Это популярное сообщение. Призрачный 125 Опубликовано 11 Октября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) Тайный путь Разработчик: Призрачный Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 Язык интерфейса/озвучки: Русский http://vk.com/s.t.a.l.k.e.r_secret_path Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,2 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 4000+Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista)Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0сВидеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 МбайтМесто на жестком диске: 5 Гб Тайный путь сюжетная модификация , построенная на платформе Сталкер Тени Чернобыля. Главный герой сталкер Хемуль, который отправился в Зону для заработка и поиска приключений. Помимо нового сюжетного наполнения в проекте были использованы сторонние наработки, благодаря которым игра приобрела новые локации из пака Kostya V, разнообразили скриптовую базу, добавив в игру различные фичи из АМК, новые модели НПС и многое другое. https://yadi.sk/d/GKJGYl6ajer4R 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0004 2) Мод "Тайный путь" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой). Могут быть проблемы на локации "Болота", вылет по нехватке памяти, на динамическом освещении, нужно просто будет перейти на статику. Благодарности всем тем, чьи работы использовал: Aaz, jgar, qwqwqw, staff, xStream, Sany@Prizrak, neymeika, Starter, psevdo_stalker, Архара, Sikorskyi, kratos888, Kostya V, ФеНиКс, Greshnik13rs, Johann, LafuGix, Хемуль36рус, GeeP_85, Shadows, antreg, dimos, Znahar, wookie, REKO, Rulix aka Bak, DEXXX, Mirage и другие. https://yadi.sk/d/pyNVmjO6jyovi Исправил вылет глючного артефакта в Рыжем лесуУбрал задание, обыскать тайник стрелка в подземке АгропромаДобавил починку брони и оружия, Фургону и ПрозрачномуИсправил текстуру СениУбрал глючных пси собак, поставил вместо них, обычных псевдособакУбрал глючных контролёров в ПрипятиИсправил неправильную метку ШиловаУбрал призрака в лабе х-15+ входит сюда старый фикс и фикс с исправлением главного менюОбязательно начать новую игру! Изменено 25 Октября 2015 пользователем Хемуль36рус 5 9 3 1 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) @imack, блокнот в доме рядом с раненым Лисом из оригинала. До Болот далеко ещё, с Агро заходить. В пещере не спасал никого, это в х-18 наверно. Изменено 17 Октября 2015 пользователем VAVKA 1 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 @imack, теперь вспомнил Блокнот для Вероники будет в домике который напротив фермы, в Народной Солянке там встречаем Санька Разбойника. Друзья Хантера находятся в лабе Х-18, туда попадаешь по квестам в Тёмной Долине. После Кордона идёшь на Свалку, выполняешь квесты, потом ТД. там всё делаешь, получаешь задание узнать у Хантера обстановку в Пещере и только после этого идёшь на Агропром, а там уже будет задание сходить на Болота за инфой. Переход на Болота у меня был открыт сразу, там куча трамплинов и сильная радиация, так что нужен будет хороший костюм и куча артов против радиации. 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Призрачный 125 Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Модераторов прошу добавить в шапку! Благодарности всем тем, чьи работы использовал: Aaz, jgar, qwqwqw, staff, xStream, Sany@Prizrak, neymeika, Starter, psevdo_stalker, Архара, Sikorskyi, kratos888, Kostya V, ФеНиКс, Greshnik13rs, Johann, LafuGix, Хемуль36рус, GeeP_85, Shadows, antreg, dimos, Znahar, wookie, REKO, Rulix aka Bak, DEXXX, Mirage и другие. https://yadi.sk/d/qE_znfxajoQWD Исправил Ж\Д, исправил невыполнение квеста убить бандосов по просьбе Лёни, поставил нормальную модель Гордона, подправил обучение. Обязательно начать новую игру! Изменено 17 Октября 2015 пользователем Призрачный Добавлено Хемуль36рус, 17 Октября 2015 Сделано 3 Ссылка на комментарий
женёк92 5 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 А где в ТД найти "душу" , везде вроде обошёл, а нет. Раньше не далеко от входа справа под ёлками была, а сейчас найти не могу. Подскажите плиззз... Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 @женёк92, в ТД Чехов направляет к группе сталкеров которые которые находятся возле моста на болоте, с ними идёшь на ферму и помогаешь отбиться от мутантов, командир этой группы в награду должен дать "душу", но у меня диалог с ним появился только после того как я побывал в Х-18. Пришлось прописывать в продажу Антиквару этот арт и покупать его, чтоб выполнить его квест. gamedata\config\misc\shop_antikvar в файле antikvar_trade.ltx где арты вместо af_soul ;NO TRADE ставишь af_soul = 1, 1 Приветствую всех сталкеров. Не могу найти Динку. Проводника с которым она ушла нашёл, задание обновилось, а куда дальше идти непонятно. Всю локу обежал, ничего нового не нашел. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Опять не срабатывают задания, нет диалогов. Арты охраннику у Сидора и Жабе в Чаще, что делать - не знаю. С охранником ладно, а Жаба по сюжету не пускает. ============================================================ Вопрос снимаю. Переиграл, Жаба согласился, а охранник пусть подавится. Изменено 17 Октября 2015 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 А где в ТД найти "душу" , везде вроде обошёл, а нет. Раньше не далеко от входа справа под ёлками была, а сейчас найти не могу. Подскажите плиззз... командир этой группы в награду должен дать "душу", но у меня диалог с ним появился только после того как я побывал в Х-18. Пришлось прописывать в продажу Антиквару этот арт и покупать его, чтоб выполнить его квест. Ну у меня всё нормально было, подошел к старшему и получил "Душу", ничего не пришлось прописывать. 2 Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 @imack, повезло а мне пришлось прописать арт чтоб пройти дальше по сюжету. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
женёк92 5 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Жека ВИНТОРЕЗ У меня тоже душу дали, просто я не знал, что её дают и бегал. А в лабех18 код к нижней двери существует, а то я всё облазил, но не нашёл. Кто знает где искать код к нижней двери в х18 отзовитесь. Изменено 17 Октября 2015 пользователем женёк92 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Вот такой и должна быть Зона, графика классная и очень подчёркивает её угрюмость не от мира сего. Вот небо немного подкачало, весёленькое оно какое то. Пока на Кордоне, может дальше всё будет другое. Вылетов и слома логики игры не было. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 @женёк92, похоже кода к этой двери не существует, но по сюжету как минимум один раз ты туда попадёшь. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Один из "лучших" летсплейщиков уже взялся за работу . https://www.youtube.com/watch?v=j2S2wp6Q5FU Изменено 17 Октября 2015 пользователем Outfater 1 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Пси-собаку в Лесной чаще лучше не трогать: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 @VAVKA, при убийстве любой пси-псевдо псины но любой локации происходит вылет, видать порода у них глючная но если эту псину убивает мутант или НПС то всё норм, псина помирает спокойно и вылета не происходит. Так что если хотите избавится от глючной псины и недалеко есть сталкеры, подманите её к ним, они её пристрелят без всяких вылетов. Я этот способ на АТП опробовал 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Ни сталкеры ни военные на изломов не реагируют, нужно исправить. Вылет по мостом на Кордоне повторяется FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ...hernobyl\gamedata\scripts\state_mgr_animation.script:209: attempt to index field '?' (a nil value)stack trace: Изменено 18 Октября 2015 пользователем Panda19 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Один из "лучших" летсплейщиков Эт он прикалывается что-ли , что он мямлит ни фига не понятно.? Тож мне обзор . Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Всем доброго утра! Подскажите где искать третий ремнабор в х-18? Облазил с верху донизу и обратно, 2 сразу нашел а вот с третьим проблема. И после сохранения в лаборатории может ли ремнабор провалится в текстуры? Ссылка на комментарий
женёк92 5 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 imack А под лестницей в самом низу смотрел? 1 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Все три ремнабора в Х-18 2 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
imack 122 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Нашел сразу после перезахода в х-18, получается что провалился. Тем более они лежат на виду,мимо никак не пройдешь. Что делать с глючными пси-собаками в пещере? FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : [error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Пробовал убегать,но как то не очень. Ну кое как отделался от этих собачек, но это не дело. Надо ляп убрать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти