Это популярное сообщение. Призрачный 125 Опубликовано 11 Октября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) Тайный путь Разработчик: Призрачный Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 Язык интерфейса/озвучки: Русский http://vk.com/s.t.a.l.k.e.r_secret_path Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,2 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 4000+Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista)Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0сВидеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 МбайтМесто на жестком диске: 5 Гб Тайный путь сюжетная модификация , построенная на платформе Сталкер Тени Чернобыля. Главный герой сталкер Хемуль, который отправился в Зону для заработка и поиска приключений. Помимо нового сюжетного наполнения в проекте были использованы сторонние наработки, благодаря которым игра приобрела новые локации из пака Kostya V, разнообразили скриптовую базу, добавив в игру различные фичи из АМК, новые модели НПС и многое другое. https://yadi.sk/d/GKJGYl6ajer4R 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0004 2) Мод "Тайный путь" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой). Могут быть проблемы на локации "Болота", вылет по нехватке памяти, на динамическом освещении, нужно просто будет перейти на статику. Благодарности всем тем, чьи работы использовал: Aaz, jgar, qwqwqw, staff, xStream, Sany@Prizrak, neymeika, Starter, psevdo_stalker, Архара, Sikorskyi, kratos888, Kostya V, ФеНиКс, Greshnik13rs, Johann, LafuGix, Хемуль36рус, GeeP_85, Shadows, antreg, dimos, Znahar, wookie, REKO, Rulix aka Bak, DEXXX, Mirage и другие. https://yadi.sk/d/pyNVmjO6jyovi Исправил вылет глючного артефакта в Рыжем лесуУбрал задание, обыскать тайник стрелка в подземке АгропромаДобавил починку брони и оружия, Фургону и ПрозрачномуИсправил текстуру СениУбрал глючных пси собак, поставил вместо них, обычных псевдособакУбрал глючных контролёров в ПрипятиИсправил неправильную метку ШиловаУбрал призрака в лабе х-15+ входит сюда старый фикс и фикс с исправлением главного менюОбязательно начать новую игру! Изменено 25 Октября 2015 пользователем Хемуль36рус 5 9 3 1 Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @женёк92, на Агропром идёшь только после получения задания "узнать у Хантера обстановку в Пещере и как туда попасть", это задание получаешь в ТД. если не ошибаюсь, Порох с бандой должен быть на востоке Свалки, там где в оригинале пара бандюков в плащах тусуется. Если не появились, то возможно не заспавнились, попробуй переиграть. 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 При улучшении СИГ 550 вылет FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CInifile::r_section[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp[error]Line : 342[error]Description : [error]Arguments : Can't open section 'sig550_u_t'stack trace: Ссылка на комментарий
Призрачный 125 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 При улучшении СИГ 550 вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : [error]Arguments : Can't open section 'sig550_u_t' stack trace: Забыл придупредить всех, СИГ550 лучше не улучшать, пока не понятно почему происходит вылет, хотя в скриптах прописано всё правильно. Ссылка на комментарий
женёк92 5 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Жека ВИНТОРЕЗ У кого в тёмной долине получить задание 'поговорить с Хартером'. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @женёк92, щас уже и не помню возможно автор подскажет. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Призрачный 125 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Задание это получаешь на Свалке, после того когда тебя Йога отправит в ТД.. Ссылка на комментарий
женёк92 5 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Призрачный Я всё это уже сделал, пришёл из ТД, помог Йоге отбиться от мутантов, сходил на Агро- ни с кем небыло разговора. Откатился на Свалку, взял задание на Пороха у Хантера, и его нигде нет. Там в лощине 6 бандосов тусят, но Пороха нет. Ну и что мне делать теперь? И кстати после того, как Йога отправляет в ТД никто мне задания не давал. Изменено 18 Октября 2015 пользователем женёк92 Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Откатился на Свалку, взял задание на Пороха у Хантера, и его нигде нет. Там в лощине 6 бандосов тусят, но Пороха нет. Ну и что мне делать теперь? @женёк92, где то ты "накосорезил", тут всё просто- посылают тебя от одного к другому+ СМСки получаешь,так и двигаешься. Я всё это уже сделал, пришёл из ТД, помог Йоге отбиться от мутантов А Семёныча от собачек в лесу отбивал? СМСка должна прийти сразу как с Йогой поговорил. У меня другая"беда", Пришел на Янтарь,всем помог,костюм получил,а выйти не могу. Нет ни одного перехода, и на Агро исчез.Это так и должно быть или баг? И что надо делать? Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @imack, странно, у меня переходы исчезли только после выполнения всех заданий на Янтаре и перехода на Агропром, проблем не заметил. Попробуй переиграть. @женёк92, извиняюсь, сам запутался и всех запутал с этим заданием и походом на Агропром СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 imack, странно, у меня переходы исчезли только после выполнения всех заданий на Янтаре и перехода на Агропром, проблем не заметил. Попробуй переиграть. Так я не понял,переходы должны исчезнуть? Всё что можно я на Янтаре выполнил, как я должен попасть на Агро,если перехода нет. Ссылка на комментарий
женёк92 5 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Может кто скинет сейв после ТД, чтобы можно было на Агро попасть. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @imack, у меня после возвращения с Янтаря на Агро переходы исчезли, похоже так и должно быть, если у тебя переходы исчезли пока ты на Янтаре значит какой то баг вылез, придётся переигрывать до момента пропажи переходов или сразу с Агро начинать. У меня ближайший сейв на Болотах, когда уже всё сделал и перехожу на Кордон СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) у меня после возвращения с Янтаря на Агро переходы исчезли, похоже так и должно быть Ну и к чему такой "изыск"? Лишний "геморрой" только получили, как то всё это непродуманно и сыро. @женёк92, https://yadi.sk/d/Gc6JAVUrjp5DP только помни-теперь ты будешь дальше пр оходить с моими" косяками". Подойди к Крылову,потом к Михе- он рядом стоит. Изменено 18 Октября 2015 пользователем imack Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 На Кордоне Клык послал к БД на Болота, но перехода пока не нашёл, и на Свалке Йога почему то красный и пуляет во всю. Кто что подскажет по этим вопросам? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Призрачный 125 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 На Кордоне Клык послал к БД на Болота, но перехода пока не нашёл, и на Свалке Йога почему то красный и пуляет во всю. Кто что подскажет по этим вопросам? Надо поговорить с Петровичем и выполнить у него все задания, а потом только и идти к Йоге. 1 1 1 Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Кто что подскажет по этим вопросам? Переигрывай, Йога на Свалке "центровой". На Болота попасть можно через Агропром, а это долгая история. Призрачный, что можно сделать с переходом Янтарь- Агропром, не могу выйти с Янтаря. 1 Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) 3 дня и 6 часов осталось... что за дела со скоростью? Пришлось сохранять на ЯД. Владелец: valya.starozhilov Размер: 2,6 ГБИзменён: 11.10.2015 10:07Скачан: 76 разCсылка просмотрена: 179 разСохранить на Яндекс.ДискСкачатьСкорость скачивания снижена до 64 кбит/с. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Outfater Ссылка на комментарий
Призрачный 125 Опубликовано 18 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Начни заново с Янтаря и не разу не сохраняясь и загружаясь пройди всё задания, так как метка исчезает при перезагрузке. 1 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 что можно сделать с переходом Янтарь- Агропром, не могу выйти с Янтаря. Сахаров даёт костюм и переход обратно на Агро там же, где и заходил. У меня выскочило сообщение "Новый путь" и переход появился. Сейчас глянул на карте, уже нет переходов, ни туда, ни обратно. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Порох часто погибает в аномалии. Только на четвёртый раз не попал туда (в аномалию). Изменено 18 Октября 2015 пользователем Panda19 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти