Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ваша собака откусила у мальчика кисть руки

Я это, прошу пардону за тупой вопрос: а зачем собаке в пасть кисть руки...

Гусей

нуу без гонева куда уж.сам гоняю.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Я это, прошу пардону за тупой вопрос: а зачем собаке в пасть кисть руки...

Представляю удивление @Гектора, если бы мальчику не повезло...

Мальчику повезло, что я тогда с кобелём гулял. Марта откусила бы ему яйца.
Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Мальчику повезло, что я тогда с кобелём гулял. Марта откусила бы ему яйца.

в эту минуту на палубу поднялся Де Вьевиль...  - Шевалье, - крикнул ему капитан, - против нас триста восемьдесят орудий... жесть, что там, что там...может чаю?

не очень понимаю, но не могу вставить ссылку в тему музыки...как так, иль провинился в чем, иль просто глюк на форуме?

Изменено пользователем krokus
  • Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus, тебе сутки рид онли Петрович выписал за ютубы

Добавлено BFG,

Неправда ваша.

Петровичу не до того щас.

• Смешно 2

Я снова вас перебью, но у меня есть снова вопросы к вам. Я прошу отнестись рассудительно к ним. Есть гарена, есть айсикап, есть стим, есть танки, есть ммо, есть сталкер. Разумно ли тратить деньги на покупку лицензий игр с учётом того, что сейчас выпущена куча бесплатных игр, а если говорить, например, об айсикапе, то там высокий онлайн и реально поиграть вместе с другими игроками, в отличие от синглплеерных шутанов, где может быть низкий онлайн? Разумно ли купить а не скачать, и если да, то в каких количествах?

Есть гарена, есть айсикап, есть стим, есть танки, есть ммо,
Вечер добрый, а че это такое? :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Непотребное общение, кое за ником поганым скрывает суть говорящего...

• Спасибо 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Вечер добрый, а че это такое? :)

Гарена и айсикап - игровые платфорсы, где люди играют в доту 1 в старой игре warcraft 3, онлайн гарены - примерно 40 000 человек каждую секунду, онлайн айсикапа - примерно 10 000 человек каждую секунду. В стиме игроки играют в доту 2, но меня там нету, я не знаю какой онлайн, также как и в играх world of tanks.

И дополню свой вопрос - как быть с андроид девайсами в наш нервный век, если там вообще почти все игры бесплатны?

• Спасибо 1
Разумно ли тратить деньги на покупку лицензий игр

С точки зрения рациональной логики - неразумно покупать то, что можно достать бесплатно.

в отличие от синглплеерных шутанов, где может быть низкий онлайн

"Синглплеер" исключает "онлайн" по определению.

Кстати, посмеялся вдоволь с веселых историй:

http://forum.academ.info/index.php?showuser=377003

С твоего позволения, то есть. Если чо).

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

С точки зрения рациональной логики - неразумно покупать то, что можно достать бесплатно.

"Синглплеер" исключает "онлайн" по определению.

Но это лишь одна сторона вопроса. А другая сторона - порядочность, ведь скачать игру с торрента может каждый, а вот КУПИТЬ - это уже психологический барьер! Но и допустим, согласен с тобой, логично не платить, но тут мы сталкиваемся с совсем другой проблемой - слишком много игр, мне во всё не сыграть! Я хочу это, это и то, но нету времени. Казалось бы, живём экономно, не тратим деньги, но в итоге мы несчастны! Тоже логично. Вот тут-то и становятся нужны лицензии, которые и тренируют силу воли и дают отдохнуть от компьютера...

@kran_bloodcore

Мда, ну ты и взглянул на это под таким углом)). Это если встать на голову и посмотреть назад через подмышечную впадину. "Лицензии тренируют силу воли". Ну-у-у, допустим). Но не в играх компьютерных счастье-то...

А в андроид-девайсах управление никакое. Лучше мыши всё равно ничего ещё не изобрели, имхо.

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@kran_bloodcore,

Мда, ну ты и взглянул на это под таким углом)). Это если встать на голову и посмотреть назад через подмышечную впадину. "Лицензии тренируют силу воли". Ну-у-у, допустим). Но не в играх компьютерных счастье-то...

Тот аккаунт на ФАГ заблокирован, набедокурил там чутка. С 2015 года я там не писал. Можешь смеяться.

Ну так вот, про лицензии. От этого и идём. В рациональном образе жизни - сила. Дальше, есть лицензия, но есть и смартфон, чаще всего на андроил, и там бесплатных игр в яндекс.store (я не пользую гугл маркет, мне он не нравится, но это всегда - на любителя) просто пруд пруди, и там никто даже и не подумает о том, чтобы выставлять лицензию на свою игру, и там бесплатных игр больше, чем на компьютере. Выходит, я опять нелогичен и не прав! Возможно, тайна низкого онлайна в шутерах в наши дни кроется в чём-то другом... А иногда так хочется засесть и пострелять!

как быть с андроид девайсами в наш нервный век, если там вообще почти все игры бесплатны?

-------------------------------------------------------------------------------------------

не совсем так оно на андройде...да, игры бесплатны, но что бы добиться чего либо существенного в них, то надо донатить...говорю это на примере гонок асфальт8...на хорошую машину надо либо покупать игровые ресурсы, либо читерить...ни первым, ни вторым не занимаюсь - посему плетусь где-то в середине, без перспектив взять хорошие машины...как-то так...

но есть и смартфон, чаще всего на андроил, и там бесплатных игр в яндекс
Круто у тебя братуха, а Я интернет с телефона убрал полностью, осталась только одна игра " Дурак подкидной" вот в нее и граю, на перекурах в работе.

А интернет от МТС, хавал 250 руб ежемесячно, смысл если дома комп с кабельным интернетом и элит скорость, за 1000 рубль в месяц. :)

как быть с андроид девайсами в наш нервный век, если там вообще почти все игры бесплатны?

-------------------------------------------------------------------------------------------

не совсем так оно на андройде...да, игры бесплатны, но что бы добиться чего либо существенного в них, то надо донатить...говорю это на примере гонок асфальт8...на хорошую машину надо либо покупать игровые ресурсы, либо читерить...ни первым, ни вторым не занимаюсь - посему плетусь где-то в середине, без перспектив взять хорошие машины...как-то так...

Кстати, замечу про вырвиглазный дизайн некоторых андроид игр. Там всё оформлено в полутонах и всё непропорционально. Как у злых тридешников. А игра world of tanks вообще всех переплюнула. У них мало того, что полутона используются в дизайне, так ещё и всё оформлено в коричневых цветах! Ну, коричневый цвет можно встретить туалете, и создаётся неприятное ощущение от игры. Весьма неприятное.

Круто у тебя братуха, а Я интернет с телефона убрал полностью, осталась только одна игра " Дурак подкидной" вот в нее и граю, на перекурах в работе.

А интернет от МТС, хавал 250 руб ежемесячно, смысл если дома комп с кабельным интернетом и элит скорость, за 1000 рубль в месяц. :)

А книги на смартфоне читаешь или сериалы смотришь? Я вот несколько книг осилил через смартфон.
тайна низкого онлайна в шутерах в наши дни

Тайна низкого онлайна в шутерах кроется, имхо, в беспросветной тупости их создателей, потому как большинство игр подразумевает тупо выполнять один и те же задания, что и другие игроки, и чатиться при этом с другими. Нет сбалансированной продуманной концепции, чтобы было интересно, трудно, но не отбивало охоту. Впрочем, такое можно сказать об играх вообще, но тем не менее. Пример - Сталкер-Онлайн. Каждый игрок проходит одни и те же квесты, идет в принципе по одному и тому же пути. Это начисто убивает погружение в игру и игровой реализм. Плюс, донаты наносят непоправимый ущерб игровому процессу, подчиняя развитие персонажа не игровой логике и умению игрока, а наличию у игрока бабосов. Это, в основном, то, что мне не нравится в онлайн-играх.

А книги на смартфоне читаешь или сериалы смотришь? Я вот несколько книг осилил через смартфон.
Книги через комп читаю, мне их брат Каин дал и одна сталкерша с форума. Так что по чтиву мне надолго хватит, сейчас читаю Аркадий Стругацкий " Пикник на обочине". А через смартфон, не че не читаю, работаю и на перекурах в " Дурака" откатываю. :)
  • Нравится 1

так ещё и всё оформлено в коричневых цветах!

-------------------------------------------

согласен с тобой, что касается танков...малой присел на них, так что знаю о чем речь...а вот асфальт даст фору всем, в том числе НФС...

Изменено пользователем krokus

А книги на смартфоне читаешь или сериалы смотришь?

Через смартфон: читаю/слушаю книги, слушаю музыку, смотрю фильмы. В игры (почти) не играю). Исключение: нарды, домино))), танчики (как в Денди), быки и коровы)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...