Portezan 1 015 Опубликовано 29 Июля 2016 @kran_bloodcore, это нынче редкость. Лет 20-30 назад это было нормой, а потом как-то резко всё испортилось: то жарит, то мочит. Да и трава была зеленее, точно говорю, да и пёрло с неё круче, ога. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 ...а на обед жареные караси были. Рыбаки местные по 40руб. за 1кг. продают. У них покупать намного дешевле, чем ехать на рыбалку за 50-100км., и ещё не факт, что поймаешь что-нибудь. Погода нестабильная: сейчас вот жарко и солнечно, но с севера снова тучища идёт, громыхает - и так уже несколько дней - не для рыбалки погода, короче. Просторублировал - вся семья сытостью к диванам прибита. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 @zoozooz, неее, там около трёх кило мне взвесили. А нас четверо было. Кошаки воздержались, хоть и предложено им было - у них другая жрака. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 @gruber, мойва - рыба сытная, это да, и вкусная! Спасибо за идею, завтра мойвой затарюсь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 Любовь и Рыба... Как это мило! И идея, опять же, зачётная! Неистово плюсую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) ...праздник даже для тех, которые больше на охоту и не пойдут в этом году... Эээээ! Не про усопших ли говоришь? Чесслово, штота в ступоре я походу А! Это наверно про тех, кто по каким-то причинам просто завязал с мокрухой: типа, "дороговато получается" или переметнулись к веганам товарисчи, дык... ...в религию ударились... ладно, придумаю чонить. Изменено 30 Июля 2016 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) на открытие как правило вылазят все. Ну почти все. Это уже не охота, а пьянка в сапогах, как говорят сами охотники. P.S. Отец мой и дядька охотниками были, так что наслушался до блевка этих "утиных историй". Сам ваще не охотник. Так, иногда блесёнку побросать, но без фанатизьма... Изменено 30 Июля 2016 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 31 Июля 2016 Им бы ещё гелием подышать для кудрявости звукоряда! ...сейчас мамка жарит, у меня уже слюна начала выделятся. И не у одного тебя, поверь на слово. А запах!!! Омномном. Каждый день бы жареными рыбками питался и от фосфорного передоза не боялся бы помереть. Светиться в темноте - не моя проблема, я ночью сплю, даже если на работе. Ой! Сегодня же последний день отпуска! Завтра на дежурство. Вот и кончилось наше счастливое, беззаботное детство. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2016 Лунный календарь на Август 2016 года: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2016 @Гектор, красненький он какой-то. Там походу не только побрили, но и сварили. Всем преведъ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2016 ...оно глухое...Главное - не Джыгурда. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2016 вчера +38 в тени было ночью +30-35 градусов Кошмарики какие! Бывало, конечно, и жарче, но все равно... Ближе к воде надо как-то передислоцироваццо, удочку с собой взять, попить чего-нибудь там, тыры-пыры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2016 @monk, да-да, начинаю припоминать. Мы вроде когда-то уже говорили с тобой на эту тему, по-моему, даже теми же словами, а может я и путаю чего - у нас тоже жарковато, мозги плавятся. Хочу дышать, а нету И ветер стих. Мы варимся. А курить-то все равно хочется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2016 Я б в синоптики пошёл! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2016 Нету у меня никаких туч! С утра ни облачка на небе. Разогнали уже. Кто-то явно перестарался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2016 И колокольня есть, и дрова поколоть есть. Не буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Декабря 2016 Гуд морнинг, пипл! 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Декабря 2016 ...где был, скем шлялся, чего не хорошего вытворял? Снова присел на King's Empire, там и торчу. Умом-то понимаю, что спрыгивать давно уже пора, но не отпускает. В детстве таких игрушек не было ведь, а эта хороша! P.S. Не рекламирую и не рекрутирую, что бы там Бедуин ни говорил P.S.S. Йурей Питровичь, ты не забыт! С наступающими праздниками тебя! И со всеми прошедшими тоже, ога. Будь здоров, дорогой! Платону, Кошаку, Шишу и всем корешам - большой привет! 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2016 ...город Шиш процветает или его разбомбили враги?Было слияние серверов (такое иногда происходит), и к нам пришли более прокачанные игроки. Война, море крови, кучи трупов... Красотища! Короче, все умерли, а я начал НИ на новом серваке. 0238-й сервер, еслифчо Всем превед! Приятного аппетита! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение