Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 КОПАТЫЧ писал(а): ...кстати, берёзовые дровишки горят лучше чем дубовые... Хм... Дуб сухой 20 000 КДж / кг Береза сухая 16 500 КДж / кг Цифры сухие 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 КОПАТЫЧ писал(а): берёзовые дровишки горят лучше чем дубовые Быстрее 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Keeper 1 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Девчонки мои седня поиздевались в волю... Со словами - папка фиг ли ты лысый... 7 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @Гектор, капча арифметическая Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 zoozooz писал(а): Быстрее Из рекламы афродизиаков... Быстрее - не значит - лучше. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Жека ВИНТОРЕЗ писал(а): А у нас на районе... погодка шепче Привет)), вот сегодня швы на плитки затирал, на объекте с утра. Вышел покурить, а там снег валит)), уже второй день. И мороз крепчать начал -7, однако для Кубани, уже чувствительно. Прикол для костра))! — Почему вы превысили скорость? — Я хотел домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка. Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Шиш 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Русский попал на еврейскую свадьбу и решил блеснуть знанием языка: "Желаю невесте большой тухес"!Все зашикали, зашептались "Как тухес? Нахес, нахес... " Он понял, что допустилпромашку, подумал и сказал: "А большой тухес это и есть большой нахес! " Информация (Показать) В анекдоте нет ни одного нецензурного слова. Погуглите. Для информации, на всякий. )) 1 2 Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Хороший тухес - тоже нахес, однако 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @КОПАТЫЧ, Привет)), так ты с Анапы братуха, во зема появился. А че)), Копатыч, ты пчел любишь или пасекой заведуешь)). Че у Вас, тоже снег валит)), у нас уже -7, холодно однако. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @Шиш,превед медвед))) , погода среднячок - когда выпадает снег, а когда нет. Пчёл не люблю -на даче у дедушки однажды нашёл гнездо диких ос , сломал его палкой - на следующий день весь распух Мёд я люблю, особенно липовый. А ты какой мёд любишь? 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 КОПАТЫЧ писал(а): А ты какой мёд любишь? Каштановый элита, нашего предгорья, в том году, пасечнику ремонт делал дома. Ну и заимел)), прямого поставщика из первых рук. Еще дядя увлекается, пчелами дохлыми, он из них прополис добывает.С медом мешает и продает, ограниченной партией, штука)) полезная, антибиотик природный. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @Шиш, я бы тоже как мой дедушка пчеловодом стал , если бы не моя фобия 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 540 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Шиш писал(а): пчелами дохлыми, он из них прополис добывает. Может все же пыльцу? Да и ее то с дохлых добыть проблематично весьма, а уж прополис...И что бы с медом его мешали, если честно впервые слышу об этакой панацее, хотя тесть пасеку имел будучи жив. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 КОПАТЫЧ писал(а): если бы не моя фобия Че за фобия)), ты пчел не переносишь ну организм там, то се.В какой мод играешь)), Я)) ОП-2 играю, уже 8- месяц заканчивается, а конца у игры и не видно)). Правда с моей занятостью ремонтом и шабашками, всего 1.5 часа могу вечером позволить. Бедуин писал(а): Может все же пыльцу? Да и ее то с дохлых добыть проблематично весьма, а уж прополис...И что бы с медом его мешали, если честно впервые слышу об этакой панацее Привет)) с наступающим тебя братуха, слушай Я там, в подробности не вникал. Он)) выпаривает как то, получается прополис, в мед добавляет. Пробовал действительно вкус прикольный и специфический, еще он. Свечи делает из прополиса и в больницы сдает)) и спрос есть. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Шиш писал(а): Че за фобия)) После того, как меня пчёлы покусали я их видеть не могу Сейчас играю в "Трилогию Апокалипсис" Апокалипсис прошёл,теперь прохожу Поиск. 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) @Шиш, прополис - антибиотик?? Побойся Чёрного Сталкера, как может быть природа антиприродой? Кстати, на заметку сталкерам, прополис неплохо помогает организму в борьбе с радионуклидами, имейте ввиду. Изменено 30 Декабря 2015 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 КОПАТЫЧ писал(а): как меня пчёлы покусали я их видеть не могу Ну так, адаптация)) организма правильно. Это пока так, а потом захочешь, дед же занимается. И ты)), одна кровь, родня пчелы дело интересное, очень трудное, но доходное.Сколько у деда ульев, че за машина для транспортировки)). 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 540 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Шиш писал(а): Он)) выпаривает как то, Ага...вот оно что, ну скорее всего не выпаривает а просто очищает от примесей, коли уж в больнички сдает. А выпаривать чтоб добыть его нет нужды, просто с рамок счистить и вся недолга. Он и неочищенный кстате довольно неплох как анестетик. У меня как то зуб разболелся хоть на стену лезь, я в дупло кусочек затромбовал, зуб то прошел...но весь распух как мячик...аллергия у меня на него оказывается P.S. И таки да, антибактериальными и противосполительными свойствами прополис обладает. Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 FCDin-Fan писал(а): прополис - антибиотик?? Привет, ну не знаю, как мне сказали, так и передал, но штука полезная для иммунитета и здоровья. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @Шиш, в детстве я в Башкортостане жил , там раньше дед пасеку держал - самая большая проблема - это медведи! Чего они только не делали - улья переворачивали, даже в беседку заходили... Хотели капканы ставить, но жалко мишек-то))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения