Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 задержка два месяцаЭто есть конкретный залёт! Доброго вечера и приятного аппетита! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 особенно нравится Мистер Фриз Это такой постапокалиптический Дед Мороз, Санта Клаус то бишь Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) Бэтменом увлекся оффтоп. Жду отопления Привет. А у нас печ, дров принес и в любое время отопление Изменено 8 Сентября 2015 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 @Boggard, было такое, что я кошмар прям как мëрз, прсто ужасно. В итоге сходил в больницу и мне как-то помогли, уже не помню, какие таблетки. С тех пор норм, мëрзну как все. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 постапокалиптический Дед Мороз, Санта Клаус то бишь Штирлиц вывозит провокатора Клауса в лес и там в него стреляет. Мокрое дело, мокрее не бывает. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 А то задержка два месяца, только шабашки и выручают пока. ого, не хило так. @chosen_one, я раньше меньше мерзла. После того, как двойню родила. в весе скинула. вот и стала мерзнуть. Думаю то что похудела за счет деградации мышц тоже, а мышцы ведь хорошо греют, по ним кровь хорошо бежит, а сейчас их меньше стало, вот и холодно. Надо мышц поднабрать, а это в зал надо идти, ибо от обычной еды, в силу возраста уже только жирок растет. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 и там в него стреляет. А рази он не пришиб его цветочным горшком с подоконника? Впрочем допускаю что воздух свободы сыграл с товарищем Исаевым злую шутку.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 @Boggard, зал это слишком, где зал там диета, да и первое время еще сильней похудеешь. В 2011 весил 80 с мелочью, теперь хорошо, если 70 есть. Хотя не помододел вроде, а жирок что-то не растет. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 @chosen_one, мне от зала не худеется совсем. Надо очень много заниматься. Наоборот первые три-четыре месяца я не влезаю в одежду - мышцы очень распирает, видно забиваются. Я когда ремонт делала, зашпаклевала комнату и коридор, откосы сделала, ну и по мелочам там, и... руки не влезали в рукава некоторых футболок. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 @Boggard, дома можно рейку, отжимания, скручивания, приседания. Через три месяца кубики можно есди не увидеть, то пощупать. Рейка это вообще кошмарная вещь, но действенная. Можно с отягощением, если мало. Этого хватает. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 @chosen_one, из кубиков есть два, прошупываются, но утром можно и увидеть, как и косые. Приседаю периодически, у меня с этим сложно - коленки хрустят, именно поэтому присед с отягощением у меня сразу выпал. Думается, что если приседать больше - месяцев 4, то хруст должен пройти. А планка(рейка) это да, я с ходу на локтях могу только минуты полторы простоять. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 @Boggard, получается ты в форме, зачем зал нужен. Еще в норм зале народу много, стоишь, остываешь, пока занято, все ручки потные-буэээ. А в маленьких залах с оснащением беда. Может это в нашем Нижнепопинске так, не знаю. А в остальном-турник во дворе есть, парк рядом-бегай, пока легкие в куст шиповника не выплюнешь. Красота. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 @chosen_one, я сверху сухая, там ничего не надо, а вот свойственная многим женщинам нижняя часть тела страдает)) Но по ходу дела поняла, что если сгонять там все, чтобы было куросиво, то от лица останется скелет. А это уже никуда не годится. Я когда на йогу ходила обалденно себя чувствовала, своеобразное владение телом)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 @Boggard, сдается мне это стандартная ситуация, только без обид-"если мне есть, что одеть, значит я толстая". Или наоборот, или сразу все. А может у меня в голове тараканы размером с галапагосскую черепаху. Скорее последнее. Не обращай внимания кароч. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 @chosen_one, Именно так! )))) Все норм, какие обиды) 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 а вот свойственная многим женщинам нижняя часть тела страдает)) Нормально всё Ленка. Зато Андрей наверно доволен, всегда есть шо погладить ))) В смысле, оказать внимание. что если приседать больше - месяцев 4, то хруст должен пройти. Хммм....вот думаю что хруст пройдёт, когда колени отвалятся. После такого.Ты хотя бы на снимок сходила. Сделала рентген коленки то, шоб исключить всякие неожиданности. Это дело очень сурьёзное, сам знаю, ибо моё правое колено....короче отприседался я. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Хм, я могу голеностом по желанию хрустеть. Лет с 15 где-то. Привычный вывих, сказали. Со временем болеть почти не болит, но хрустит. Раньше мог просто так при ходьбе упасть, или с лестницы к примеру. Все прошло со временем. Но, сомневаюсь, что имеет место быть привычный вывих колена. Хотя, если это так, я б на это посмотрел. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 BFG,погладить да, есть чо... А колени. Раньше они не хрустели, я много ходила, очень много, и в удобной обуви. Потом когда малые подросли и вылезли из коляски, тогда активность моя очень снизилась. Ибо они долго ходить не могли, быстро тоже. Поэтому года на полтора я точно выпала из привычной мне ходьбы. И именно тогда, я услышала первый хруст. Стоило сменить обувь, например с зимней на весеннюю, и они начинали ныть, примерно неделю, пока не привыкнут. Сейчас болеть перестали от смены обуви, но хруст ещё есть. Ещё есть мысль, что организму не хватает жиров. Почему жиры - я очень хочу натурального сливочного масла, прям кусками на хлеб, если рыба, то скумбрия жирненькая. Волосы лезут периодически, как масло ем - меньше падают. А суставами же для смазывания тоже нужны различные вещества.. Может я и ошибаюсь. До врача дойду. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) @Boggard, волосы выпадают от недостатка кальция и цинка. И железа вроде, не знаю. По идее в морской рыбке всяких металлов долно быть порядком. Может и коленки хрустят от этого. Думается, что если хрустит и не болит, то все норм. Но к врачу можно и сгонять, рентгенов хапнешь на рентгене. Ты ж сталкер, или где. Изменено 8 Сентября 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Волосы это отдельная песня. Цинк, кальций, железо, все верно. А ещё нервы)) Рентгенов я недавно получила чутка)) Живот болел - причину искали в скорой, и решили просветить меня)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения