Перейти к контенту

Тайный путь

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Братва, подскажите - если поставить фикс и НИ не начинать - дело труба? Просто ушел уже прилично, жалко..

Barsuk

Да нет я прошёл установив фикс и без новой игры. Просто будет вылетов побольше, а так игра проходима и без новой игры. Потом всё равно заинтересовался и прошёл сначала, посмотрев что изменилось с установкой фикса.

Меньше стало вылетов, в лаб.15 у выхухолей глаза, а то были мозги тушканчиков.Стал возможен сон, чтобы не ходить по темноте.С дробовиков легче стало убивать монстров, а то приходилось тратить много дроби.

на а-про Лаки уже третий фикс выложил.

А с вылетом по Стрелку что делать?? Уважаемый @Outfater, написал смотреть в его теме, а где это???

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Не, а с фиксом реально лучше пошло - и Семеныч под мостом не спиной стоит, и за проход жрачку не просят, и Фургон снарягу чинит, и Пса завалил без закидонов...

Barsuk

Чтобы исправить вылет по Стрелку надо переиграть с входа в Саркофаг и сразу идти к Монолиту.

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@hrenovvv, Да, автор ввел спальник.

Все, прошел. Мне понравилось! Автору спасибо и дальнейших успехов и развития! Более полный отзыв оставил на Ап-про, тут не буду повторяться...

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Да, автор ввел спальник.

Эт хорошо, только у кого он в продаже есть? Просто я игру по новой начал, так чтоб не метаться аки в голову ужаленному... У Сидора нет, у Шилова тож не видно..

Barsuk

Если последний фикс установлен ,то спальник есть в продаже у всех торговцев. Посмотри у Борова.Ещё автор выкладывал дополнительный файл к спальнику в этой теме.Фикс установи,который на 28 странице.

@Niko971, это здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13177&page=36#entry976441.

По твоему вылету - попроси автора глянуть эту функцию: function on_death( obj_id ) в файле smart_terrain, ошибка там, скорее всего.

Изменено пользователем Outfater
  • Спасибо 1

Если последний фикс установлен

Скачал фикс из шапки, поверх кинул фикс по спальнику - при попытке заговорить с Сидором - вылет, в продаже спальник не появился, игра начата заново...

Barsuk

Всем привет.

Если погуглите, то найдёте Фикс 3, там я всё исправил, и сон, и Припять, и костюмы, и инвентарь, и пояс, и ещё пару-тройку проблем. Есть и описание, и как установить.

Изменено пользователем laki

сходили б вы на ап-про... во избежание путницы...

Спасибо, так и сделал, проблему решил! И лишний раз убедился - моды лучше качать отдельно от основной игры, а потом на нее навешивать - геморроя в разы меньше будет...

Barsuk

@ПризрачныйСидрыч - кугут, Вылет из за пси собак, диалоги  двоечника( второкласника), и этот список можно продолжать вечно... буду ждать когда нормольный Репак выйдет, ну а пока... игра оставляет желать лучшего... Да сюжет нормальный не спорю... Графика тоже... но все остальное.....в ЗБТ.. что бы простой Фанат не страдал..

Изменено пользователем Largo

Установил 3-й фикс, начал новую игру, дошёл до Агропрома и получил вылет,которого раньше не было-код ошибки 140-

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[agr_two_kvest2_dialog]

Всем доброй ночи! Прошел "Тайным путем" весь мод. Спасибо Призрачному и всем кто ему помогал,в общем  мод понравился ,много локаций, оружия, заданий, новые монстры "симпотяги". Начинал игру 2 раза из-за 2-го фикса, к концу игры накатил фикс от

laki, Припять прошел без единого вылета. Сюжет игры не сложный, (хорошо это или плохо не знаю) где-то увлекательно, где-то как обычно найди и принеси. Денег набрал больше миллиона, особа тратить некуда, так как стволы и снаряга идут как награда за задания, а патронов хватает в луте, ремонт не дорогой(играл на мастере). Еще раз спасибо и удачи в новых проектах!
  • Спасибо 2

TmetPC8.png

@сержант, по вылету: в диалоге agr_two_kvest2_dialog, нет доступной для отображения фразы (например, все заткнуты поршнями и не одно из условий не выполнилось). Пиши автору.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...