_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Октября 2016 Ога..Завернулись в фуфаечки..и продолжают ломать Сталкера)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Октября 2016 @Алекс123ей, да не проблема..Тебе рецепт...или прямо вот сейчас жизнеописание проблем, которые мешают приготовить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Октября 2016 Рецепт? Икс-рей экстенженс...Добавляем Луа-экстенженс от Артоса. Разбавляем своими заморочками. Вуаля... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Октября 2016 Псков, летная практика Плин...У меня там одноклассник трудился какое-то время. Командиром авиа-отряда, если не ошибаюсь. Может кто помнит..? Фамилия примечательная - Магро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Октября 2016 Не встречал Ну дык в твое время он только литером был)) А сколько их там... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) на самом интересном месте прервали...А я уже собрался машину заводить. Придеться спать недоперепитым... есть котов - моветон А кошек можно? Ну так - вдруг... Изменено 31 Октября 2016 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Строжайше уведомляю о своём уходе на поспать А я у соседа коньячку стрельнул)) Так что ехать никуда не надо...буду вас доставать)) Не - вы это кстати зря задумали. Оценки оценками...ну я понимаю, что к ним по разному юзеры относятся. Но по крайней мере видишь, что твой пост прочитали. )) И попытались осознать... Изменено 31 Октября 2016 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 у хозяев немка, наверное пол-метра в диаметре Не помню, где слышал...то ли в разведшколе в Ашхабаде, то ли еще где.. У немца должны быть видны рёбра 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 Люди вы про что? Ну а я о чём? С трудом попал пальцем в кнопку с с вопросительным знаком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 Петрович..Ты будешь виноват, если я завтра сорвусь и поеду в питомник за немцем... Ну не готов я еще... Блин. Вы фсе будете виноваты... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 как на сучку кричать как то не в курсах. Да точно так же))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 @krokus, не..извини, но я немцев люблю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Фотку Я еще не решил))) МалОго не хочется брать - мы сейчас постоянно в разъездах... Щас ждём прибавления количества внуков))) Подрощенного - а фиг его знает... Хотя я сам сдавал в питомник подрощенных. Вроде никто не жаловался)) Хех...Кроме стойки на шоколад у кинотеатра Звезда... Типа...Ооо! - папа, тут взрывчатка))) Зы...Людям с расстроенной психикой не читать.. В Москве у нас живет племянница. Завела себе огромную бойцовскую собаку. Точно не помню породу, но что-то огромное, типа помеси дога с пит-булем...Вроде дрессировала...По крайней мере своих кошек собака не ела)) Кончилось это очень плохо. Точно воспроизвести последовательность событий не могу, но так вкратце...о чём знаю.. В подъезд забрёл наркоша. Убил свекровь и собаку...Сначала свекровь, потом собаку, которая пыталась её защитить и выбежала на площадку. Зная допустим своего кобеля - я бы предположил совершенно другой вариант... Иск от родственников наркоши...Типо - сожрали бедного мальчика... ЗЫ..Лет десять назад участвовал в судебном процессе под названием: Ваша собака откусила у мальчика кисть руки Всё окончилось благополучно благодаря свидетелям, которые подвердили, что кисть руки была запущена в карман человеку, который вёл собаку на коротком поводке рядом с левой ногой. И этот человек даже сначала и не понял, чего это собака взъярилась и развернула его на 180 градусов))) Угум...Мальчику повезло, что я тогда с кобелём гулял. Марта откусила бы ему яйца. Ну была у неё такая дурная привычка)) Изменено 31 Октября 2016 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Ноября 2016 все ММО - одинаково отстойны Попробуй Тундру...Танки не рекомендую - самолеты попробуй... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Ноября 2016 @volk_40k, сам понял, что сказал? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Ноября 2016 кусачки ...бокорезы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Ноября 2016 У радиоинженеров и монтажников А я то думаю, чё у нас монтажники и КИПовцы постоянно косячат. А ответ то на поверхности...Кусачки у них)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 надо было прямо ехать, Угум...Мне тут Ленка накидала схем перекрестков с круговым движением в Таллинне, так у меня у самого волосы дыбом встали. С учетом того, что у них съезды только с определенной полосы. Всем привет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 @Boggard, это не мы смешные...Это Серега сказал, что в Европе нет пробок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2016 наши пробки с московскими не сравнить, но по нашим меркам пробки есть Мне тут одно чудило сказало, когда я пожаловался на пробки в городе, что мол ты не видел московских пробок)) Ну что сказать? Московские пробки я видел - шесть часов 50км по МКАДу один раз проходил. Но смысл я думаю не в этом... Смысл в том, что для человека, который допустим привык доезжать до работы за полчаса, а из-за пробок он это делает за час(или два) - абсолютно пофиг, где это происходит... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение