ALEXMANLEO 1 142 Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) @ymka, надо полагать день-то включал кустарным путем? Тогда неудивительно, что графика страшная. Фотозона+SkyGRAPHICS всегда давали хорошую картинку. З.Ы. Хуже, чем в оригинале уже не сделать Насчет оригинала крайне не согласен. Да, может быть графика там не смотрится супер-пупер со свистяшками и, простите, пердяшками, однако же именно она дополняла своей простотой незабываемую атмосферу ТЧ, поэтому смотрелась очень органично и ни разу вопросов не вызывала. Меня в свою очередь заинтересовали скриншоты - какой смысл их было выкладывать, если вообще никакой, кроме, пожалуй, одного-двух, не отражает суть мода? Почти все такие же скрины можно сделать в любом моде. Изменено 29 Сентября 2015 пользователем ALEX BOY 2 6 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 142 Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) @Сэр Макс, насчет скриншотов скажу, что они должны показывать особенности мода, его фичи, фишки, нововведения и т.д. Я конечно понимаю, что учитывая концепцию данного мода это немного сложно сделать, однако показать несколько скринов каких-либо сюжетных моментов, да хоть даже банально новых пушек и предметов - это уже будет интереснее и привлечет дополнительную аудиторию. Можете назвать меня невежей, однако я иногда загорался желанием поиграть в мод, взглянув только на скрины. Тут же такого, увы, нет. И да, насчет видео - опять же, учитывая концепцию мода, можно было бы показать в нем нарезку этакого своего рода "выживания" в этой кромешной тьме, чтобы сразу было понятно, что и как в данной модификации. Изменено 29 Сентября 2015 пользователем ALEX BOY 1 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение