Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 ...кстати, берёзовые дровишки горят лучше чем дубовые... Хм... Дуб сухой 20 000 КДж / кг Береза сухая 16 500 КДж / кг Цифры сухие 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 берёзовые дровишки горят лучше чем дубовые Быстрее 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Keeper 1 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Девчонки мои седня поиздевались в волю... Со словами - папка фиг ли ты лысый... 7 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @Гектор, капча арифметическая Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Быстрее Из рекламы афродизиаков... Быстрее - не значит - лучше. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) А у нас на районе... погодка шепче Привет)), вот сегодня швы на плитки затирал, на объекте с утра. Вышел покурить, а там снег валит)), уже второй день. И мороз крепчать начал -7, однако для Кубани, уже чувствительно. Прикол для костра))! — Почему вы превысили скорость? — Я хотел домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка. Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Шиш 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Русский попал на еврейскую свадьбу и решил блеснуть знанием языка: "Желаю невесте большой тухес"!Все зашикали, зашептались "Как тухес? Нахес, нахес... " Он понял, что допустилпромашку, подумал и сказал: "А большой тухес это и есть большой нахес! " В анекдоте нет ни одного нецензурного слова. Погуглите. Для информации, на всякий. )) 1 2 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Хороший тухес - тоже нахес, однако 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @КОПАТЫЧ, Привет)), так ты с Анапы братуха, во зема появился. А че)), Копатыч, ты пчел любишь или пасекой заведуешь)). Че у Вас, тоже снег валит)), у нас уже -7, холодно однако. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @Шиш,превед медвед))) , погода среднячок - когда выпадает снег, а когда нет. Пчёл не люблю -на даче у дедушки однажды нашёл гнездо диких ос , сломал его палкой - на следующий день весь распух Мёд я люблю, особенно липовый. А ты какой мёд любишь? 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 А ты какой мёд любишь? Каштановый элита, нашего предгорья, в том году, пасечнику ремонт делал дома. Ну и заимел)), прямого поставщика из первых рук. Еще дядя увлекается, пчелами дохлыми, он из них прополис добывает.С медом мешает и продает, ограниченной партией, штука)) полезная, антибиотик природный. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @Шиш, я бы тоже как мой дедушка пчеловодом стал , если бы не моя фобия 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 пчелами дохлыми, он из них прополис добывает. Может все же пыльцу? Да и ее то с дохлых добыть проблематично весьма, а уж прополис...И что бы с медом его мешали, если честно впервые слышу об этакой панацее, хотя тесть пасеку имел будучи жив. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 если бы не моя фобия Че за фобия)), ты пчел не переносишь ну организм там, то се.В какой мод играешь)), Я)) ОП-2 играю, уже 8- месяц заканчивается, а конца у игры и не видно)). Правда с моей занятостью ремонтом и шабашками, всего 1.5 часа могу вечером позволить. Может все же пыльцу? Да и ее то с дохлых добыть проблематично весьма, а уж прополис...И что бы с медом его мешали, если честно впервые слышу об этакой панацее Привет)) с наступающим тебя братуха, слушай Я там, в подробности не вникал. Он)) выпаривает как то, получается прополис, в мед добавляет. Пробовал действительно вкус прикольный и специфический, еще он. Свечи делает из прополиса и в больницы сдает)) и спрос есть. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Че за фобия))После того, как меня пчёлы покусали я их видеть не могу Сейчас играю в "Трилогию Апокалипсис" Апокалипсис прошёл,теперь прохожу Поиск. 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) @Шиш, прополис - антибиотик?? Побойся Чёрного Сталкера, как может быть природа антиприродой? Кстати, на заметку сталкерам, прополис неплохо помогает организму в борьбе с радионуклидами, имейте ввиду. Изменено 30 Декабря 2015 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 как меня пчёлы покусали я их видеть не могу Ну так, адаптация)) организма правильно. Это пока так, а потом захочешь, дед же занимается. И ты)), одна кровь, родня пчелы дело интересное, очень трудное, но доходное.Сколько у деда ульев, че за машина для транспортировки)). 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Он)) выпаривает как то, Ага...вот оно что, ну скорее всего не выпаривает а просто очищает от примесей, коли уж в больнички сдает. А выпаривать чтоб добыть его нет нужды, просто с рамок счистить и вся недолга. Он и неочищенный кстате довольно неплох как анестетик. У меня как то зуб разболелся хоть на стену лезь, я в дупло кусочек затромбовал, зуб то прошел...но весь распух как мячик...аллергия у меня на него оказывается P.S. И таки да, антибактериальными и противосполительными свойствами прополис обладает. Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 прополис - антибиотик?? Привет, ну не знаю, как мне сказали, так и передал, но штука полезная для иммунитета и здоровья. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
КОПАТЫЧ 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @Шиш, в детстве я в Башкортостане жил , там раньше дед пасеку держал - самая большая проблема - это медведи! Чего они только не делали - улья переворачивали, даже в беседку заходили... Хотели капканы ставить, но жалко мишек-то))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения