Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Конец Света 2: Последний Восход

KC2.jpg

Сюжет (Показать)
Изменено пользователем Сэр Макс
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Не нравится 5

Народ, вы то ли не заметили выход нового мода, то ли я не знаю. Просто удивительно, никто не играет что ли, говорят мод то даже очень захватывающий.)

• Нравится 1
  • Не согласен 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Хемуль36рус, Да играет народ! Я пару юзеров знаю которые проходят сейчас мод ! Вон почти 3 тысячи скачиваний !

• Согласен 1

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@Хемуль36рус, конечно заметили! Щас вот скачаем и поглядим что там и как.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Нужно сказать, что трейлер - это не трейлер... Это, скорее похоже на гид.

Будет время (и трафик) - скачаю на досуге, поиграю. А то дел по горло, с модом проблемы...

Судя по сюжету - вроде неплохо, но с текстурами тоже можно было бы поработать.

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

Пробовал я в ЭТО играть...

Кромешная тьма, частые вылеты, ячейки инвентаря в оружейном слоте вылезают за пределы, сталкер на свалке "сожрал" 3 аптечки, но так и не вылечился... 

Можно было бы все это исправить, если бы не главное НО: играбельность принесена в жертву нелепой идее с темнотой. Играть в кромешной мгле невозможно, ПНВ и фонарик ситуацию не спасают. В общем, очередная "радиоактивно-мясная Диана"... 

Изменено пользователем Romark
  • Нравится 1
  • Согласен 5

Скачал поиграл, бац и конец игры, один вечер заняло прохождение. А вообще мод никакой, как по мне, включил день, увидел текстуры и день выключил обратно.

• Согласен 3

@ymka, надо полагать день-то включал кустарным путем? Тогда неудивительно, что графика страшная. Фотозона+SkyGRAPHICS всегда давали хорошую картинку.
З.Ы. Хуже, чем в оригинале уже не сделать  :D

• Не согласен 1

Автору темы - поправить скрин в шапке. 

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

28.09.2015 в 14:21, Сэр Макс сказал:

...Хуже, чем в оригинале уже не сделать  :D 

В вашем моде как раз хуже: графики НЕТ, сплошная чернота.

• Согласен 3

Сэр Макс писал(а):
просто не играй тогда.

Верно,  сохраняя  вещи с оригинала ТЧ , те, за которые и ТЧ собственно запомнился,  создать новый сюжет, живой и неординарный... Неплохо, неплохо. 

А "графа",  "пушки",  "бронники" - это многие делают, только вот упор на эту составляющую вряд ли сделает  хорошим, свежим мод...

• Нравится 1

Сэр Макс писал(а):
Фотозона+SkyGRAPHICS

Сочетание очень тяжелое, многие просто не потянут такое. Не играл и вопрос к играющим (т.к. я понимаю, что по сюжету должна быть круглосуточная ночь): есть ли смысл в таком сочетании текстур+шейдеры ночью? Видны ли эти HD текстуры?

• Полезно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez,

28.09.2015 в 17:29, Romark сказал:

...графики НЕТ, сплошная чернота.

Изменено пользователем Romark
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  Сэр Макс писал(а):
просто не играй тогда.

А на зачем вы тогда мод клепали ? Чтоб на справедливые и реальные отзывы игравших\играющих отвечать "просто не играй тогда" ? С головой все в порядке у вас ?

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Согласен 5
  • Не согласен 1

@Vic333, раз мод выложен на Форуме,каждый может выразить свое мнение, даже если оно негативное. И коли такое мнение расходится с вашим, поставьте значок "Не согласен". А вот "Пиши грамотно" - это к вам относится: учитесь не только грамотно писать и толково выражать свои мысли, но и использовать по назначению функции оценки сообщений.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1
  28.09.2015 в 14:21, Сэр Макс сказал:

@ymka, надо полагать день-то включал кустарным путем? Тогда неудивительно, что графика страшная. Фотозона+SkyGRAPHICS всегда давали хорошую картинку.

З.Ы. Хуже, чем в оригинале уже не сделать  :D 

Насчет оригинала крайне не согласен. Да, может быть графика там не смотрится супер-пупер со свистяшками и, простите, пердяшками, однако же именно она дополняла своей простотой незабываемую атмосферу ТЧ, поэтому смотрелась очень органично и ни разу вопросов не вызывала.

Меня в свою очередь заинтересовали скриншоты - какой смысл их было выкладывать, если вообще никакой, кроме, пожалуй, одного-двух, не отражает суть мода? Почти все такие же скрины можно сделать в любом моде.

Изменено пользователем ALEX BOY
  • Нравится 2
  • Согласен 6

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@ALEX BOY, я же сказал, нет возможности (технической) редактировать шапку, так бы добавил уже. И просто вопрос - как именно они должны отображать суть? И зачем же сразу обижаться из-за упоминания графики оригинала? Считал бы, что графика плохая - делали бы на ЧН.

@UnLoaded, отзывы товарища Romark от форума к форуму не меняются, сказано это исключительно ему, на его крайне справедливый отзыв (особенно про отсутствие графики, интересно, как это?). Боюсь, он мод даже не прошел, поэтому отзыв я не нахожу справедливым. ИМХО.

@ed_rez, в папке с модом есть дополнительные шейдеры (облегченные).

Сколько людей - столько мнений. Но концепция мода, увы такая, какая есть. А освещение картинки через консоль и правка конфигов (случайны образом) только портит изображение. Если не нравится мрак - замените файлы погоды файлами из AMK 1.4.1.

• Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...