписаться не помешало бы. БОльшую часть модов делают как раз энтузиасты-дилетанты, обучаясь "в процессе": "профи" же двигают свои проекты, у них другие интересы. Я так вообще ничего не понимаю в этих программах, поэтому только если советом (хе-хе, у нас по-прежнему страна советов). Вам бы ребята объединиться и совместно двигать мод дальше - если, конечно, у крутых сталкеров хватит смелости списаться в личке и найти общий язык. Вот эта проблема - просто беда: крутые донельзя в игре частенько не могут даже между собой договориться. ЗЫ, прошу всех извинить за оффтоп, только ведь такие "мелочи" прямо определяют судьбу модов. 1 1 Ссылка на комментарий
dasISTfakT 9 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Сломался сейв в Припяти. Последний - автосейв. Я так понимаю, чтобы ее пройти нужно запастись терпением, бесконечным количеством разных сейвов, переставить все на минималки и верить в Бога? И еще вопрос - в Припять я попал на вертолете, с Призрачным - это правильно? Если да, то это уже, практически, конец мода и в Бар мы так и не попадем? Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 @dasISTfakT, всё правильно понимаешь, а ссылку мою так и не читал . http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13239&p=971764 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
dasISTfakT 9 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 @VAVKA, я читал, но не нашел ответа на твой вопрос. Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) @dasISTfakT, а чёткого ответа и нету, предположение только.) похоже по сюжету туда попасть невозможно. Но возможно в будущем комрад Призрачный,дополнит мод этими локациями и продолжит сюжет, это было бы очень здорово. Изменено 31 Октября 2015 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
dekom 2 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Фикс по убийству пси-собак и тушканов. В лесу и на АТП работало. Ни не нужна. gamedata.zip Изменено 1 Ноября 2015 пользователем dekom 1 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 До АС шло с переменным успехом (Болото потребовало статику). На АС при освобождении базы пару раз без логовые вылеты приключались. Пробую дальше. Отпишусь. Попробовал, без замечаний. Сейчас в лесу Динку искать собрался. А что за вылеты были, наверное случайные. Потопали дальше. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Anklaw_21 0 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Господа,_прошу помощи!_Безлоговый вылет в Припяти (при подходе к гостинице),_также безлоговый вылет при убийстве какого-то монолитовца (опять таки в гостинице)._Switch_distance cбавлял до минимума,_не помогает. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Kirgudu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти