Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 У костра не меряются саблями... Правильно братуха, негоже нам тут смуту мутить. Давай братва, за нас и за чемпионат, все таки хочется верить в чудо! Всем хорошего вечера. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) Давай братва, так хочется верить в чудо! Пусть наше Единение в День России, поможет Нашей Сборной России - ПОБЕДИТЬ!!! Изменено 12 Июня 2016 пользователем Ушастик 3 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) верить в чудо! Помнится я где-то слышал про чудо на , сами знаете что потом получилось Изменено 12 Июня 2016 пользователем kish 3 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) верить в чудо! Харе воду мутить, @kish, не надо перевирать источники цитат, это не я писАл а - Шиш, вот этот пост - Чудо! - И если ты ТАК относишься к чудесам, то "Не видать тебе их как..." "стылый уголь костра..." Ты хочешь стать противником Чудес? "Если бы Мы не могли изменять Наше Восприятие, Мы не смогли-бы - РАЗВИВАТЬСЯ." Изменено 12 Июня 2016 пользователем Ушастик Добавлено BFG, 12 Июня 2016 Лёха привет. Чо такой не спокойный ? 1 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 @Ушастик, Да че ты, завелся на пустом месте братан, ну бывает тут, так иногда. Не первый раз путаются цитаты, ни че, все ровно, братва и так понимает кто че пишет! 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) Да, дядь - тут всё бывает как в первый раз, и многое бывает как в последний...И как везде - история повторяется, и хорошо, если - по-спирали....ИЗВИНИТЕ, но мы ничему не учимся, мы не эволюционируем морально (и это не к предыдущим постам, это уже не тебе, kish, (и зла к тебе нет) прости, но я написАл от-души и мне не жаль "сказанного") - Это к тому, что во все века мы учились только трём вещам: - Врать;- Убивать;- Использовать враньё как повод для того, чтобы - УБИВАТЬ. Я в это не верю, НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, в эти ценности.Я хочу верить в ЭТИ: (клип это только пример) И мне больно наблюдать, что, если ЭТО и произойдёт, то ЭТО будет не скоро и ценою множества ЖИЗНЕй. ЭТО = ЕДИНЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ. С целью осознания того, что Земля - Наш Дом. И Мы Должны Его Защищать. Как вы думаете, почему правительства не поддерживают гринпис? (в ущерб себе...) Изменено 12 Июня 2016 пользователем Ушастик Добавлено koshak, 13 Июня 2016 Завязываем с политикой! До греха недалеко. 1 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Даа, а колбасу и батоны нынче (хре) плохие стали делать... 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Пошёл сегодня мусор строительный (палки с гвоздями) выбрасывать, какая-то редиска (нехороший человек) выбросила свой аналогичный мусор, итого - встал на чужой гвоздь - весь микрорайон услышал мой богатый словарный запас. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 @bujhm98, Вечер добрый, жалко нет оценки сочувствую, ты аккуратней под ноги смотри, тогда можно головой стукнутся. Если постоянно под ноги смотреть, вот аномалия какая и так, не так и этак так. Короче береги себя, техника безопасности прежде всего. Обувь одевай с толстой подошвой! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 @bujhm98, Мда. В Иннополис уже не возмут. Там английский в почете, а не матерный. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 встал на чужой гвоздь - весь микрорайон услышал мой богатый словарный запас. А если бы наступил на свой - словарный запас был бы не так богат? 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 А если бы наступил на свой - словарный запас был бы не так богат? Ну конечно богат, но уже не свой... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 @Каин, Привет братуха, ну че ты там, проходишь или плюнул на это дело? Че братва, с новой трудовой неделей Вас! 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 итого - встал на чужой гвоздь Сразу рану надо хорошенько обработать. У коллег случай был похожий, коллега рану не обработал сразу, так пришлось потом на больняк идти недели на 2 что ли, и нога как в гипсе была 1 i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) @Ayama, жена посоветовалась со знакомым врачом, так я вам скажу, полный шприц перекиси водорода под напором в рану это пытка, после 3-х раз я в отказ пошёл, одно дело снаружи поливать, а внутрь раны - полный абзац. Изменено 15 Июня 2016 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 а внутрь - полный абзац В смысле? Налить перекиси в стакан и залпом? ЗЫ... Совсем забылся. Всем привет!!! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 полный шприц перекиси водорода под напором в рану это пытка, нууу... мне по молодости так незашитый аппендикс промывали по 2 раза в день 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 а внутрь раны - полный абзац. А кто говорил, что будет легко? Придётся терпеть, чтоб заражения не было i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 16 Июня 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Вечер добрый братва, че сегодня звонили с Черного моря знакомые. Море уже теплое, можно купаться, сезон начался, лето, солнце, пляж, воздух, дискотека до утра! Всем хорошего настроения, пора в отпуска начинать выдвигаться. 7 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Хорошее лето в этом году. Средина июня и уже даже можно купаться 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения