Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 ...дров не надо подкинуть)). Надо керосину. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Надо керосину. О)), дружище это к Mega Stalker, он не давно телегу с канистрами. К костру привозил, все)) гадали, че там. Так и не сказал)), что там. Могу только дровишки для костра и хорошего настроения))! Анекдот. Приезжает в часть генерал с проверкой. Идет по плацу, видит – окурок валяется. Поймал солдата, спрашивает: - Чей это окурок? Солдат куда-то убежал. Через пять минут возвращается и докладывает: - Окурок ничей, товарищ генерал! Можете докурить! Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 - Чей это окурок? ...Проиграл я и шмотки и сменку, Сахарок за два года вперед, Вот сижу я на нарах, обнявши коленки, Мне ведь не в чем идти на развод. Пропадал я за этот окурочек, Никого не кляня, не виня, Господа из влиятельных лагерных урок За размах уважали меня. Шел я в карцер босыми ногами, Как Христос, и спокоен и тих, Десять суток кровавыми красил губами Я концы самокруток своих. Негодяй, ты на воле растратил Много тыщ на блистательных дам. Это да, - говорю, - гражданин надзиратель, Только зря, - говорю, - гражданин надзиратель, Рукавичкой вы мне по губам. 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Шел я в карцер босыми ногами, Как Христос, и спокоен и тих, Да)), сильно, аж за душу, так реально прочувствовал. Лагерь вспомнил, ночами все снится, не выкинуть из головы. 18 лет назад, звонок мой прозвенел, на выход, а глаза закрою, как вчера)). Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Лагерь вспомнилНездоровые воспоминания - карцер/шманцер и пр. Ну как нездоровые: для психики норм., для почек -нет. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Нездоровые воспоминания На оборот, там жизнь была, а здесь выживание)), ладно хватит, сейчас еще дровишки подкину. Анекдот. Послал Чапаев Петьку в Японии, изучать каратэ. Через год Петька вернулся, Чапаев построил всю дивизию, чтобы тот показал, чему научился. Петька просит принести ему лом. Берет лом, размахивается им и бьет Чапаева. Тот кричит, матерится, а Петька говорит: - Вот, примерно так они рукой бьют! Ну че, Гектор согрелся не много братуха)). Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Ну че, Гектор согрелся не много...Ну как согрелся... Сложно замерзнуть, когда в печке ведро угля, а в ливере литр всякого разного. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 в ливере литр всякого разного Дык)), только неделя началась)), надо силу воли вырабатывать. В переди праздник глобальный, с огромными выходными. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) А мне в январе три смены праздничные выпадают с двойной ставкой, + 40% за ночные бдения... Это просто праздник какой-то! (с) А усы и подделать можно ливер можно и после потренировать. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Каин 1 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Это просто праздник какой-то! Привет ветеран)), весело тебе будет в празднички, лишь бы с двойной ставкой не кинули)).Вот еще дровишки и на боковую, завтра на работу. Анекдот. Петька и Чапаев прячутся от белых в колодце. Приходят белые, заглядывают в колодец: - Есть здесь кто? - Есть здесь кто? – эхом отвечает Петька. - А может и нет здесь никого? - А может и нет здесь никого? – доносится из колодца. - А может гранату кинуть? - А может не надо? 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) А мне в январе три смены праздничные выпадают... А без поэзии никак? - А может не надо? Так ведь нет никого © Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 А, где фсе??? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 За усех не знаю. Я на месте. Осваиваю управление сони плейстешин 4 в Фаллауте 4. Очень тяжело после мышки. Радтараканы и кротокрысы загрызают. Собака очень помогает, без нее ГГ как без мышки (без рук). 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) Фаллауте 4 Меня ваще не затянуло, зато старшой пацан рубится, я в роли как-быыы наблюдателясоветчика. Он тож бегает с овчаркой, и какой-то дрон поставил в охране дома. Изменено 12 Декабря 2015 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Вышел покурить на крылечко, а там...[spoiler= ]https://www.youtube.com/watch?v=PovxwSnJFOQ 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 на крылечко, а там... Такую же штуку видел, тока меня жена, по голове ударила, а я сразу понял, что это звёзды. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) Вышел покурить на крылечко, а там..Это НЛО)) полетело, чудеса да и только. Ух ты)), а Я на Гектора пост ответил, а тут Алекс123й)), мистика какая та. Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Black Hawk Исправила цитату. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 @Гектор, сорок секунд - полет нормальный. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) сорок секунд Дайте больше времени, может это действительно, звёзды. Полёт нормальный. Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 @Алекс123ей, это Гектор не дал больше времени. Ролик всего 40 сек, но и так ясно, что это сегодняшний запуск "Союза" с Байконура. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения