Это популярное сообщение. Призрачный 125 Опубликовано 11 Октября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) Тайный путь Разработчик: Призрачный Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 Язык интерфейса/озвучки: Русский http://vk.com/s.t.a.l.k.e.r_secret_path Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,2 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 4000+Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista)Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0сВидеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 МбайтМесто на жестком диске: 5 Гб Тайный путь сюжетная модификация , построенная на платформе Сталкер Тени Чернобыля. Главный герой сталкер Хемуль, который отправился в Зону для заработка и поиска приключений. Помимо нового сюжетного наполнения в проекте были использованы сторонние наработки, благодаря которым игра приобрела новые локации из пака Kostya V, разнообразили скриптовую базу, добавив в игру различные фичи из АМК, новые модели НПС и многое другое. https://yadi.sk/d/GKJGYl6ajer4R 1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0004 2) Мод "Тайный путь" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой). Могут быть проблемы на локации "Болота", вылет по нехватке памяти, на динамическом освещении, нужно просто будет перейти на статику. Благодарности всем тем, чьи работы использовал: Aaz, jgar, qwqwqw, staff, xStream, Sany@Prizrak, neymeika, Starter, psevdo_stalker, Архара, Sikorskyi, kratos888, Kostya V, ФеНиКс, Greshnik13rs, Johann, LafuGix, Хемуль36рус, GeeP_85, Shadows, antreg, dimos, Znahar, wookie, REKO, Rulix aka Bak, DEXXX, Mirage и другие. https://yadi.sk/d/pyNVmjO6jyovi Исправил вылет глючного артефакта в Рыжем лесуУбрал задание, обыскать тайник стрелка в подземке АгропромаДобавил починку брони и оружия, Фургону и ПрозрачномуИсправил текстуру СениУбрал глючных пси собак, поставил вместо них, обычных псевдособакУбрал глючных контролёров в ПрипятиИсправил неправильную метку ШиловаУбрал призрака в лабе х-15+ входит сюда старый фикс и фикс с исправлением главного менюОбязательно начать новую игру! Изменено 25 Октября 2015 пользователем Хемуль36рус 5 9 3 1 Ссылка на комментарий
vik45 0 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Всем привет. Прошел мод, но у меня не было продолжения сюжета в Госпитале, Потерянной деревне, Забытом лесу, Баре, ДТ. Хотя весь сюжет шел логично. Так задумано? Безвыходных ситуаций не бывает. Просто из некоторых ситуаций выход бывает слишком плохой. Например, даже если вас съели, у вас есть два выхода. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 @vik45, привет. Не задумано, а не доделано. У меня точно так же было. 1 Ссылка на комментарий
РАТНИК 3 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Ссылка на фикс не работает. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем HellRatz А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 @РАТНИК, на предыдущей странице смотри последний пост, там работает. Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Вылет без лога (да и игра виснет вообще), когда по заданию Крылова идешь на болотце убивать кровососов. =\ Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Шорох_1 38 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Всем привет, ребят я уже выполнил много квестов на кордоне. Убил много мутантов, и у меня ранг всего "10" И еще все ранги по нолям.. В чем может быть проблема? Или так задумано все время быть новичком.. 1 Ссылка на комментарий
vovas 0 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) FATAL ERROR Доброго времени суток! При заходе с Припяти на ЧАЭС вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_armor.script:617: attempt to index field '?' (a nil value) Не подскажете в чем причина и как с этим бороться. Спасибо! Изменено 24 Февраля 2016 пользователем vovas Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 @vovas, привет. Выброси ту броню, в которой перешёл на ЧАЭС, всё дело в ней. 1 1 Ссылка на комментарий
egor_boy 0 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Мод неплохой, но вот пещера меня выбесила, хожу, уже потерялся, ещё постоянно растущая радиация и голос кажется я что-то подхватил. И фиг знает где этот выход. Минут 30 брожу, а антирады уже кончаются. Посмотрел прохождение, где находится необходимый мне вход, а его там нету, печалька Изменено 8 Июня 2016 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 8 Июня 2016 Размер шрифта не мене и не более 14. На будущее. Ссылка на комментарий
slavikstalker 0 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Подскажите что за оружие mak-10, и где его можно найти. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Всем привет ! Подскажите пожалуйста, как выключить фоновую - угнетающую музыку в игре ? Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
Timoxa 1 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 @Призрачный, а что за оружейный пак ты использовал в моде ? Ссылка на комментарий
Serge Sizov 0 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 В 25.11.2015 в 02:02, laki сказал: Вот ещё одна маленькая правка.Правка диалога Суслова, на Болотах. Скрыть http://rghost.ru/6klBYTpbL ОПИСАНИЕ. Исправил диалог Суслова, на Болотах. Теперь он говорит, что ГГ, срочно вызывает Свиблов. Так же, исправил диалог Свиблова. Что бы всё было логично. Новая игра не нужна, правка работает сразу!!! Главное условие, что бы правку установить до разговора с Сусловым, о получении награды за выполненный квест: Найти ящик с боеприпасами. Я начал новую игру с фиксом №3 от 21.01.2016г. Болота прошёл, и тут продолжения нет и меня отправили сюда за этим фиксом, а ссылка http://rghost.ru/6klBYTpbL уже закрыта, в поиске её не нашёл. Может быть, у вас этот фикс сохранился, был бы очень благодарен за помощь, хотя прошло уже два года. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) @Serge Sizov , привет. Вот перезалил на ЯД: https://yadi.sk/d/lZ7-R8yR3Te7rv Изменено 23 Марта 2018 пользователем laki 1 Ссылка на комментарий
zin 4 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Друзья, появилась у меня на экране надпись ; "Устал бедненький, отдохни чуток ..." и после этого ГГ стоит , как памятник. Пробовал еду, антирады и т.д и т.п., "играл с переносимым весом" ГГ - ничего не помогает. Подскажите кто знает как выйти из этой ситуации. Ссылка на комментарий
zin 4 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 В добавление к предыдущему посту , ставил RePack by Siriys2012 и фикс 3.1 Ссылка на комментарий
SmoRBi 0 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 (изменено) 18.10.2015 в 22:27, Жека ВИНТОРЕЗ сказал: @VAVKA, у меня там же игра постоянно зависала на глухо с логом А мне не помогло, менял настройки графики но тупо ничего, помогите! Изменено 5 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 5 Апреля 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
DanGur 2 Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 (изменено) Есть у кого нибудь для этого мода файлы "Автосохранение при взятии и сдаче квестов"? Либо же файл на переименовывающиеся автоматически квиксейвы? Если таковые имеются, поделитесь, пожалуйства Изменено 7 Августа 2020 пользователем DanGur Ссылка на комментарий
Николай Некрасов 1 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 А где ссылка на скачивание? Ссылка на комментарий
DanGur 2 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 @Николай Некрасов, В шапке. Официальный сайт (показать)-> Системные требования (показать)-> Описание (показать), и выше спойлера "Ссылка на скачивание (показать)" и есть ссылка на скачивание модификации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти