Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Лет 15 назад, только уволившись с гос.службы, я тоже был заводной: после 250 грамм водки начинал бычить... Но в настоящее время уже давно такой проблемы не испытываю: обрубил к чертям все якоря, которые меня тянули в черную пучину воспоминаний и живу счастливо, даже когда на переговорах вискарь уже из ушей льется...

Проблемы с агрессивностью после принятия алкоголя всегда связаны с нервами: ослабляются предохранители и злость выплескивается на окружающих...

Нужно сменить в жизни приоритеты, найти новые цели и жить счастливо, избегая стрессов: обрести любимую работу, чаще общаться с приятными людьми, заниматься тем, чем нравится...

Изменено пользователем Romark
  • Согласен 3

Я вот для себя решил. Лучше не пить... Курить бросил :russian_ru:

Шиш писал(а):
zoozooz, Привет)), почему ты не согласен, растолкуй свою точку зрения))! Вот этого поста:

Шиш писал(а):
Привет)), а ты не бойся и хлопне в меру и все будет хорошо))!
Ну как непонятно... Человек борет себя, что то решил по поводу употребления... И тут хлопни...
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Romark писал(а):
, избегая стрессов:
Не)), не получится, соблазн кругом, современный мир и наша реальность. Стрессы просто неизбежны, как бы, мы, и ни хотели их избежать. :)  
  • Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Шиш писал(а):
современный мир и наша реальность. Стрессы просто неизбежны, как бы, мы, и ни хотели их избежать.

Надо перестраивать (тут меня наверное не так поймут... Я имел ввиду отношение свое к стрессам ... и жизни) СЕБЯ. Мир не перестроишь. Или ты в нем живешь, или ты в нем страдаешь...

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

zoozooz писал(а):
Человек борет себя, что то решил по поводу употребления... И тут хлопни.
Так пост)) с юмором. Я же, зла ближнему не желаю. Наоборот)), меру и еще раз меру и все будет хорошо.  
  • Полезно 1

@Шиш, всегда нужно стремится к хорошему! ;) 

Мой учитель любит говорить: "У хорошего человека голова занята позитивными мыслями, а если их нет, то скоро поселятся негативные и человек превратится в плохого..."

Это я к тому, что нужно самому себя побольше радостей дарить в разных сферах жизнедеятельности и тогда будешь счастлив, а алкоголь будет приносить лишь добрый драйв.

• Спасибо 1
  28.12.2015 в 21:14, Romark сказал:

обрубил к чертям все якоря, которые меня тянули в черную пучину воспоминаний

Я так курить бросил лет 13 назад. Послал подальше всех своих приятелей с которыми общался(с которыми пил, курил, хулиганил и т.п.) и постепенно ибросил курить. Хотя, иногда бывает так хочется курить(да и выпить тоже) что начинаю жрать, жрать, жрать... тем и спасаюсь :D 

• Спасибо 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

zoozooz писал(а):
. Или ты в нем живешь, или ты в нем страдаешь...
Ну правильно)), живем и страдаем, а че)), есть кому жить легко и без стресса. :)  

Romark писал(а):
Это я к тому, что нужно самому себя побольше радостей дарить в разных сферах жизнедеятельности
Согласен)) и еще хочу добавить и другим тоже, кто окружает тебя. :)

Шиш писал(а):
живем и страдаем, а че)), есть кому жить легко и без стресса.   

Много зависит от человека... Завидую людям, що не переймаються...

Жека ВИНТОРЕЗ писал(а):
начинаю жрать, жрать, жрать... тем и спасаюсь  

НЕЕЕ... Эт не наш путь. Последствия вылезут потом.

Надо к себе как то не так относиться. Не как к рабу тела, не как к культу себя, не как себя там (в культе)... 

• Спасибо 1

zoozooz писал(а):
Завидую людям, що не переймаються.
Чу, чуть, по проще растолкуй, о чем, що не переймаются)).

Немного недопонимаю  суть сказанного.  

28.12.2015 в 21:24, zoozooz сказал:

Надо перестраивать (свое к стрессам ... и жизни) СЕБЯ. Или ты в нем живешь, или ты в нем страдаешь...

А вот как себя перестроить можно? Для перестройки психики нужен сильнейший стресс, потрясение, да и то, это будет уже не перестройка а слом психики. Банально: "поедет крыша". 

Изменено пользователем Жека ВИНТОРЕЗ
  • Спасибо 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Жека ВИНТОРЕЗ писал(а):
А вот как себе перестроить можно? Для перестройки психики нужен сильнейший стресс
Наверное необязательно, но я через стресс прошел... То что я лет 5 развивал и лелеял (типо бизнесс) отбирали (пару лет, не отобрали). Я перестроил психику. Я сейчас практически не нервничаю. 
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

28.12.2015 в 21:50, zoozooz сказал:

Я сейчас практически не нервничаю. 

Счастливчик. А я вот по всяким пустякам нервы себе(и окружающим) жгу. Особенно когда речь о политике заходит, прям сам не свой становлюсь.

• Спасибо 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

zoozooz писал(а):
Я перестроил психику
То есть, ты просто пересмотрел свою точку зрения. И вздохнул полной грудью, многии  люди делают переоценку взглядов. На прошлое и настоящие, правильно самоанализ)), это нормально и трезво.

Ну ты как, ходил на охоту предновогоднею или ждешь больших выходных. :)   

@Жека ВИНТОРЕЗ,

Жека ВИНТОРЕЗ писал(а):
когда речь о политике заходит

Тема политики закрыта... На форуме. И я уже не такой спокойный, писал же, что завидую людям уравновешенным...

Шиш писал(а):
Ну ты как, ходил на охоту предновогоднею или ждешь больших выходных

На охоту хожу без прогулов. Дичи немного, зато атмосфера... То в лес с коллективом, то сам хожу с песиком, море позитива. Вчера селезня добыл :russian_ru: (зайцев искал) , парниковый эхвект.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

zoozooz писал(а):
На охоту хожу без прогулов.
Красавчик)), вот, вот)), Женька смотри у человека, личная конституция и свои правила. Вот так и надо, во всем поступать и не ленится. И все будет хорошо, ой)) пацаны, время спать пора.

Завтра плитку облицовывать, Всем покедова и с наступающим Вас))!  :)

• Согласен 1
  • Полезно 1

28.12.2015 в 22:04, zoozooz сказал:

На охоту хожу без прогулов. Дичи немного, зато атмосфера... То в лес с коллективом, то сам хожу с песиком, море позитива. Вчера селезня добыл :russian_ru: (зайцев искал) , парниковый эхвект.

А зверюшек не жалко? Я вот пару раз на охоту с товарищами ходил, но в зверюшек так и не смог выстрелить. Если бы стоял вопрос о выживании, тогда да, а так с едой проблем нету, а из спортивного интереса или ради трофеев убивать, увольте. Звери ни в чём не виноваты, в отличии от людишек. 

• Согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

@Жека ВИНТОРЕЗ, Попробуй почитать что нибудь по психологии или психоанализу. Знание природы стрессов - самый короткий путь к их преодолению.

• Спасибо 1

Детмарос™ таки сподобился и накидал чуточку снега, до НГ думаю не растает уже :beach:

4126567fbf28a83d83849b3cfaa73dea5c2f8223

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...