Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) Лет 15 назад, только уволившись с гос.службы, я тоже был заводной: после 250 грамм водки начинал бычить... Но в настоящее время уже давно такой проблемы не испытываю: обрубил к чертям все якоря, которые меня тянули в черную пучину воспоминаний и живу счастливо, даже когда на переговорах вискарь уже из ушей льется... Проблемы с агрессивностью после принятия алкоголя всегда связаны с нервами: ослабляются предохранители и злость выплескивается на окружающих... Нужно сменить в жизни приоритеты, найти новые цели и жить счастливо, избегая стрессов: обрести любимую работу, чаще общаться с приятными людьми, заниматься тем, чем нравится... Изменено 28 Декабря 2015 пользователем Romark 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Я вот для себя решил. Лучше не пить... Курить бросил zoozooz, Привет)), почему ты не согласен, растолкуй свою точку зрения))! Вот этого поста: Привет)), а ты не бойся и хлопне в меру и все будет хорошо))!Ну как непонятно... Человек борет себя, что то решил по поводу употребления... И тут хлопни... 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 , избегая стрессов: Не)), не получится, соблазн кругом, современный мир и наша реальность. Стрессы просто неизбежны, как бы, мы, и ни хотели их избежать. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) современный мир и наша реальность. Стрессы просто неизбежны, как бы, мы, и ни хотели их избежать. Надо перестраивать (тут меня наверное не так поймут... Я имел ввиду отношение свое к стрессам ... и жизни) СЕБЯ. Мир не перестроишь. Или ты в нем живешь, или ты в нем страдаешь... Изменено 28 Декабря 2015 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Человек борет себя, что то решил по поводу употребления... И тут хлопни. Так пост)) с юмором. Я же, зла ближнему не желаю. Наоборот)), меру и еще раз меру и все будет хорошо. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 @Шиш, всегда нужно стремится к хорошему! Мой учитель любит говорить: "У хорошего человека голова занята позитивными мыслями, а если их нет, то скоро поселятся негативные и человек превратится в плохого..." Это я к тому, что нужно самому себя побольше радостей дарить в разных сферах жизнедеятельности и тогда будешь счастлив, а алкоголь будет приносить лишь добрый драйв. 1 Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 обрубил к чертям все якоря, которые меня тянули в черную пучину воспоминаний Я так курить бросил лет 13 назад. Послал подальше всех своих приятелей с которыми общался(с которыми пил, курил, хулиганил и т.п.) и постепенно ибросил курить. Хотя, иногда бывает так хочется курить(да и выпить тоже) что начинаю жрать, жрать, жрать... тем и спасаюсь 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 . Или ты в нем живешь, или ты в нем страдаешь... Ну правильно)), живем и страдаем, а че)), есть кому жить легко и без стресса. Это я к тому, что нужно самому себя побольше радостей дарить в разных сферах жизнедеятельности Согласен)) и еще хочу добавить и другим тоже, кто окружает тебя. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) живем и страдаем, а че)), есть кому жить легко и без стресса. Много зависит от человека... Завидую людям, що не переймаються... начинаю жрать, жрать, жрать... тем и спасаюсь НЕЕЕ... Эт не наш путь. Последствия вылезут потом. Надо к себе как то не так относиться. Не как к рабу тела, не как к культу себя, не как себя там (в культе)... Изменено 28 Декабря 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Завидую людям, що не переймаються. Чу, чуть, по проще растолкуй, о чем, що не переймаются)).Немного недопонимаю суть сказанного. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) Надо перестраивать (свое к стрессам ... и жизни) СЕБЯ. Или ты в нем живешь, или ты в нем страдаешь... А вот как себя перестроить можно? Для перестройки психики нужен сильнейший стресс, потрясение, да и то, это будет уже не перестройка а слом психики. Банально: "поедет крыша". Изменено 28 Декабря 2015 пользователем Жека ВИНТОРЕЗ 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 А вот как себе перестроить можно? Для перестройки психики нужен сильнейший стресс Наверное необязательно, но я через стресс прошел... То что я лет 5 развивал и лелеял (типо бизнесс) отбирали (пару лет, не отобрали). Я перестроил психику. Я сейчас практически не нервничаю. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Я сейчас практически не нервничаю. Счастливчик. А я вот по всяким пустякам нервы себе(и окружающим) жгу. Особенно когда речь о политике заходит, прям сам не свой становлюсь. 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Я перестроил психику То есть, ты просто пересмотрел свою точку зрения. И вздохнул полной грудью, многии люди делают переоценку взглядов. На прошлое и настоящие, правильно самоанализ)), это нормально и трезво.Ну ты как, ходил на охоту предновогоднею или ждешь больших выходных. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) @Жека ВИНТОРЕЗ, когда речь о политике заходит Тема политики закрыта... На форуме. И я уже не такой спокойный, писал же, что завидую людям уравновешенным... Ну ты как, ходил на охоту предновогоднею или ждешь больших выходных На охоту хожу без прогулов. Дичи немного, зато атмосфера... То в лес с коллективом, то сам хожу с песиком, море позитива. Вчера селезня добыл (зайцев искал) , парниковый эхвект. Изменено 28 Декабря 2015 пользователем zoozooz 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 На охоту хожу без прогулов. Красавчик)), вот, вот)), Женька смотри у человека, личная конституция и свои правила. Вот так и надо, во всем поступать и не ленится. И все будет хорошо, ой)) пацаны, время спать пора.Завтра плитку облицовывать, Всем покедова и с наступающим Вас))! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 На охоту хожу без прогулов. Дичи немного, зато атмосфера... То в лес с коллективом, то сам хожу с песиком, море позитива. Вчера селезня добыл (зайцев искал) , парниковый эхвект. А зверюшек не жалко? Я вот пару раз на охоту с товарищами ходил, но в зверюшек так и не смог выстрелить. Если бы стоял вопрос о выживании, тогда да, а так с едой проблем нету, а из спортивного интереса или ради трофеев убивать, увольте. Звери ни в чём не виноваты, в отличии от людишек. 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, Попробуй почитать что нибудь по психологии или психоанализу. Знание природы стрессов - самый короткий путь к их преодолению. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Детмарос™ таки сподобился и накидал чуточку снега, до НГ думаю не растает уже 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 846 Опубликовано 29 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 1 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения