Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Приветствую у костра старичков и тех кто влился за последние годы Много лиц увидел, много лиц нет, хотя и так знаю кто закончил с этим форумом в соё время...стало интересно а что с нашим форумным котом Shader стало? Последний заход давно был, в прошлом году в сеть. Он вообще жив? Изменено 21 Декабря 2015 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) @zubr14, Привет тигракролик. Да давненько тебя не было. Как там поживешь, где обитаешь? Шейдер, наверно работает, все там же, устал наверно тут бывать или надоело, но может быть еще зайдет. Изменено 21 Декабря 2015 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 @kish, Даров) приятно видеть)) Да у меня жизня круто повернулась..успел сходить в армию,бросила девушка не дождалась, влюбился в новую, уехал жить в самостоятельное плаванье из родительского дом в другой город. Живу сейчас в Санкт-Петербурге и в мск не тянет совсем. Пока временно правда не работаю - но сейчас на нг на машине с девушкой поеду в сочи отдыхать))) Да и вообще сейчас куча разных огромных проблем, от которых руки иногда опускаются - но мозг говорит что всё в итоге срастётся и паровоз жизни едет неуклонно дальше)) А ты как? 2 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. зузуз 4 538 Опубликовано 23 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Из школьных учебников: 1 6 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 @Каин, Честно и не скажи, что техникум железнодорожный , за плечами. Ты Кот-Баюн начитанный конкретно, не признайся)), так бы и думал. У собеседника точно два высших образования, Я с темы соскочил чтоб не флудить, да на Костре и поговорить. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Самый что ни на есть всамделишный Ярославский железнодорожный. А вышку четыре раза бросал, последний раз - успешно . 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Ярославский железнодорожный И че)), по специальности, со временим понял, что это не твое. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Не, так по жизни и шагаю электриком. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 и шагаю электриком. Электриком)) и ты еще ищешь драйвера для рук. Не странно)), тебе так не кажется. Или ты любишь пошутить, над коллегами)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 (изменено) Город Сказок.Ничего не напоминает? А это Новогоднее:Последнее, правда, нечёткое.После НГ сниму в другом ракурсе. Изменено 24 Декабря 2015 пользователем koshak 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 (изменено) Ничего не напоминает? Привет)), сталкер напоминает: Лост Альпу мод)), крайне мере мне. У других форумчан, может быть и свое мнение. Последнее, правда, нечёткое. Не пойму)), на каток вокруг елки похоже. Ой)), тротуарную плитку с боку где четче разглядел. Изменено 24 Декабря 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 @Шиш, Был там каток, когда-то, лет 15-ть назад.Уже давно не заливают.А было красиво! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Смотрю на фото и чувствую, что люблю Белоруссию. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 @Eugen81, А разве на фото Беларусь? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 А разве нельзя любить Беларусь, смотря на фото другой страны? 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 @Скат Манта, Привет)), держи кусочек хорошего настроения))! 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Можно любить Голландию, несмотря ни на что... 3 Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 @Murarius, Понятия не имею, я ея без фото люблю 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Можно любить Голландию, несмотря ни на что... И радугу тоже... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 @Black Hawk, Привет)) и ты держи кусочек хорошего настроения))! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения