Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@kran_bloodcore, это нынче редкость. Лет 20-30 назад это было нормой, а потом как-то резко всё испортилось: то жарит, то мочит. Да и трава была зеленее, точно говорю, да и пёрло с неё круче, ога. :D

• Нравится 4

Поделиться этим сообщением

...а на обед жареные караси были. Рыбаки местные по 40руб. за 1кг. продают. У них покупать намного дешевле, чем ехать на рыбалку за 50-100км., и ещё не факт, что поймаешь что-нибудь. Погода нестабильная: сейчас вот жарко и солнечно, но с севера снова тучища идёт, громыхает - и так уже несколько дней - не для рыбалки погода, короче. Просторублировал - вся семья сытостью к диванам прибита. :grin2:

• Нравится 2

@zoozooz, неее, там около трёх кило мне взвесили. А нас четверо было. Кошаки воздержались, хоть и предложено им было - у них другая жрака. :)

• Нравится 1

@gruber, мойва - рыба сытная, это да, и вкусная! Спасибо за идею, завтра мойвой затарюсь. :good2:

• Нравится 1

Любовь и Рыба... Как это мило! :lol:  И идея, опять же, зачётная! Неистово плюсую! :good:

...праздник даже для тех, которые больше на охоту и не пойдут в этом году...

Эээээ! Не про усопших ли говоришь? :)  Чесслово, штота в ступоре я походу :lol:

А! Это наверно про тех, кто по каким-то причинам просто завязал с мокрухой: типа, "дороговато получается" или переметнулись к веганам товарисчи, дык... :big_boss: ...в религию ударились... ладно, придумаю чонить.  :ok5:

Изменено пользователем Portezan

на открытие как правило вылазят все. Ну почти все.

Это уже не охота, а пьянка в сапогах, как говорят сами охотники. :lol:

P.S. Отец мой и дядька охотниками были, так что наслушался до блевка этих "утиных историй". :big_boss:

Сам ваще не охотник. Так, иногда блесёнку побросать, но без фанатизьма... :)

Изменено пользователем Portezan

Им бы ещё гелием подышать для кудрявости звукоряда! :D

...сейчас мамка жарит, у меня уже слюна начала выделятся.

И не у одного тебя, поверь на слово. :)  А запах!!! Омномном. Каждый день бы жареными рыбками питался и от фосфорного передоза не боялся бы помереть. Светиться в темноте - не моя проблема, я ночью сплю, даже если на работе. Ой! Сегодня же последний день отпуска! Завтра на дежурство. Вот и кончилось наше счастливое, беззаботное детство. :cray5:

• Нравится 3

@Гектор, красненький он какой-то. Там походу не только побрили, но и сварили.  :lol:

Всем преведъ! funi01094.gif

• Согласен 1

вчера +38 в тени было

ночью +30-35 градусов

Кошмарики какие! Бывало, конечно, и жарче, но все равно... Ближе к воде надо как-то передислоцироваццо, удочку с собой взять, попить чего-нибудь там, тыры-пыры  :beach:

@monk, да-да, начинаю припоминать. Мы вроде когда-то уже говорили с тобой на эту тему, по-моему, даже теми же словами, а может я и путаю чего - у нас тоже жарковато, мозги плавятся. Хочу дышать, а нету  :russian_ru: И ветер стих. Мы варимся. А курить-то все равно хочется.  :)

• Нравится 1

Нету у меня никаких туч! С утра ни облачка на небе. Разогнали уже. Кто-то явно перестарался!  :beach:

...город Шиш процветает или его разбомбили враги?

Было слияние серверов (такое иногда происходит), и к нам пришли более прокачанные игроки. Война, море крови, кучи трупов... Красотища! Короче, все умерли, а я начал НИ на новом серваке. 0238-й сервер, еслифчо :)

Всем превед! Приятного аппетита!

• Спасибо 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...