Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 @andrey698, Песенка вспомнилась на эту тему. Роли тех людей, что по мне, для общества вредны. Мудрый Создатель однажды раздаст моим родным. Презирая тонущих, я проносился мимо. Значит, за бортом однажды увижу самых любимых. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) Презирая тонущих, я проносился мимо. Однажды презренный тобой да воскреснет... если чо, я атеист, но верую в закономерности... Изменено 17 Ноября 2016 пользователем andrey698 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) Песенка вспомнилась на эту тему. В Музыку. Выложи песенку, все вместе послушаем...? Волшебное слово знаю, пожалуйста. Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Волшебное слово Бегом, не? 2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Я и так слишком часто эту группу выкладывал - перебор уже. ГРОТ "Маяк" 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) перебор уже. Простите, ни чего с собой не могу поделать. Лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать...(надеюсь мну поняли?) Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) Простите, ни чего с собой не могу поделать. Только сейчас, ради тебя и именно в данный момент: Роли тех людей, что по мне, для общества вредны. Мудрый Создатель однажды раздаст моим родным. Презирая тонущих, я проносился мимо. Значит, за бортом однажды увижу самых любимых. Изменено 17 Ноября 2016 пользователем andrey698 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) zoozooz сказал(а) Интересно кто и по какому признаку... А вот когда (не дай Бог) потребуется, вот тогда и узнаешь... Люди - это люди. Людишки - измельчавшие люди)). Всё просто. то-есть "опустившиеся" "ниже некуда" (т.е. "ниже плинтуса"(забыли про честь и совесть)) Верно? Ишшо спрошу. Кито это определяет? Кито делит? Мелкие, низкие, выше чего то плинтуса??? У етого определяющего на какой высоте плинтус? Нелюди - на каком слоге ударение? Ладно, насчёт резины я "погорячился"... Изменено 17 Ноября 2016 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) НелюдиРазве я говорил про "нелюдей"? Каждый сам решает, докуда "опускаться"... Изменено 17 Ноября 2016 пользователем BFG Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Разве я говорил про "нелюдей"? Разве я тебе это приписал? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Ты свойЯ тут ещё не особо ориентируюсь, если поправишь, буду рад... Добавлено BFG, 17 Ноября 2016 Пост поправил. В следующий раз пользуйтесь кнопочкой "Предварительный просмотр". Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 бестолку... тоже по 100 раз на дню... И за 4-ре года им бы стало, стыдно.. Полная или частичная оторваностьот реалии или незнание людей этого типа. Понятие стыдно для них уже не существует,ибо если бы у них сохранилось это понятие то они попробовали бы изменить свое положение. Ан нет-это их образ жизни и другого они не хотят знать. А когда ко мне подходят стрельнуть сигарету или сшибить на фурфулик то ответ простой-станок сломался! ?????? Да который крутит сигареты и печатает деньги,приходи попозже.И как сказал тот же Омар Х-уменье пить не всем дано,уменье пить-искусство.Тот не умен кто пьет вино без мысли и без чувства. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 3 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) Понятие стыдно для них уже не существует Согласен, у них есть цель к которой они идут, может не они, не правильно понимают, может мы объясняем не-так... Да, согласен... глупость написал. Всем Спокойной ночи... кому-то дня, как-то так. Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 если чо, я атеист, но верую в закономерности... Атеистов как таковых нет... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Здравия всем! Очередной бред от излома. --// Крот допив очередной стакан оболони собрался сходить по нужде. -Даа, грибы Дениса с самогоном Питровича уж больно не совместимы . -За одно узнаю шо за шум во дворе. А там, картина маслом- бойцы из роты охраны носятся по территории пытаясь подстрелить собаку. -Твою дивизию, Меченный ты опять свору за собой притащил? Меченный сидел на крыше цеха и швырял обломки кирпичя в собаку... и солдат. -Да видать радар "зацепил" сталка... Когда до нужника оставалось метров сорок, в него влетела болванка... Взрыв и от деревянной конструкции осталась только бетонная плита с отверстием. Кроту стало как то "печально"... Он слегка оглох и последующие взрывы, пролетающие вертолеты и Меченного спросившго где вход в тайник Стрелка уже не слышал. Крот стоял смотрел на плиту и тупо повторял -Там... Но не успел договорить. Меченный поблагодарил и с разбега нырнул в канализацию. Тогда Кроту стало еще "печальней". -Что радар с людьми то делает... Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Alex44 1 1 2 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 если чо, я атеист, но верую в закономерности... Да,многие веровали и расчитывали и даже переделывали стихи,ну как это Товарищ! Верь! Придет ОНА на водку прежняя цена и на закуску будет скидка лежит на .......Никитка! Единственная закономерность которая принимается без веры- это то что все мы обязательно умрем. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) На мой вопрос, верит ли она в Деда Мороза, малая ответила, что за все годы, что она живёт на свете, у неё ещё не было повода усомниться в его существовании. А ведь уже паспорт в этом году получила... Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Каин 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) @Каин, Значит готовь подарок. Мне дочя на НГ уже целый список написала. Это не считая дня рождения, там тоже заказ как бюджет города. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Alex44 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @Alex44, а у меня у младшего сына День Рождения- 31 декабря, вот что значит грамотное планирование.)) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения